Kirlian
Почетный участник
Виспа, никто не цеплялся за каждую твою фразу. Не выдумывай.))Whisper написал(а):собенно в конце, они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Виспа, никто не цеплялся за каждую твою фразу. Не выдумывай.))Whisper написал(а):собенно в конце, они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку
Old_Nik написал(а):А я ж говорил, Юля, я предупреждал: "Сиди на попе ровно!"
ооо, ну даKirlian написал(а):Виспа, никто не цеплялся за каждую твою фразу. Не выдумывай.))
Whisper написал(а):Надо было быть жестче - сказать, Кира, отстань, с мафией не разговариваю
это точноfavoritka написал(а):И если бы я сидела ровно, да еще и Кирлиан сидела бы ровно. То с кем играли бы???
Ну да. Прицепились-то только к двум фразам, и то из-за явного несоответствия.Whisper написал(а):ооо, ну да
Я кстати удивилась, почему никто не высказал теорию, что мы обе мафии.Whisper написал(а):Кира, отстань, с мафией не разговариваю
Кстати, да.Jetar написал(а):я вот думаю, что такой провал игры стал причиной тихомолки - набрали втихаря игроков,
Да говорю же - думала я об этом, думала.Jetar написал(а):вам роль деревенского дурачка-бедуина и его не меннее придурковатого верблюда? Я намеряно сначала вызывал негодование по отношению к себе - заставлял всех копать, а потом признался, что и меня закопают, вызвав(надеюсь) крупицу сочуствия...Ну, как я и думал, такой спектр роли позволил мне оставаться незамеченным
Понятия не имею, где ты углядел нервы.Jetar написал(а):Нервы - это лишнее
Не знаюно знай - интуиция у тебя хреновая
Правда, что ли? А я-то наивная думала, что во всем виноваты Аррсовы намеки, а тут вот оно что оказывается - это твоя интуиция подсказала.Jetar написал(а):интуиция мне подскзала, что Аррс - комми
Конечно, пусть Аррс проверяет всех подряд, пока Джетарова логика не даст добро.Jetar написал(а):логика дала понять, что лучше его пока не трогать
О, ну тогда у меян будут разявязаны руки.Jetar написал(а):Ох...какая же ты догадливая....будешь первой в очереди жертв, коль мне достанется злая козырная роль
Что правда, то правда. Я сначала очень расстроилась, а потом поняла, что так даже лучше в некотором смысле.Изменившаяся написал(а):Уж Кирлиан-то это прекрасно знает, судя по всему