• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся
Спокойно, дэвушка! Ми с Игги вас всех ночью будем защитить. Хотя бы от нас самих, а то Игги надоел колючка - он посматривает на микроволновка. Но я уметь почесать ему за ушко и успокоить его. Так что не беспокойся, красавица! :allusion:

[думаю о том, что во мне просыпается национализм. или расизм.]
Jetar написал(а):
Хотя бы от нас самих
Я бы предложила вам заняться объездом лагеря. По широооокому периметру.

Old_Nik написал(а):
И тут среди барханов появляется опричник Малюта..
Про него-то я и забыла. Хотя его пока действительно не видно.

Ещё, конечно, Аррс есть, но я ему не доверяю.

Изменившаяся
Да - мы поехать скоро с Игги ставить вышки и облепить периметр колючая проволока. А то вы всё меньше копать и больше говорить! Так маска не найдётся никогда. Я всегда добрый и улыбатся люблю, но когда начальник кричит про закопать нас с Игги, то улыбка проападать...:(

обстановка наверно после линча будет накаленная, так что я возьму свои вещички и палатку и обустроюсь тут, отдельно. Но конечно я к вашим распоряжениям если что.

Jetar уже есть что закапывать, или еще ничего не откопали?

*сидит на песке, прикрываясь пальмовым листом от солнца*
Ну за чтооооо?

Whisper написал(а):
Но конечно я к вашим распоряжениям если что.
Как-то двусмысленно прозвучало. :D После линча (т.е. ночью) обстановка будет раскалённая, и ты переберёшься в палатку отдельно (чтобы никто не мешал?). И ты, если что, к нашим распоряжениям (ночью :D). Не ДЛП ли ты ненароком? :D
Innocent написал(а):
За то, что мы разговаривали про фарш, Инн. Помнишь? :D Вот теперь из-за этого жарко. :D

Пьет вино из голышка бутылки, точит лопату с целью как можно быстрее закончить раскопки. При этом распевает песню.
Уж лучше клинков ненасытная пляска
И вьюга в предгорьях и мрак и туман
чем взгляд лучезарнее неба над Глазго
И сочные губы и трепетный стан,
не правда ли тан? Не правда ли тан?

Arrs написал(а):
Как-то двусмысленно прозвучало. После линча (т.е. ночью) обстановка будет раскалённая, и ты переберёшься в палатку отдельно (чтобы никто не мешал?). И ты, если что, к нашим распоряжениям (ночью ). Не ДЛП ли ты ненароком?
ну, Аррс, почему чуть кто так сразу кхм... девушка легкого поведения ;) переберусь в палатку чтобы спокойно там побыть и размышлять, что я делаю в обсуждениях обвинениях... ну а к вашим распоряжениям... просто к вашим распоряжениям, так скажем :)

Пардон муа за мой вечно фантазирующий ум. :D Но подозрений всё равно на всякий случай не сниму, благо я ещё не решил, кто у нас ДЛП. :D

Arrs написал(а):
Но подозрений всё равно на всякий случай не сниму, благо я ещё не решил, кто у нас ДЛП.
ммм, а всех остальных уже "пометил"?) да пожалуйста, прослыть ДЛП в нашем случае не так страшно :D

Whisper
А что вы может откопать, когда работа стоит - половина ходит и подозревать всех подряд, половина сидеть и пить вино или жалеть себя...Я чую, что нам с Игги точно кирдык с такой темпа...:( Да, а закопать-то у нас уже есть что...Я отправиль Игги в Каир - за бинтами и уксус, чтобы бальзамировать наши трупы. Как заверну, так будемте закопать.

Jetar написал(а):
половина ходит и подозревать всех подряд, половина сидеть и пить вино или жалеть себя...
Вот=вот
Не археологи, а какой-то Дом-2
А ну лопаты в руки взяли и на раскопки! :devil:

Вы ж сами нас голосовать погнали! А выборы - это всё! А ночью надо будет спать. А утром будет предвыборная агитация, а для того, чтобы разобраться, кого выбрать. А для этого тоже нужно сделать выходной. Так что ну их, эти раскопки. :D

Arrs
пока артефакт нам с Данной не выкопаете, фиг отсюда свалите ;)

Jetar написал(а):
Я отправиль Игги в Каир - за бинтами и уксус, чтобы бальзамировать наши трупы. Как заверну, так будемте закопать.
да уж, меня отправляли сюда уж явно не для того чтобы закапывать трупы! пусть ваш Игги поторопится, а то на такой жаре можно и протухнуть)

Игги вернуться, но без бинтов, пьяный и пахнет духи. Я пинать его ногой в горб, чтобы выпытать - где мой драхма, который был дан на мумификатор...Но он тоьлко блевать в песок и мычать что-то про тёлка. Я в депрессия...Пойду поковыряю пирамида - может духи фараон покарают меня, чтобы я не видеть весь этот ужас...:(

О, я вижу Скуратова, подходящего к барханам нашей пустыни)

нет, не подошел? =(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху