• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
Проще их на котлеты для кошки пустить, чем прокормить
Ага! А короля кошка будет на пья...балы возить? Короооль! Согласен ли ты на кошке есдить?

Jetar
Игги будет возить короля! Пусть другие короли офигевают от того, какая у нашего лошадка - диковинка заморская. :)

favoritka
Оббплюёт всех эта диковинка - конфуз дихпломатичный выйдет.

НУ как наши покойнички? я вас пришоа помянуть..не скучно уж вам тут? ну, скоро кто нибудь присоеденится к вам..ага... скоро думаю. ведь утро на носу...

Чёрт. Чем ближе утро, тем более подозрительной я становлюсь.
Мне опять не нравится поведение Инносент. Какая-то нехорошая активность. Про то, что скоро кто-то к нам присоединится (почти кровожадно написано), про то, как она бы убивала, если бы была убийцей...
Между прочим, Инн была в числе тех, кого я подозревала - перед тем, как меян убили. У меян против неё ничего конкретного нет. Ну не нравится мне её игровое поведение, и всё.
Гордо и она - пожалуй, единственные двое, кто мне опредлённо не нравится.

Если написал(а):
Почему не было записи о его ходе второй ночью? Была гипотеза, связанная с отсутствием одного участника на форуме в это время. Также комми мог быть убит после первой ночи; мне кажется это маловероятным. Самое худшее - если Данна просто не сказала о его ходе. Мне кажется, это было бы немного нечестно.
Если, ты борешься за вселенскую справедливость? Или другие интересы? На мой взгляд, для самого комми лучше, если его активности будет сказано по минимуму. Мафия не бует знать даже, жив он или уже убит.
А мирным, в общем-то, всё равно. Зато риск появления лже-комми уменьшается (Как среди живых, так и среди мёртвых): вдруг по словам ведущей в след. ночь окажется, что настоящий комиссар определённо жив/мёртв.
В данном случае мафии сподручнее говорить о нечестности.
Поправь меня, если я не права.

Изменившаяся написал(а):
Если, ты борешься за вселенскую справедливость? Или другие интересы? На мой взгляд, для самого комми лучше, если его активности будет сказано по минимуму. Мафия не бует знать даже, жив он или уже убит.
Да, я борюсь за вселенскую справедливость, если тебе так нравится, и могу повторить - мне кажется нечестным, если Данна не сказала о ходе комми. В плане "он просто выполнял свою работу". Может быть, я ошибаюсь, и в прошлых играх так уже было. Тем не менее, это было моё мнение. Как и то, что мне вообще не нравится то, что мафия и маньяк придумывают свои описания убийств, в которых мирные пытаются найти что-то, чего там может и не быть. Я не знаю, о принадлежности какой роли меня это говорит, но мне это не нравится.
Изменившаяся написал(а):
В данном случае мафии сподручнее говорить о нечестности.
Не думаю. Мафия бы о нечестности и не заикнулась вслух. Знаешь, почему? Потому что во время игры никакие коррективы не принимаются всё равно. Так что зачем подставляться?

Если написал(а):
Знаешь, почему? Потому что во время игры никакие коррективы не принимаются всё равно. Так что зачем подставляться?
Помнишь, скандал в одной прошлых игр - когда я сказала, что ухожу, и играть больше нет никакого желания?
Тогда было дано очень скупое описание хода. Не сказано было, кто кого лишил дееспособности, ходил ли комми, ходили ли лейтенант и врач.
Мы с Гобблином тогда были мафиями. И распланировали свои действия (думали выдать его за комми). А почти через сутки Аррс сначала дал все подробности ночи, а потом ещё и буквально разжевал всю ситацию для мирных. После чего я решила, что это свинство по отношению к нам, мафии, и сказала, что ухожу.
Так что коррективы вносятся. Вопрос в том, не вызовет ли это очередной скандал. И кто-то себя подставит.
Странно, что тогда никто не заявил, что я мафия, раз так себя веду.

Если написал(а):
Да, я борюсь за вселенскую справедливость, если тебе так нравится, и могу повторить - мне кажется нечестным, если Данна не сказала о ходе комми. В плане "он просто выполнял свою работу".
Я понимаю: тебе хочется чтобыбылобольеш материалов дял анализа. Но в условиях, когда вообще непонятно, кто мафия, и по какому принципу выбираются жертвы, луче, чтобы и о главном мирном козыре было известно по минимуму. ИМХО.

Изменившаяся написал(а):
Так что коррективы вносятся. Вопрос в том, не вызовет ли это очередной скандал. И кто-то себя подставит.
Странно, что тогда никто не заявил, что я мафия, раз так себя веду.
Я как-то это не связывала :). Хотя точно не помню.
Скандала не вызовет, т.к. ситуация вовсе не такая острая, да и я не требую объявить ход комми. Просто комментирую.
Я согласна с тем, что комми под знаком вопроса - это здорово. Но мне не нравится то, что можно в одну ночь его объявить, в другую - не объявить... Я надеюсь, что это не так, что я ошибаюсь. Пожалуйста - можно не объявлять вообще, но без каких-либо нарушений. Мы и так вечно теряем логику, которую я так любила в пятой игре. Этот кошмар в шестой, когда Киса-комми появилась не сразу. Ввод игроков-теней. Придумывание описаний мафией и маньяком - хорошо, вы давали с Гобблином подсказки, но кто поручится за то, что теперь нам дают подсказки, а не художественный вымысел?.. Мне это всё мешает, погружает в неопределённость и затрудняет построение какой бы то ни было логической картины.

Они сошлись...ЧиО и Критик... :) Может, оставим организациооные разборки для приватных бесед с руководством игры? ;) Давайте бомбить мафиози...Если только вы зубы не заговариваете...о.О

Если написал(а):
Этот кошмар в шестой, когда Киса-комми появилась не сразу.
Да и вообще игра получилась странная тогда.
Если написал(а):
Мне это всё мешает, погружает в неопределённость и затрудняет построение какой бы то ни было логической картины.
В этом я тебя понимаю. Сама сейчас вынуждена полагаться исключительно на интуицию. Учитывая невысокую в целом активность, это тоже непросто.
Jetar, а что ещё делать-то? Новой информации - минимум. То, что есть, результативно проанализировать не получается.

Была бы у меня информация - подкинул. Веселее бы стало. А строить из себя кого-то...неохота(буду как Великий Нехочуха :D).

Jetar написал(а):
Может, оставим организациооные разборки для приватных бесед с руководством игры?
Джетар, после того, как было выдвинуто предположение, что я мафия, я пыталась доказать Гале, что я не могу быть мафией, т.к. иначе моя критика существующих порядков была бы, мягко говоря, глуповатой. Не знаю, убедилась ли она... Изменившаяся, ты всё еще считаешь меня мафией и молчишь или уже не считаешь? :)
Это не разборки с руководством, в любом случае.
Изменившаяся написал(а):
Да и вообще игра получилась странная тогда.
Это да, этого не отнять.
Ждём ночи и новой информации.

Если написал(а):
Изменившаяся, ты всё еще считаешь меня мафией и молчишь или уже не считаешь?
Я ни в чём не могу быть уверена.
Я вообще уверена только в себе.
Но будь ты мафией, открыто говорить о нечестности было бы несколько глупо, да. Это нельзя не признать. Но ведь, с другой стороны, это могло быть и хитростью.
Короче, будем ждать результатов ночи.

Изменившаяся написал(а):
Какая-то нехорошая активность
активность? я думала от меня как раз тут меньше всего активности :D:D ну в общем твоё право меня подозревать конечно, скажу просто, что я говорю то, что думаю :D

Не могу молчать - такая каша заварилась :) Настроение корчить из себя тупого и грубого конюха совсем пропало, так что буду говорить как есть, без стилистических подвывертов.

favoritka написал(а):
Отсутствие хода комми во вторую ночь можно обосновать не только доводами, приведенными Леонсией.
Ага, вот только есть одна такая яркая нестыковочка, про которую даже я не могу промолчать - сначала Леонсия сказала, что пропустила ход, а потом Ник уточнил про описание ходов. Из этого следует несколько вариантов - либо Лео точно знала об описаниях заранее(иначе риск был бы слишком велик), либо мафия решила рискнуть одной участницей, либо она говорит правду.
favoritka написал(а):
Но, если у Лизки важная для мирных роль, то имеет смысл ее заменить пока не стало слишком поздно.
Я думаю, что ведущие просто учли скорбные уроки предыдущих игр. А может быть, Лизка сама отписалась, что не сможет играть(хотя тогда было бы написано "по собственному желанию"). Запутался, короче...Ник!?
favoritka написал(а):
Он подкидывает им на растерзание одну потенциальную жертву-мафию, следующей ночью защищается сам.
Вспоминаю наши терзания по поводу Аррса :) Если Леонсия защитится, то мафия потеряет один ход, что есть хорошо. А там и некромант заработает, и ребёнок объявится. Ведь некро может оживить мирнюка, а тот, сам того не ожидая, станет мафией.

Как всегда ругаются девушки, а парни тихо молчат в тряпочку :) Может тоже копья поломать, а то мну заболел и делать неча :p

Jetar написал(а):
либо мафия решила рискнуть одной участницей
Такое, кстати, уже было. И тоже в связи с махинацией с "коммисариатом".
Jetar написал(а):
А может быть, Лизка сама отписалась, что не сможет играть(хотя тогда было бы написано "по собственному желанию"). Запутался, короче...Ник!?
Лизка выбыла из-за отсутствия активности. Ее роль никем не заменялась.

Jetar написал(а):
Если Леонсия защитится, то мафия потеряет один ход, что есть хорошо.

Каким образом? Будет убивать Леонсию в то время, когда она будет защищаться? Не факт. Вспомни как раз как мы в прошлой мафии поступили после таких терзаний с Аррсом. Мы просто убили другого. Так что возможно, что следующей ночью убивцы решат не тратить ход на Леонсию, а убьют любого другого. Для них чем меньше мирных - тем лучше.

Jetar написал(а):
А там и некромант заработает, и ребёнок объявится.

Ты уверен? Что к четвертой-пятой ночи они будут живы? Внебрачный-то ладно. Он по фигу. Если он сейчас мертв, то это только к лучшему. А вот как быть с некромантом?

Jetar написал(а):
Ведь некро может оживить мирнюка, а тот, сам того не ожидая, станет мафией.

Некро может оживить и мафию :lol:

Old_Nik написал(а):
И тоже в связи с махинацией с "коммисариатом".
Знаю - потому и предположил ;)
Old_Nik написал(а):
Ее роль никем не заменялась.
Спасибо - стало яснее.
favoritka написал(а):
Так что возможно, что следующей ночью убивцы решат не тратить ход на Леонсию, а убьют любого другого.
Это вилка о двух концах. Можно подумать, что Леонсия так подумает и не защитится. Значит срельнут в неё. С другой стороны, Лео тоже может подумать, что мафия так думает(если она, конечно, сама не мафия) и защититься.
Кто-нибудь что-нибудь понял? Я нет! :crazy:
favoritka написал(а):
А вот как быть с некромантом?
Ножиком по горлу и в колодец. :devil:
favoritka написал(а):
Некро может оживить и мафию
Вот шота я сильно сомневаюсь, что в подвале есть много мафий :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху