• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Археологический консилиум

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Быть или не быть "теневым" игрокам в "Мафии"?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Whisper написал(а):
собенно в конце, они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку
Виспа, никто не цеплялся за каждую твою фразу. Не выдумывай.))

Old_Nik написал(а):
А я ж говорил, Юля, я предупреждал: "Сиди на попе ровно!"

А у Юли шило в попе.:lol:
И если бы я сидела ровно, да еще и Кирлиан сидела бы ровно. То с кем играли бы??? Джетар тоже недоволен был, что мы много высовываемся. :)

Whisper написал(а):
Ну да. Прицепились-то только к двум фразам, и то из-за явного несоответствия.;)

Whisper написал(а):
Кира, отстань, с мафией не разговариваю
Я кстати удивилась, почему никто не высказал теорию, что мы обе мафии.:lol:

Товарищи археологи, предлагаю флудить исключительно по делу.
А то как дам лопатой больно в руки, и будете потом свой археологический мусор сами разгрeбaть в поисках ценных крупиц разумных идей.

Old_Nik, кхм, так ведь остальные темы закрыли специально для того, чтобы мы здесь болтали... куда ж нам податься-то теперь?

Хе-хе...:D Здрася-здрася...Как вам роль деревенского дурачка-бедуина и его не меннее придурковатого верблюда? Я намеряно сначала вызывал негодование по отношению к себе - заставлял всех копать, а потом признался, что и меня закопают, вызвав(надеюсь) крупицу сочуствия...Ну, как я и думал, такой спектр роли позволил мне оставаться незамеченным. ;)

Кстати, попал я абсолютно случайно - просто послал приватку Никите, типа - вот, как же так - царя забыли, тоже хочу играть и.т.д. :p На моё счастье и несчастье ведущих, Игрушка оказалась неактивной.

Lizka
Ну так, блин неинтересно! Я хотел предложить следующей ночью загрызть Аррса верблюдом. :devil: А потом долго отпираться, что это типа на меня наклёп. :)

Кстати, я так и знал, что Аррс - комми, но думал, что он признался специально, дабы оттянуть на себя удар и защититься...так что тебя спасли исключительно мои сомнения. :angel: А так - гореть бы тебе от короткого замыкания. :evil:

Далее по существу:
А я вот думаю, что такой провал игры стал причиной тихомолки - набрали втихаря игроков, не подумали о запасных - вот вам! Нужна открытая тема с набором - там набирается 12-15 человек, остальные - в запас. ИМХО, разумеется ;)

Jetar
А ты помнишь, что я обещала из тебя мумию сделать, если тебя интуиция подведет? Так вот: она тебя подвела, как видишь. Так что готовься к мумифицированию :lol:

Jetar,а ну признавайся, любитель животных, мумия кошки - твоих рук дело?

Jetar написал(а):
я вот думаю, что такой провал игры стал причиной тихомолки - набрали втихаря игроков,
Кстати, да.

Jetar написал(а):
вам роль деревенского дурачка-бедуина и его не меннее придурковатого верблюда? Я намеряно сначала вызывал негодование по отношению к себе - заставлял всех копать, а потом признался, что и меня закопают, вызвав(надеюсь) крупицу сочуствия...Ну, как я и думал, такой спектр роли позволил мне оставаться незамеченным
Да говорю же - думала я об этом, думала.
Просто времени не хватило.

А цепляться было не к чему, кроме того, чтобы начать кричать о том, что такое поведение - чудесное прикрытие.
Будь я комми, я бы прверила тебя во вторую очередь. В первую всё-таки Инн или Фаворитку.

Будь я маньяком, я бы тебя кокнула сразу же по возможности :)

Уж очень я жалею, что в прошлый раз не удалось тебя лично убить.

Изменившаяся
Кошка воз май айдиа :evil: Да и текст убийства сам писал - в новостях почти что дословно ;)

favoritka
Нифига - мы не знаем защищался ли Аррс...:p
Arrs
Хелп ми, блин - тут меня мумифицировать собираются :scare:

ЗЫ
Изменившаяся
Ох...какая же ты догадливая....будешь первой в очереди жертв, коль мне достанется злая козырная роль :devil:
favoritka
А ты будешь второй! И это комплимент..наверняка у всех остальных ты уже первая :p
Arrs
А ты третий...ну просто, как самый осведомлёный о механизме...да и хитрющий до нельзя :D

Jetar, еще как знаем, почитай последние посты в Лопате. И если бы не наш чудесный некромант (спасибо огроменное!!), то все было бы хуже некуда. Так что с радостью помогу фаворитке.:aggressi:

Kirlian
Нервы - это лишнее ;) А было бы лучше, если бы мы уткнулись в защищённого Аррса и про...про...потеряли ход? Всё равно он был следующим на вылет...а Изменившаяся голосовала бы против нас с Фавориткой - так что лишний голос против убрали! И после этого соотношение стало бы 2:3 - поддавить на линче идею против Аррса - и всё! Тем более, что он путался в показаниях, выдавал себя за кого попало...да и мы с Юлей собирались сделать массированное нашествие коммисаров. И, кстати, не зря - вон, многие верили, что я комми ;)

Jetar написал(а):
Нервы - это лишнее
Понятия не имею, где ты углядел нервы.

Jetar, сейчас уже вобщем-то бессмысленно это все обсуждать, но знай - интуиция у тебя хреновая.;)

Kirlian
Лучше предотвратить, нежели разгребать последствия...А комми в конце игры - это обезяна с гранатой :p

но знай - интуиция у тебя хреновая
Не знаю :) Интуиция у меня в норме, просто Мафия - это смесь логики и интуиции...интуиция мне подскзала, что Аррс - комми, но вот логика дала понять, что лучше его пока не трогать ;)

Jetar написал(а):
интуиция мне подскзала, что Аррс - комми
Правда, что ли? А я-то наивная думала, что во всем виноваты Аррсовы намеки, а тут вот оно что оказывается - это твоя интуиция подсказала.

Jetar написал(а):
логика дала понять, что лучше его пока не трогать
Конечно, пусть Аррс проверяет всех подряд, пока Джетарова логика не даст добро.

Jetar написал(а):
Ох...какая же ты догадливая....будешь первой в очереди жертв, коль мне достанется злая козырная роль
О, ну тогда у меян будут разявязаны руки.
Иногда я заумываюсь о том, что место в подвале может быть стратегически выгодно: проще завуалировать шкурный интерес. Уж Кирлиан-то это прекрасно знает, судя по всему :)

Единсвенное, будет жаль, если мне выпадёт роль комми.
Но тогда я сразу начну об этом громко-громко кричать :)

Kirlian
После драки кулаками не машут! Я сделал так, как сделал! Виноват уж, что убедил Юлю не трогать Аррса. Но ничего страшного не произошло. И не могло произойти! Аррс умер бы в любом случае - не линчевали бы, так замочили бы! :devil:

Изменившаяся
Вообще, разглашение Леонсией и Виспер своих ролей нам дюже помогло. Это так - всем на будущее ;)

Jetar, заметь, спорить и что-то доказывать начал ты, не я.;)

Изменившаяся написал(а):
Уж Кирлиан-то это прекрасно знает, судя по всему
Что правда, то правда. Я сначала очень расстроилась, а потом поняла, что так даже лучше в некотором смысле.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху