Old_Nik
Сэнсэй
И тут среди барханов появляется опричник Малюта..Изменившаяся написал(а):Мы практически беззащитны!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут среди барханов появляется опричник Малюта..Изменившаяся написал(а):Мы практически беззащитны!
Old_Nik написал(а):И тут среди барханов появляется опричник Малюта..
Я бы предложила вам заняться объездом лагеря. По широооокому периметру.Jetar написал(а):Хотя бы от нас самих
Про него-то я и забыла. Хотя его пока действительно не видно.Old_Nik написал(а):И тут среди барханов появляется опричник Малюта..
Как-то двусмысленно прозвучало.Whisper написал(а):Но конечно я к вашим распоряжениям если что.
За то, что мы разговаривали про фарш, Инн. Помнишь?Innocent написал(а):Ну за чтооооо?
"А вы копайте, Шура, копайте" ©Whisper написал(а):уже есть что закапывать, или еще ничего не откопали?
ну, Аррс, почему чуть кто так сразу кхм... девушка легкого поведенияArrs написал(а):Как-то двусмысленно прозвучало. После линча (т.е. ночью) обстановка будет раскалённая, и ты переберёшься в палатку отдельно (чтобы никто не мешал?). И ты, если что, к нашим распоряжениям (ночью ). Не ДЛП ли ты ненароком?
ммм, а всех остальных уже "пометил"?) да пожалуйста, прослыть ДЛП в нашем случае не так страшноArrs написал(а):Но подозрений всё равно на всякий случай не сниму, благо я ещё не решил, кто у нас ДЛП.
Вот=вотJetar написал(а):половина ходит и подозревать всех подряд, половина сидеть и пить вино или жалеть себя...
да уж, меня отправляли сюда уж явно не для того чтобы закапывать трупы! пусть ваш Игги поторопится, а то на такой жаре можно и протухнуть)Jetar написал(а):Я отправиль Игги в Каир - за бинтами и уксус, чтобы бальзамировать наши трупы. Как заверну, так будемте закопать.