• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу хотят растерзать лошадьми невинного,а хуже того,меня!плохо-плохо-плохо:(:(

sir Alex
ничего, не расстраивайся, у нас еще Некромант в ролях был, воскрешающий мертвых на свое усмотрение. Может, ты ему приглянешься =)

У меня возникла мысль!!!

sir Alex невниновен! Вряд ли бы он стал убивать ту, которую удостоил единственного танца за ночь и предостережений. Это было бы глупо.

Маргaритка написал(а):
sir Alex невниновен! Вряд ли бы он стал убивать ту, которую удостоил единственного танца за ночь и предостережений. Это было бы глупо.
на это полагаться не стоит.. когда я была мафией (вспоминает старые добрые времена) я убивала кого-нибудь просто так, главное чтоб подозрения на меня не падали...:D

Innocent написал(а):
на это полагаться не стоит.. когда я была мафией (вспоминает старые добрые времена) я убивала кого-нибудь просто так, главное чтоб подозрения на меня не падали...
Но на него могли пасть, и он этого не заметил? Нет? Все-равно думаю это не он!

Маргаритка,спасибо,что пыталась меня защитить,но тем не менее мой дух медленно влетает в склеп.вспомним жизнь,потанцуем?

ага, ну всё ясно. теперь у меня есть основание подозревать наих милых духов..

"высунувшись из склепа"нас-то с Марго за что?кем бы мы ни были,мы уже мертвы:)

Интересно было бы узнать эти основания?у каждой фразы может быть несколько трактовок.в любом случае,после второй ночи станет понятно намного больше.

sir Alex, добро (добро ли?) пожаловать, мой линчеванный друг! Для меня - эгоистичного духа, это радость. Наконец в склепе появился постоянный мужчина :) Но ты не отчаивайся, я могу помочь скрасить здесь твое существование :)

sir Alex написал(а):
Маргаритка,спасибо,что пыталась меня защитить,но тем не менее мой дух медленно влетает в склеп.вспомним жизнь,потанцуем?

*По старой памяти вкладывает прозрачную ладошку в его прозрачную мужскую руку и они начинают кружиться в вальсе, не касаясь земли.*

sir Alex написал(а):
"высунувшись из склепа"нас-то с Марго за что?кем бы мы ни были,мы уже мертвы
- Приятна посмертная известность!
*Влетает в кулуар, хватает Сира Алекса за рукав и улетает в окно*

Old_Nik, уважаемый организатор, вы теряете связь с действительностью :lol: Покойничкам никто не указ :lol: *зловеще расхохаталась*

Лана,не будем.больно надо...вмешиваться не будем...но наблюдать...

sir Alex
Спакуха, братан - меня в первую игру тоже первым же утром линчевали. :drinks:

А меня вторым :)

А если серьезно, Ники, то и я обещаю постараться не появляться и не пугать живых, если не будет острой необходимости :)

Когда я в реале играл,меня обычно в первую ночь выносили!так что бывает и хуже:)а вообще,в онлайне играть интереснее.

sir Alex написал(а):
в любом случае,после второй ночи станет понятно намного больше.
да? Саншайн тоже об этом говорила. Наталкивает на мысль, что роли у вас явно козырные.

Innocent написал(а):
что роли у вас явно козырные.
Уточни, у вас - это у кого? И на чем основаны такие подозрения?

......................

Whisper написал(а):
Gordo прошу, не надо жестокости, у нас итак несладко тут в замке!

А давай к нам, у нас тут никакой жестокости. Мы тебе с Сиром винца нальем ... Музычку заведем... А?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху