favoritka
Гуру
Arrs написал(а):То, что не было запасных игроков (кроме Джетара),
Его тоже не было. Он совершенно случайно попал. И сразу на такую роль

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Arrs написал(а):То, что не было запасных игроков (кроме Джетара),
Данна, не убий, но я хочу-таки им все сказать. Можно?![]()
Ну, к мафии половинку мафиози не прибавишь=))было 3 мафии на 11 человек. Многовато, знаете ли...
Мне тоже, но боже, вы меня с этими ногтями чуть до инфаркта не довели.Леонсия написал(а):Вообще - спасибо. Было интересно.
Спасибо.Изменившаяся написал(а):Кирлиан, конечно, молодец: она себя вела как настоящий мирный, борющийся за справедливость.
по мне так она вела себя как настоящая мафия, особенно в конце, они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку и потом когда я это говорили еще вдвойне больше писали мнеKirlian написал(а):Кирлиан, конечно, молодец: она себя вела как настоящий мирный, борющийся за справедливость.
А я ж говорил, Юля, я предупреждал: "Сиди на попе ровно!"Whisper написал(а):они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку
Вот, Данна, слышала?Whisper написал(а):Лучше просто сразу согласовывать со всеми, смогут ли они играть и если под вопросом - не брать.
Но ведь в конечном результате именно это и сыграло мне на руку.Whisper написал(а):Кира, ты слишком яростно на меня нападала и только поэтому у меня были подозрения.