• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, я получила пожелания, осмыслила их (прикиньте, да! :D ), лишнее выкинула, что-то добавила, получилось то, что получилось. Но, видимо, мой мозг работает совсем иначе, если при раскладе "Дано: бутолчка из под алкоголя, бутылочка из под снятия лака, труп" вам понадобилась куча времени, чтобы сообразить, что это отравление:D По-моему, было логично, хотя преподаватель математики говорил "у вас, дорогая, нет ни женской логики, ни обычной", так что, может это и у меня шарики за ролики закатываются. Что-то скорлупа моего ореха тоньше стала :D

Но, видимо, мой мозг работает совсем иначе, если при раскладе "Дано: бутолчка из под алкоголя, бутылочка из под снятия лака, труп" вам понадобилась куча времени, чтобы сообразить, что это отравление
Эээ... Я сообразила, но думала, что это очевидно, поэтому не стала обсуждать... Только я думала, что все-таки не жидкостью для снятия лака отравили, а что-то в бутылку с алкоголем подмешали, а жидкость - это таки улика, но если совсем нет - тады ладно.

Alessa написал(а):
Только я думала, что все-таки не жидкостью для снятия лака отравили, а что-то в бутылку с алкоголем подмешали,

Так ведь и получается, что подмешали жидкость для снятия лака в бутылочку с алкоголем:) Уж не думаю, что жерта стала бы пить чистую жидкость для снятия лака.

Хспд, конечно же я имела в виду не то, что жертва выпила чистую жидкость для снятия лака. Я не думала, что ее подмешали в вино. Не самый удачный способ отравления - малоэффективный, между прочим...
Так вот, что отравили - это понятно.
Но что отравили подмешанной в вино жидкостью для снятия лака - мой медицинский моск не воспринял.
Но раз жидкостью, так жидкостью...

Alessa написал(а):
Но что отравили подмешанной в вино жидкостью для снятия лака - мой медицинский моск не воспринял.
Может, Кирлиан у нас предпочитала не вино, а высокоградусные спиртные напитки? :lol: Но даже в этом случае, способ все равно малоэффективный :)

Lizka Привет! Даа.. странностей полно.. Утром увидишь..бр... даже спать ложиться страшно!

Превед, Лизка! Вливайся к нам и сливайся с нами духовно!

Lizka
ООО! Переводчик! Теперя я мочь не говорить на такой сложный язык! Allah Akbar?

Jetar
Йа, йа, зер гут :lol: я - криптограф, расшифровываю древние египетские иероглифы)))
Old_Nik
И мафы целы, и скорпионы сыты... Хм, о чем это я?))
Arrs
превед, превед. Пойду, навена, подозрения почитаю, мож че надумаю :p
Innocent
да уж, да уж. Хорошо, что у меня есть однодневный бронежилет :lol:

favoritka
Опять все думать, что тут курорт...:mad: А лопата - это декораций, что ли??? КОПАТЬ!
Lizka
Нет..на древнеегипетский я не говорить :( Но у меня есть бабушка - она очень древний...может сойдёт? И кстати, тебе можешь не копать. :allusion: Ты умственный работа - ты знать язык фараон. Мы с Игги уважать тебя. Игги даже может катать тебя между горбов ;)

Lizka написал(а):
Old_Nik
И мафы целы, и скорпионы сыты... Хм, о чем это я?))
как насчет перевести клинопись с какой-нибудь пирамидки?
хмм. да хотя бы с той, под которой мы имеем свежесплющенное гобблинское мясо?

favoritka
да супер просто)) Трупов много, а значит много загадок. Я такое люблю)
Jetar
о, замечательно, меня освободили от обязанностей)) Теперь можно сидеть в палатке и сосредоточенно думать... Бабушка? Не, надо еще что-нибудь подревнее. Хотя...а у нее татуировки есть? :lol:
А на верблюде с удовольствием покатаюсь, когда свободное время будет от безде... то есть от тяжкой умственной работы. Тока если он плюваться не будет))
Old_Nik
ну, если кто-нибудь перед этим её почистит - я готова :o
Inoccent ну вот решила обезопаситься, надо было побольше набрать. А однодневный... ну, понимаешь, жара, Египет, лопаты: вспотеешь - 2й раз не оденешь)) Я же приличная девушка))

Lizka написал(а):
ну, если кто-нибудь перед этим её почистит - я г
Предлагаю привлечь Джетаровскую верблюжатину - кажись, жрет что ни попадя =)
Lizka написал(а):
Трупов много, а значит много загадок. Я такое люблю)
Уважаемый товарищ криптолог?
А вас в прошлой жизни случаем по фамилии не Марпл звали?

Old_Nik
Я сказать Игги про такой оригинальный еда...Но вряд ли он согласиться. ;)
Lizka
Нет - Игги смирный - он плеваться только когда на него садиться толстый и тяжёлый мужик, а прекраный дама он возит с удовольствие :allusion:

Йех, дорогие мои! Я теперь здесь просто гость. Виной всему мой провайдер (от которого я, наверное, скоро убегу). Теперь еще и вирусы на компьютере :(. Так что мое выбывание прошу считать чисто техническим. Теперь придется всю систему переустанавливать :(
Всем удачи.
Особенно удачи желаю Лизке, получившей мою роль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху