• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 8. Байки из склепа

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Summer-brees, я перечитала тему флудливая кадриль... Нда... Ты не сказала ни слова... За что?

У меня есть мысль, что ...

У меня нет никаких мыслей...

Маргaритка
Маргaритка написал(а):
Ты не сказала ни слова... За что?
Вот именно!!! :( Я вообще предпочитаю наблюдать со стороны, но похоже это кому-то показалось подозрительным)))

Summer-brees, удобно убить человека, чья смерть ни на кого не ляжет подозрением. Я склоняюсь, что это мафия.

Я же :) похоже развлекалась с двумя сразу, один из которых оказался маньяком. Ревность? Месть? Или просто избавление (причем красивое) от этой кошмарной жизни?

Если в наш склеп и дальше не будут заглядывать живые. Я пожалуй нарушу приличия и полечу в кулуар ....

*зловеще рассмеялась*

Маргaритка написал(а):
Это писал убийца. Вы ведь помните нам всегда пудрили мозги вот этой фразой:

Цитата:

Автор сообщения Danna
Да, игроки, совершающие убийства ночью (Мафия, Маньяк) имеют право выбрать и передать Ведущему собственный способ убийства игрока. Детальное описание, улики и другие возможные подсказки являются прерогативой Ведущего.

О, прекрасная Марго, нет. Ты не совсем права. В прошлой игре Данна меняла по-своему описания, присланные мафией. Не помню уж, что и писали. Но вот, например, в случае с убийством Леонсии, Данна убрала само орудие обуйства (шпильку для волос) и кое-что еще.

А цитируемая фраза появилась в правилах как раз после той игры, когда мафия выиграла якобы только из-за собственных описаний.

Т.е. описание вполне мог писать как убийца, так и Данна/Ник. И уж, думаю, все возможные улики поступают со стороны ведущих или редактируются ими по своему усмотрению. Хотя, в прошлый раз Данна, подкинув бутылочку из-под жидкости для снятия лака, ввела всех в заблуждение :lol:

Маргaритка написал(а):
свое прекрасное, хотя и невесомое тело

"Видит в воздухе прекрасное обнажённое тело и бросается к нему, пытаясь обхватить"
Тьфу ты, болотная трясина! Опять призраки - так же можно и импотентом заделаться. :(

*принесла по 2 лилии из королевского сада для Маргаритки и Summer-Brees*
вечная память...
*утирает глаза платком, уходит*

favoritka написал(а):
Хотя, в прошлый раз Данна, подкинув бутылочку из-под жидкости для снятия лака, ввела всех в заблуждение
Бутолочка, вообще, была моей идеей. :D Так что скорее всего орудия не менялись.

Sunshine, спасибо! Вот когда я спокойно могу находится рядом с лилией. Запах не мешает - все прекрасно :)

Изменившаяся написал(а):
Любые улики - оставленные ли мафией/маньяком - это своеобразные подсказки.

И в основном такие, что могут навести на невинных и скрыть правду. Присмотритесь к тем, кто настаивает на "литературности". Не повод ли их заподозрить ?

Если честно, то в последнее время меня все больше посещает мысль, что розы это лишь дань уважения милой девушке "цветочным" именем, не более. А общалась я до своей смерти только с одним человеком.

sir Alex написал(а):
Король волнуется!он что-то слышал о заговоре!только никому ни слова!

Он же сказал:

sir Alex написал(а):
...но в любом случае,этой ночью следует быть осмотрительным. Досадные случайности могут случится с неосторожными.

Как вам сие?

- Сир Алекс, ничего личного! С вами приятно было потанцевать, тем более это был последний танец перед ... смертью"

Вот сделал человеку добро,потанцевал с ним,а тут обвинения...не,не буду больше добро делать

Innocent написал(а):
ну ждём второй ночи..
Лучше пусть мне кто-нибудь объяснит: Что там у нас с линчем? Будет кто-то наказан в двух смертях? Или нам по духовному разбираться?

*Дух маргаритки свирепеет, летает по комнате, грозясь посетить людное место*

*трясясь в страхе" о великий Дух,не гневайся на нас.некоторые кандидатуры уже есть,так что кого-нибудь точно повесят.

Хорошо,раз ждут...тогда разорвем лошадьми.кто-то будет жестоко наказан!!!правда,будет обидно,если он будет невиновен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху