• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Археологический консилиум

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Быть или не быть "теневым" игрокам в "Мафии"?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне кажется нужны "тени". Прост так слишком мало играющих и слишком быстро всё закончилось.
просто адекватно выраженными эмоциями
а можно неадекватно?))

Блин, чего все темы позакрывали? :D

А кто же был врачем? Виспа, зачем ты нам пудрила мозги? Или врач - Соколик?

А я не играла с теневыми участниками...
так что не знаю))))

наверно, нужны, ибо так всё быстро кончилось...
кстати, я за мафию после НГ :D:D ну пожаалуйста))))))

и огласите список кто кем был плиз))

Леонсия, потому что ты убила невинную овечку первой же ночью, как можно?:D
А с убийством все было предельно просто. Заточенная шпилька для волос.:lol:

Innocent написал(а):
только в последнее время я Виспу подозревала вместо Киры, а так...
Не зря же я старалась.:D

Фаворитка, Кирлиан, Джетар - мафии
Леонсия - маньяк
Виспа - врач
Гобблин - мирный
Инносент - ДЛП
Изменившаяся - мирная
Аррс - коммисар
Лизка - некромант
Соколик - врач

Алесса, Если, Скуратов были мирные :)

Никого не забыла?

Kirlian
В своей невиновности ты меня не убедишь НИКОГДА. :D
Кстати, Фаворитка очень зря сразу же после оглашения результатов ночи начала меня расспрашивать. Неестественно выглядело. :)

Леонсия, да я же сама невинность.:angel:

А, и еще я хочу извиниться перед Whisper за то, что я вытворяла в барханах.:kiss:

Леонсия написал(а):
Кстати, Фаворитка очень зря сразу же после оглашения результатов ночи начала меня расспрашивать. Неестественно выглядело.

Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Я уже не помню сколько раз за эту игру занималась таким аутотренингом. :)

А, и еще я хочу извиниться перед Whisper за то, что я вытворяла в барханах.

Да, девочки, мальчики, простите нас, пожалуйста. Мы больше не будем :(

favoritka написал(а):
Наверное, меня больше никогда не возьмут поиграть
Почему ж? :D

По сабжу. То, что не было запасных игроков (кроме Джетара), - конечно, как-то не так... На будущее - надо всегда придумать и запасных игроков, на всякий случай.
А то у нас в итоге получилось, что было 3 мафии на 11 человек. Многовато, знаете ли... Я, не ожидая, что не будет произведено никаких замен, спокойно себе проверял Изменившуюся, думая, что на фаворитку с Джетаром (а Данна знает, что я во вторую ночь выбирал между фавориткой, Джетаром и Инн, но после того, как мне Данна сказала, что Джетара проверять нельзя, всё обломалось :D) у меня будет ещё времени вагон и маленькая тележка.

Но в любом случае, процесс захватывал. ))))

favoritka написал(а):
Да, девочки, мальчики, простите нас, пожалуйста. Мы больше не будем
я помню когда была мафией, КАК меня грызла совесть :D:D это такое мученье было :lol: :lol:

А меня не грызла, когда я в четвёртой мафии в первом линче всё валил на Скуратова. :zub:

Innocent
Когда я получила приватку с ролью мафии, я чуть не упала со стула. Я как представила себе сколько врать придется..... :(

Arrs валил-то ладно, а вот когда сидишь, тебе верят два человека и они просто на части готовы разорваться, но доказать твою невиновность, а ты в итоге мафия :D:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху