• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Погребaльные барханы

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия
Ладно, терь верю. )) только я кажется глупость совершила. Ну да ладно.

Аррс комиссар? всё возможно.. :D

а насчёт фаворитки, ничего удивительного. Но нет, Инн же самая подозрительная, давайте проголосуем против неё и ничего не добьёмся!
(это я так обиделатсь на вас.. в общем, шучу)

кто может быть мафией?
Либо тот, как мыслит Изменившаяся, Соколик и Лизка, либо тот, кого мне подсказывает моя интуиция, а она говорит, что мафия может быть...
Джетар...
а из умерших, хмм...
Виспа

Innocent написал(а):
кто может быть мафией?
Либо тот, как мыслит Изменившаяся, Соколик и Лизка,
А это почему? :D Изменившаяся - не мафия. Лизка, как я думаю, некромант, который воскресил Киру. :D Соколик - да, скорее всего мафия. Мафия проигрывала. Кира мертва, Фаворитка была главной претенденткой на вылет на линче. А что, если мафией был кто-то из неактивных? :) Тогда мирные бы победили, линчевав Фаворитку. А теперь... А теперь, скорее всего, проиграют.

Гыгыгы.
Только бледнолицый брат наступает дважды на одни и те же грабли :lol: :lol: :lol:

Леонсия ну она же говорила,

Изменившаяся написал(а):
Насчёт Соколика: повторяю, т.к. она знает роль Лизки, то или они обе - мирные или они обе - мафии. Потому что неэтично по отношению к Соколику было бы делать её конкурирующей сторонйо игроку, роль которого она знает. Либо это упрощает ей игру (допустим, Соколик - мафия, а Лизка - обычный мирный: Соколик знает, что ей нет особого смысла убивать Лизку или, наоборот, стоит убить: потому что Лизка, допустим, мирный козырь.), либо же это стаивт Соколик в неудобное положение (Соколик - мирнаЯ, а вот Лизка - мафия: Соколик не может себе позволить обвинять ЛизкУ, т.к. все в курсе, что она ЗНАЕТ роль Лизки, и ей поверят безоговорочно). Т.ч. этих девушек надо рассматривать в паре.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху