Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно!!!Маргaритка написал(а):Ты не сказала ни слова... За что?
Маргaритка написал(а):Это писал убийца. Вы ведь помните нам всегда пудрили мозги вот этой фразой:
Цитата:
Автор сообщения Danna
Да, игроки, совершающие убийства ночью (Мафия, Маньяк) имеют право выбрать и передать Ведущему собственный способ убийства игрока. Детальное описание, улики и другие возможные подсказки являются прерогативой Ведущего.
Маргaритка написал(а):свое прекрасное, хотя и невесомое тело
Бутолочка, вообще, была моей идеей.favoritka написал(а):Хотя, в прошлый раз Данна, подкинув бутылочку из-под жидкости для снятия лака, ввела всех в заблуждение
Леонсия написал(а):Бутолочка, вообще, была моей идеей.
Изменившаяся написал(а):Любые улики - оставленные ли мафией/маньяком - это своеобразные подсказки.
sir Alex написал(а):Король волнуется!он что-то слышал о заговоре!только никому ни слова!
sir Alex написал(а):...но в любом случае,этой ночью следует быть осмотрительным. Досадные случайности могут случится с неосторожными.
Маргaритка написал(а):Как вам сие?
За танец поблагодарила. Кстати, добро ли?sir Alex написал(а):Вот сделал человеку добро,потанцевал с ним
Лучше пусть мне кто-нибудь объяснит: Что там у нас с линчем? Будет кто-то наказан в двух смертях? Или нам по духовному разбираться?Innocent написал(а):ну ждём второй ночи..
Нифига! У мну уже лошадки заждались и верёвка готова! Я жажду крови!sir Alex написал(а):кого-нибудь точно повесят.