• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саншайн и сэр Алекс.
Я же сказала, что много они знают.
sir Alex написал(а):
в любом случае,после второй ночи станет понятно намного больше.
Саншайн говорила о том же. Откуда у них такая уверенность?

лично я могу думать, что вторая ночь тоже убдет непонятная. ибо она всего лишь вторая. Но посмотрим.

Маргaритка написал(а):
А давай к нам, у нас тут никакой жестокости. Мы тебе с Сиром винца нальем ... Музычку заведем... А?
это уж как распорядится судьба, если честно-пока не хочется!)

Изменившаяся - искренние соболезнования.

Итак,в склепе пополнения...кстати,меня интересует вопрос-после смерти слепота исчезла?

Sunshine это ты видимо не ко мне - я про твою логику ничего не говорила(?) :)

Хотелось бы мне послушать Изменившуюся)

Духи прибавляются, а веселее не становится :)

В комнате витал лёгкий аромат дыма, было разбито зеркало, а перед ним сидела Леонсия. Одна рука всё ещё сжимала гребень, а вторая безжизненно повисла. На шее были видны тонкие красные следы. Однако дама ещё была жива, и доктору удалось привести её в чувство и сейчас она находится в безопасности."
Мне интересно, Леонсия была мягко сказать в коматозном состоянии. Тогда почему она сидела? А не валялась рядом со стулом? ТонкиЕ следЫ, это значит, что их было несколько, вероятно Фаворитка права, девушка просунула пальцы под удавку. Значит ее душили. Зеркало? Вероятно его разбили не для того, чтобы не отражаться. А для того, чтобы ... мысль абсурдна, но все же. Может ли один из придворных НЕ любить свое отражение. Возможно он маньяк - и НЕ доволен своей внешностью. Вот такие догадки. Вряд ли мафиози будет боятся, что жертва увидит его и не умрет - он же не мог знать, что врач придет так скоро именно сюда.

Следовательно мафия убила Изменившуюся!

Но часом позже обитателей королевского замка разбудил душераздирающий вой. Тех, кто отважился побежать на звук, он привел в комнату Изменившейся. Ее тело преграждало вход в комнату. Одна рука сжимала бронзовую дверную ручку, а вторая, видимо в агонии, пыталась стянуть повязку с глаз. Увы, здесь врач оказался бессилен: как выяснилось позднее, повязка на глазах жертвы была пропитана ядом.

Вой? Кто мог выть? Она сама? Кошка? Странное слово применимо к обоим. Яд! Опять яд. Но в первую ночь ядом была убита Самер бриз (правильно произношу?), а меня умертвили розами, хотя никто еще не доказал, что это был не яд. Ароматный яд :) В следующие ночи яд должен натолкнуть нас на уверенность в действиях мафии или разубедить - одно из двух.

Знаете, у меня тут нестыковка. Почему жертвы, умирая от ядов (не всегда же мгновенная смерть) не оставляют указаний на убийцу. Не логично как-то.

Вообщем посмотрим дальше... Становится интереснее, даже по той причине, что зацепок пока немного.

*дух неспокойно летает по комнате*

Маргaритка написал(а):
а веселее не становится
Извиняюсь, что не отжигаю как обычно(при таком-то персонаже - грех было бы не воспользоваться[спасибо - мне одного греха хватает :(]), но у меня настроение очень хреновое. :wallbash:

Боже... я вижу.
Но ничего не ощущаю. Я как будто заново ослепла, только теперь ослепли мои пальцы и нос. Развязаны глаза, но связаны руки.
И Исумбоси там, одна.. в окружении убийц.
Её ведь даже покормить некому :(

[насчёт подозрений - а х.з. Умная мафия врядли стала бы меян убивать, т.к. я априорно подозрительна - в конце игры можно было попытаться спихнуть на меня подозрения. Другое дело, что, возможно, это попытка снять с себя подозрения - та же Если, будучи мафией, навряд ли бы стаа меян убивать, но ведь можно поступить от противного - чтобы на неё не подумали.
На месте маньяка я бы меня тоже кокнула. Но способ убийства странноватый для маньяка.
Насчёт моей роли.. без меян мирные вполне обойдутся, но лишней я точно не буду]

Некромант, если ты меян слышишь! Прошу тебя, воскреси меян этой ночью. Я очень скучаю по своей кошке. Очень :(

[прочла, что Виспер позаботится о кошке]
Не могу сказать, что я ей не доверяю... Но всё-таки она - чужой для моей Исумбоси человек. А со мной Исумбоси с самого детства.
Эх, как всё по-дурацки получилось. Но моя кошка хотя бы жива, в отличие от меня.

Серая кошка грусто мяукает в дальнем коридоре, где раньше была комната Изменившейся.

Кстати,живые,вы бы к Гордо присмотрелись.не нравится мне он.во-первых,во время линча он голосовал против меня,потому,что это могли быть якобы мои розы!а кого связывали с Марго в первую очередь?меня и Гордо.теперь,какие могут быть варианты:мы оба мирные,один из нас убийца,мы оба мафии.вариант первый-Гордо уверенно голосует против меня-но понятно,что длп либо я,либо саммер-бриз.значит гордо-не длп.когда высказали предположения в том,что либо я,либо он длп,мафия могла решить убить меня,на всякий случай.почему саншайн проголосовала против меня-понятно,это можно было предвидеть.теперь вариант два-кто то из нас убийцы.по вышесказанному это скорее Гордо.третий вариант-мы оба мафии,и Гордо голосовал против меня,чтобы внушить доверие остальным.хотя...не знаю,что тут еще сказать. В общем,не нравится мне этот одноглазый.

sir Alex написал(а):
Гордо уверенно голосует против меня-но понятно,что длп либо я,либо саммер-бриз.

После первой ночи это вовсе не было очевидным.

sir Alex написал(а):
третий вариант-мы оба мафии,и Гордо голосовал против меня,чтобы внушить доверие остальным

Ну не знаю-не знаю... Не вижу выгоды для мафии выводить на первом же линче своего. Тем более голос Гордо ничего не решал. Тех, кто еще не проголосовал на тот момент было достаточно много и исход голосования предугадать было сложно. Хотя, черт знает вашу железную мужскую логику... Вполне вероятно, что ты праведно негодующий мирный, а Гордо, действительно, убийца. Но такова же вероятность того, что все наоборот.

Хотя, образ у Гордо достаточно негативный. Можно сказать, даже очень агрессивный.

Изменившаяся написал(а):
И по сюжету подходит для роли заговорщика.
Заговорщики, наоборот, выставлять себя на показ обычно не спешат - иначе это не заговор, а открытое противостояние. А открытого противостояния у нас тут (пока что) не наблюдается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху