Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Kirlian написал(а):И если бы не наш чудесный некромант (спасибо огроменное!!), то все было бы хуже некуда. Так что с радостью помогу фаворитке.
Jetar написал(а):Вообще, разглашение Леонсией и Виспер своих ролей нам дюже помогло
Этого я тоже не поняла. Ведь даж в темке было: ждем голосов Соколика и Лизки, может они что-то изменят.Почему был не засчитан голос Лизки против Джетара?
Ну не то чтобы очень...Innocent написал(а):обидно, что выйграла мафия
Ну. если я буду участвовать в следующей игре, то, возможно, что-нибудь такое повторю.Arrs написал(а):1. Самым странным линчем за всю их историю. Интересно, войдёт ли это в моду?
Кстати, да.Arrs написал(а):Зачем надо было говорить фразу типа (не помню точно, но суть передам) "все будут отмалчиваться, а потом скопом послушают НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение и проголосуют"? Ведь единственное мнение, что на тот момент было высказано, было правильным: про фаворитку. Из-за этой фразы я и не голосовал против фав на втором линче, а проголосовал по жребию.
Да-да, и это тоже хотелось бы.Innocent написал(а):кстати, а от Данны не будет длинного поста о том, какие мы тупые бездарности не видели прямых намёков и подсказок?
От Данны такого не будет.Innocent написал(а):кстати, а от Данны не будет длинного поста о том, какие мы тупые бездарности не видели прямых намёков и подсказок?
жааааль, а то это начинало входить в традицию...Danna написал(а):От Данны такого не будет.
СобственноИзменившаяся написал(а):ой, а выборы лучшего игрока будут?