• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Археологический консилиум

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Быть или не быть "теневым" игрокам в "Мафии"?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs, а она тебя случайно не грызла в тот момент, когда ты вылетев на Линче отказался помогать и свалил все на меня?;)

Kirlian
А, ну да, роли же не меняли. :D

Если не секрет, вы-то меня почему выбрали? Случайно? :)

Леонсия, ага, случайно. Как еще можно было выбрать в первую ночь?:)

Kirlian
Ну, я тебя не случайно выбрала. Уж очень (для меня) ты себя подозрительно вела. В обморики норовила упасть, все такое... Я в какой-то момент (еще до ночи) думала, что ты намекаешь, что комиссар, но ты это опровергла. Так что, наверное, сработала интуиция. Как и у вас. :)

Вообще - спасибо. Было интересно. :)

Мда...

Всё-таки не зря моя кошка Джетара мне выдала. :)

Я уже писала про "маску шута", но очень надеялась, что он мирный, предполагала, что он некромант (исходя из его ролевого описания: он всё-таки местный, а некромант - последователь местного культа).

Как-то по-дурацки всё получилось.
столько народу вылетело "по собственному желанию..."

Кирлиан, конечно, молодец: она себя вела как настоящий мирный, борющийся за справедливость.

Фаворитка на этот раз действительно была подозрительна. И, если бы не слова Данны, мы бы, скорее всего, убили Фаворитку на Линче.

Насчёт теневых игроков - я сначала проголосовала "против", потом изменила голос на "за".

Но на самом деле я не уверена.
Если бы все играли,то игра получилась бы замечательная. А так - непредвиденные обстоятельства... Они могут повториться и в след. раз, так что "тени" - это, к сожалению, необходимость. Никто ведь не может поручиться за то, что он точно сможет играть.

Общее впечатление от игры - я разочарована.

В первую очередь, всё той же неактивностью. Играло в итоге слишком мало людей (я сама не очень часто появлялась, конечно, но всё-таки появлялась). В какой-то момет стало просто скучно. Собственно, поэтому и начался цирк с жеребьёвкой для голосования на Линче.

надеюсь, следующая игра будет лучше.

Леонсия, на самом деле, у меня с выбором роли получилось очень забавно. Я все не знала, кем мне прикинуться, и спросила совета у Persephone. Ну она и говорит - заделайся наивной дурехой. На что я говорю мол меня явно грохнут в первую же ночь с таким то выбором роли.:D Эх, растрачиваю в пустую свой талант прорицателя!:D

Леонсия написал(а):
Вообще - спасибо. Было интересно.
Мне тоже, но боже, вы меня с этими ногтями чуть до инфаркта не довели.:D

Kirlian
Мне было дурно, когда совершенно всерьез начали обсуждать, можно отравить ацетоном или нельзя. :D

АААА, ну что я вам говорила, ЧТО????
я раскусила фаворитку с самого начала!)))) Кира, ты слишком яростно на меня нападала и только поэтому у меня были подозрения.

а я врач. по правде)
а вот Джетара не подозревала. я вначале вообще думала что он комми.
Ух, Некромант блин =)

Итак, вскрытие показало:
Врачей было двое: Whisper. Потом вернулась Соколик. И мы с Данной долго думали, какую роль ей дать, чтобы выправить баланс игры. В итоге дали роль Доктора, как игрока нейтрального, способного сыграть как на руку мафии, так и на руку мирным.
В итоге "карта" легла в пользу мафии.
ДЛП был действительно Гобблин, и я не буду здесь цитировать его мнение о полученной роли, которое он высказал мне приватно ;)
Совершенно согласен с Изменившейся - мне кажется, будь мирные активнее, то бишь будь мирных игроков больше, перевес был бы в их сторону. Но увы.
Теперь будем долго сидеть и думать, как развивать игру дальше, дабы подобных казусов не приключилось. Собственно, с этой основной целью и создана эта тема
*строго смотрит в бинокль на болтунов*

Kirlian написал(а):
Кирлиан, конечно, молодец: она себя вела как настоящий мирный, борющийся за справедливость.
по мне так она вела себя как настоящая мафия, особенно в конце, они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку и потом когда я это говорили еще вдвойне больше писали мне :D
Но - вы молодцы, определенно! )

а по мне так не быть теневым. Лучше просто сразу согласовывать со всеми, смогут ли они играть и если под вопросом - не брать. Так получиться более слаженно, а то эта игра вышла короткой...

Whisper написал(а):
они с фавориткой действительно цеплялись за каждую фразочку
А я ж говорил, Юля, я предупреждал: "Сиди на попе ровно!"
*неодобрительно качает головой*
Whisper написал(а):
Лучше просто сразу согласовывать со всеми, смогут ли они играть и если под вопросом - не брать.
Вот, Данна, слышала?
Вот как надобно было делать! Отобрать игроков (смотрит список в форуме ведущих, видит подобный список - "Ого, оказывается, мы это тоже сделали! Надо же!"), согласовать со всеми, смогут ли играть (Смотрит опять-таки тему на форуме ведущих, видит отчет о разосланных приватках, кто из приглашенных играть "сможет, кто не сможет" - "Нифигасе, и тут мы блин прямо угадали! Даже невероятно, отчего же наша затея тогда провалилась?" :loss:).
А мы-то с тобой...
Хы, то же самое и сделали :(

Whisper написал(а):
Кира, ты слишком яростно на меня нападала и только поэтому у меня были подозрения.
Но ведь в конечном результате именно это и сыграло мне на руку.:D

Kirlian да, я действительно была в шоке от твоего докапывания и просто запуталась. Надо было быть жестче - сказать, Кира, отстань, с мафией не разговариваю :D

Инн конечно я зря подозревала, но она поправде нагнала на себя подозрения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху