• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По сюжету он больше подходит на роль мужественного, слегка отстраненного (ввиду жизненного опыта) человека. Он мне почему-то напоминает Жоффрея. Вспомнились романы об Анжелике читанные в детстве. Кстати, я поняла откуда у меня пошла любовь к физическим недостаткам мужчин. Девочкой я обожала Жоффрея!

Но это не мешает Гордо быть убийцей. По большому счету мою смерть я могла бы приписать только ему. Хотя могу ошибаться :)

Кажется, скоро сюда прибудет самоубийца.
Ох, лучше б он оставался среди живых. С глаз долой - из сердца вон.

А может и не пребудет... ещё не все определились с выбором.

Народ, присмотритесь-ка к Гордо.
Что-то он, кажется, хочет на меян всех собак повесить.
Можете мне не верить, но я
а) не мафия
б) не маньяк

Судьбой кошки интересовалась исключительно как любящая хозяйка. Отыгрыш роли, знаете ли.
Кошка как орудие убийства - забавно, но не более. Вы представьте себе, какие следы оставляет отчаянно царапающаяся кошка. По всему лицу как минимум. Да и если бы всерьёз пытались убить кошкой, то было бы разорвано горло. Ну или хотя бы были ещё следы укусов.
Но никак не просто "тонкие красыные следы".

Вторая половина сообщения Гордо мне вообще непонятна.
Обратный вариант: Изменившуюся-мафиози убила мафия (яд - для маньяка мелко, маньяк как человек со странностями и вображением выберет что-то этакое, я считаю). Тогда на Леонсию покушалась мафия. но смысл? На первом линче Лео не голосовала, мстить ей особо не за что. У меня есть еще одна идея, почему Леонсия, но... пока оставлю ее при себе.
то ли он где-то опечаталсЯ, то ли просто нас путает.

Насчёт моих подозрений в адрес Если... Я подозреваю её только как потенциально опасного, сильного игрока и как возможного автора красочного описания убийства. Не более.
Гордо я подозреваю на тех же основаниях. Теперь я пододозреваю Гордо сильнее. Что-то слишком актично начал против меня ысказываться.
Смотрите, как бы вам мозги не запудрили.

Интересный выходит линч!три на три!интересно,чем ниваче всем не угодил?джетар скорее всего не мафия.если бы он был мафом,не стал бы вести себя так подозрительно!по-прежнему подозреваю Гордо.

*Задумчив, в пространство* А не послать ли почтового голубя к синьору Энцо, моему старому другу и знатному охотнику за привидениями?.. Чё-то призраки разактивничались...
Что ж, теерь я утвердился в сових подозрениях насчет троих...

Насчет каких троих? - расхохатался дух Марго... - Вы по-прежнему мне милы, одноглазый друг.

Gordo
теперь, когда я вижу, вы кажетесь мне менее привлекательным.

И вообще нравитесь всё меньше.
Как-то подозрительны Ваши рассуждения.

Не, чего нам боятся??? Меня очень заинтересовало голосование. Столько голосов против Ниваче!? Он же почти не участвовал в обсждениях, ни с кем вроде не конфликтовал, никого не выдвигал, а его как-то дружно решили убить. И любопытен ход с попыткой самоубийства Джетара...

sir Alex написал(а):
Столько голосов против Ниваче!? Он же почти не участвовал в обсждениях, ни с кем вроде не конфликтовал, никого не выдвигал, а его как-то дружно решили убить. И любопытен ход с попыткой самоубийства Джетара...

Ха. Конюх-то наш склонен к истерии. Никогда б не подумала, что за такой грубой внешностью скрывается такая нежная душа. Что он хотел показать этой попыткой?

Вспомни две прошлые игры. Как раз мафии просили о реинкарнации и весьма удачно.
Да,я тоже об этом подумала. :) Но мне терять нечего. Я не очень полезна, но в живом состоянии я являюсь +1 человеком на строне мирных.
Посмотрите в мои честные, пусть и призрачные, глаза.
[напоминаю: после смерти я обрела зрение]
Я действительно не мафия.

А насчёт конюха.. может, это была попытка сделать себе алиби: мол, если ему не дорога жизнь, значит, у него не важная, и уж совсем наврядли - мафиозная роль.

Может, флэшмоб устроим имени Игрушки?
"А твоя роль начинается на букву м?" :D

Изменившаяся написал(а):
А насчёт конюха.. может, это была попытка сделать себе алиби: мол, если ему не дорога жизнь, значит, у него не важная, и уж совсем наврядли - мафиозная роль.

Вот и я об этом подумала. Он должен был знать, что голос против себя не засчитывается. Поэтому крайне нелепо голосовать против себя, если только не преследуешь этим какой-то определенной цели.

Это назвается блефом.
Помнится, когда я была мафией, то очень громко кричала на тему того, что "можете меян убить, мне не жалко".
Что ж, так или иначе, теперь Джетар мёртв.
Если он был мафией - блеф не удался. Если мирным - жаль, что так глупо получилось.

Кстати, в предыдущих играх были прецеденты голосования против себя?Джетар, конечно, мог и блефовать, но своим голосом против себя он мог только спровацировать других игроков голосовать против себя...Ладно, посмотрим, что будет третьей ночью

Шота у меня совершенно пропало настроение отыгрывать роль. Поэтому попытался самоубиться, но потом дошло, что мирным-то хужее будет. Но *вытаскивает язык и делает пррр* поздно дошло. Кидаю шапку, кланяюсь и проклинаю злыдней *шепчет заклинание* йорики-морики-физики-лирики-мазурики-ханурики *бьётся о земь и разбивается на смерть*

PS
Ах да - теперь Цезарь бродит по замку без хозяина! Whisper - береги кошака. :devil: Ну и кому-то придётся кормить лошадей...всех! Включая горбатого плевателя Игги. Добровольцы есть? Я указываю на одноглазого! Пусть помучается. Му-а-ха-ха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху