Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на это полагаться не стоит.. когда я была мафией (вспоминает старые добрые времена) я убивала кого-нибудь просто так, главное чтоб подозрения на меня не падали...Маргaритка написал(а):sir Alex невниновен! Вряд ли бы он стал убивать ту, которую удостоил единственного танца за ночь и предостережений. Это было бы глупо.
Но на него могли пасть, и он этого не заметил? Нет? Все-равно думаю это не он!Innocent написал(а):на это полагаться не стоит.. когда я была мафией (вспоминает старые добрые времена) я убивала кого-нибудь просто так, главное чтоб подозрения на меня не падали...
sir Alex написал(а):Маргаритка,спасибо,что пыталась меня защитить,но тем не менее мой дух медленно влетает в склеп.вспомним жизнь,потанцуем?
- Приятна посмертная известность!sir Alex написал(а):"высунувшись из склепа"нас-то с Марго за что?кем бы мы ни были,мы уже мертвы
да? Саншайн тоже об этом говорила. Наталкивает на мысль, что роли у вас явно козырные.sir Alex написал(а):в любом случае,после второй ночи станет понятно намного больше.
Уточни, у вас - это у кого? И на чем основаны такие подозрения?Innocent написал(а):что роли у вас явно козырные.
Whisper написал(а):Gordo прошу, не надо жестокости, у нас итак несладко тут в замке!