• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik Кошмар! Кошмар!! Ужас!!! Что творитс?? А казалось бы, Песочек, солнце, море, пирамиды. а тут такое!!
favoritka как вы можете так спокойной жить? Только что наших двух коллег просто напросто кто-то угрохал!

Игги! Не слюшай этот голодный русская археолог! *закрывает верблюду уши*
favoritka
Я верблюда обида не дам! Тем более, он худенький у меня! Видишь - какой тощий! Не зря ведь Игги назвалься.

Innocent написал(а):
favoritka как вы можете так спокойной жить? Только что наших двух коллег просто напросто кто-то угрохал!

Ну так эт... Помянуть хотела... Чтоб все по-людски было. Папка говорил, что упокойников поминать надо, а то им и на том свете плохо будет.

Jetar, ты - редиска. Тебе какой-то задрипанный верблюд, который того и гляди копыта с голодухи откинет, дороже успокоения душ наших несчастных русских девочек.

favoritka
Хочешь, я твоя душа успокою - рядом пирамида есть - это лифт для душа в космос! Так что будь спокоен. И вообще - верблюд я знаю с детства - я его почти мать стал! А твоя русская личико я первый раз увидеть! @#$%*непереводимый египетский фольклор*

Пойдём, Игги - вон там, справа от бархан, где ноги торчать, я видеть много-много верблюжий колючка. Пировать будем!

Jetar
Что твой Игги подавился той колючкой...

*рыдает*

- Папочка, тут обижают, не кормят и не поят, и в космос грозятся отправить. А у меня давление плохое :(. Тут даже маникюр портят... Папочка, я больше не буду курить и нюхать...

перестаньте! тут люди умирают, а вы блин.. со своими верблюдами..эх..

Инносент, да ладно тебе. Тебе-то уж точно не привыкать. :D Странно, что ты такую истерику заводишь наоборот. )))
К слову о бомж-пакетах. Если их содержимое варить, то получается даже довольно вкусно.

Innocent
Да, ты права. :) Эх, пойдем что ли покопаем, пока солнце еще не в зените? А то, чую, без этой маски нас отсюда не выпустят. :(

К слову о бомж-пакетах. Если их содержимое варить, то получается даже довольно вкусно.

Ага, а если туда добавить туда тушеночки и майонезика, то вообще деликатес получится. И уж точно повкуснее верблюда.
Кстати, где наш повар-доброволец?

НУ вот, мы с фавориткой пошли покопаем хотя бы для виду,а Аррс еды сготовит :D

А Роллтон, вроде, не скинули. :( А я вообще мяса хотел! А мне это мясо в масенький пакетик доширака засунули, ведущие - буки. :heat: :queen: :p

Еда, ребята? а вы знаете, насколько это все вредно? *умный вид* а, к черту, дайте мне бомж-пакет и можно даже несколько. а где это вы раздобыли эту ммм... вкуснятинку? *подозрительно*

Jetar послюшай, дорогой ибрахим-абдула или как вас там, я тут подслушала ваш разговор - то что мы откопаем придется еще и обратно закапывать? это же вроде бы официальный экспедиций, да-да именно так!

*виспу кто-то толкнул в бок и что-то грозно ей нашептал* хихи, я немного оговорилась - Jetar , уважаемый, Ибн Ганджир Рахмуд Аль Джетар!

Whisper
Да-да...это официальный экспедиций - руководитель ваша сильно-сильно нагинался перед правительство Египет, чтобы выбить разрешения. Выбил только при условии, что я за вами наблюдать, а после того, как вы маску найти, я её в музей отдавать, а вы всё обратно закопать...И так как уже есть трупы, то закопать будет не лишнее!

И вообще - моя верблюд говорит, что пока я пустыня гуляю, вы филоните...Не заставляйте меня доставать моя верблюжей кожи и канцелярских кнопок кнут! КОПАТЬ! А я пока пойду самум смотреть...

Вылезает из палатки - отоспавшийся, довольный. В руке галета и бутылка охлажденного вина (изобретательство рулит).
Че все такие кислые? Словно помер кто

favoritka
Надо думать, ему проказница-Жрица подсобила для своего ритуала ;)

Здрасьте, у меня всегда с собой вино.

Зачем ты покинул обители клана
там где бьется в круг вереска солнечный свет
где холодный рассвет, как кровавая рана....
Эх, Алан МакМэд?

Innocent написал(а):
А казалось бы, Песочек, солнце, море, пирамиды. а тут такое!!

Вот что значит спать под откртытым небом. Всё, я из палатки ночью теперь - ни ногой.

Ещё бы охрану найти... Может наши мужчины займутся охраной лагеря по ночам? (косится в сторону Джетара, качает головой. Гобблин выглядит более внушающим доверие. Хотя... если он бдет увлекаться вином, то и на него рассчитывать нельзя.).
[себе под нос] Боже! Мы практически беззащитны!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху