Jetar
Геймер
Ага! А короля кошка будет на пья...балы возить? Короооль! Согласен ли ты на кошке есдить?favoritka написал(а):Проще их на котлеты для кошки пустить, чем прокормить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! А короля кошка будет на пья...балы возить? Короооль! Согласен ли ты на кошке есдить?favoritka написал(а):Проще их на котлеты для кошки пустить, чем прокормить
Если, ты борешься за вселенскую справедливость? Или другие интересы? На мой взгляд, для самого комми лучше, если его активности будет сказано по минимуму. Мафия не бует знать даже, жив он или уже убит.Если написал(а):Почему не было записи о его ходе второй ночью? Была гипотеза, связанная с отсутствием одного участника на форуме в это время. Также комми мог быть убит после первой ночи; мне кажется это маловероятным. Самое худшее - если Данна просто не сказала о его ходе. Мне кажется, это было бы немного нечестно.
Да, я борюсь за вселенскую справедливость, если тебе так нравится, и могу повторить - мне кажется нечестным, если Данна не сказала о ходе комми. В плане "он просто выполнял свою работу". Может быть, я ошибаюсь, и в прошлых играх так уже было. Тем не менее, это было моё мнение. Как и то, что мне вообще не нравится то, что мафия и маньяк придумывают свои описания убийств, в которых мирные пытаются найти что-то, чего там может и не быть. Я не знаю, о принадлежности какой роли меня это говорит, но мне это не нравится.Изменившаяся написал(а):Если, ты борешься за вселенскую справедливость? Или другие интересы? На мой взгляд, для самого комми лучше, если его активности будет сказано по минимуму. Мафия не бует знать даже, жив он или уже убит.
Не думаю. Мафия бы о нечестности и не заикнулась вслух. Знаешь, почему? Потому что во время игры никакие коррективы не принимаются всё равно. Так что зачем подставляться?Изменившаяся написал(а):В данном случае мафии сподручнее говорить о нечестности.
Помнишь, скандал в одной прошлых игр - когда я сказала, что ухожу, и играть больше нет никакого желания?Если написал(а):Знаешь, почему? Потому что во время игры никакие коррективы не принимаются всё равно. Так что зачем подставляться?
Я понимаю: тебе хочется чтобыбылобольеш материалов дял анализа. Но в условиях, когда вообще непонятно, кто мафия, и по какому принципу выбираются жертвы, луче, чтобы и о главном мирном козыре было известно по минимуму. ИМХО.Если написал(а):Да, я борюсь за вселенскую справедливость, если тебе так нравится, и могу повторить - мне кажется нечестным, если Данна не сказала о ходе комми. В плане "он просто выполнял свою работу".
Я как-то это не связывалаИзменившаяся написал(а):Так что коррективы вносятся. Вопрос в том, не вызовет ли это очередной скандал. И кто-то себя подставит.
Странно, что тогда никто не заявил, что я мафия, раз так себя веду.
Да и вообще игра получилась странная тогда.Если написал(а):Этот кошмар в шестой, когда Киса-комми появилась не сразу.
В этом я тебя понимаю. Сама сейчас вынуждена полагаться исключительно на интуицию. Учитывая невысокую в целом активность, это тоже непросто.Если написал(а):Мне это всё мешает, погружает в неопределённость и затрудняет построение какой бы то ни было логической картины.
Джетар, после того, как было выдвинуто предположение, что я мафия, я пыталась доказать Гале, что я не могу быть мафией, т.к. иначе моя критика существующих порядков была бы, мягко говоря, глуповатой. Не знаю, убедилась ли она... Изменившаяся, ты всё еще считаешь меня мафией и молчишь или уже не считаешь?Jetar написал(а):Может, оставим организациооные разборки для приватных бесед с руководством игры?
Это да, этого не отнять.Изменившаяся написал(а):Да и вообще игра получилась странная тогда.
Я ни в чём не могу быть уверена.Если написал(а):Изменившаяся, ты всё еще считаешь меня мафией и молчишь или уже не считаешь?
активность? я думала от меня как раз тут меньше всего активностиИзменившаяся написал(а):Какая-то нехорошая активность
Ага, вот только есть одна такая яркая нестыковочка, про которую даже я не могу промолчать - сначала Леонсия сказала, что пропустила ход, а потом Ник уточнил про описание ходов. Из этого следует несколько вариантов - либо Лео точно знала об описаниях заранее(иначе риск был бы слишком велик), либо мафия решила рискнуть одной участницей, либо она говорит правду.favoritka написал(а):Отсутствие хода комми во вторую ночь можно обосновать не только доводами, приведенными Леонсией.
Я думаю, что ведущие просто учли скорбные уроки предыдущих игр. А может быть, Лизка сама отписалась, что не сможет играть(хотя тогда было бы написано "по собственному желанию"). Запутался, короче...Ник!?favoritka написал(а):Но, если у Лизки важная для мирных роль, то имеет смысл ее заменить пока не стало слишком поздно.
Вспоминаю наши терзания по поводу Аррсаfavoritka написал(а):Он подкидывает им на растерзание одну потенциальную жертву-мафию, следующей ночью защищается сам.
Такое, кстати, уже было. И тоже в связи с махинацией с "коммисариатом".Jetar написал(а):либо мафия решила рискнуть одной участницей
Лизка выбыла из-за отсутствия активности. Ее роль никем не заменялась.Jetar написал(а):А может быть, Лизка сама отписалась, что не сможет играть(хотя тогда было бы написано "по собственному желанию"). Запутался, короче...Ник!?
Jetar написал(а):Если Леонсия защитится, то мафия потеряет один ход, что есть хорошо.
Jetar написал(а):А там и некромант заработает, и ребёнок объявится.
Jetar написал(а):Ведь некро может оживить мирнюка, а тот, сам того не ожидая, станет мафией.
Знаю - потому и предположилOld_Nik написал(а):И тоже в связи с махинацией с "коммисариатом".
Спасибо - стало яснее.Old_Nik написал(а):Ее роль никем не заменялась.
Это вилка о двух концах. Можно подумать, что Леонсия так подумает и не защитится. Значит срельнут в неё. С другой стороны, Лео тоже может подумать, что мафия так думает(если она, конечно, сама не мафия) и защититься.favoritka написал(а):Так что возможно, что следующей ночью убивцы решат не тратить ход на Леонсию, а убьют любого другого.
Ножиком по горлу и в колодец.favoritka написал(а):А вот как быть с некромантом?
Вот шота я сильно сомневаюсь, что в подвале есть много мафийfavoritka написал(а):Некро может оживить и мафию