• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Вечная сиеста

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
ай, забыла, тут же у нас жара)
Ночью в пустыне очень холодно, так что на вашем месте я бы пошла в палатки ( у нас ведь палаточный лагерь, как у всех номральныъх археологов :) ) Вообещ странные вы. Неужели на песке удобнее?

Я сама выбралась только сейчас, т.к. жару не люблю, и весь день дрыхла как раз в палатке.

Пойду, посмотрю, что там пока наархеологили. Я что-то про трехголового Сета слышала, и меня это пугает.

Боюсь, как бы мы мормонам не уподобились...

И тишина....

Изменившаяся написал(а):
Пойду, посмотрю, что там пока наархеологили. Я что-то про трехголового Сета слышала, и меня это пугает.

Я вот слышала про чудный электровеник и лопату-самокопайку. Это что же копать и сразу следы заметать что ли?

Мда, Изменившаяся, ты была права - я ужасно промерзла. ели ели отошла, но вот, снова жара - пора приниматься за работу? вот только что я тут делаю, точнее кого я должна сопровождать и помогать я еще не разобралась. ну ничего, какой план действий?

Ну недоучилась я... Папка денег перестал давать, потому что я много гуляла и мало училась. :( И поэтому папка меня в этот жуткий Египет сослал на перевоспитание.:cry::cry::cry::cry::cry::cry:

Whisper написал(а):
ну ничего, какой план действий?
У нас на дворе план Путина, вот и предлагаю его скуривать придерживаться. Чё там про археологию сказано?

в плане Путина? ха, чихать я хотела на все планы путина и не путина. я выполняю план моей работы, но почему-то еще никаких дел для меня в пустыне не нашлось..)
скучно тут, но зато позагорать можно)

Alessa
Нет рассвет мертвецов еще только через час. Это я так, интригу сею.

Alessa
даже не сомневайся - обязательно прорастет.
следующий сезон назовем "Мафия - Колхозники! Дети кукурузы"

*пролетая над экспедицией на вертолете, напевает*
- Опаленные соооолнцееемм... =)
*сбросив мешок гуманитарной помощи, скрывается за линией горизонта*

*Копается в мешке*
О, тушенка, сгущенка, "бомжики". Блин, джентельменский набор почти :)

*заглядывает за спину favoritkе*

А тама ничего нежелезный нету - мне верблюд кормить, но он банка не ест, гад.

*просыпается. подтягивается на песочке*
- Ооо, жратва приехала, чтоли?
- Кииир, ну как там твои чемоданы? Кира? Где ты? А Леонсия где? Как? Что было???*не найдя ни Киры, ни Леонсии взглядом впала в лёгкую панику*

Innocent
да вон же они - в ближайшем бархане зарыты =)
Вишь, ноги торчат?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху