• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 7". Археологический консилиум

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Быть или не быть "теневым" игрокам в "Мафии"?

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian
Не, ну конечно - это я обвинил себя в возможном проигрыше мафиози :p

Old_Nik, Danna
Вы это, не смотрите криво - мы тренируемся в спорах...на будущее :D

Jetar, будь добр, дословную цитату, где я тебя в чем-либо обвиняю.

Kirlian
Пожалуйте: :)
Kirlian написал(а):
И если бы не наш чудесный некромант (спасибо огроменное!!), то все было бы хуже некуда. Так что с радостью помогу фаворитке.

Jetar написал(а):
Вообще, разглашение Леонсией и Виспер своих ролей нам дюже помогло

я вообще не понимала почему же мне не верят? поэтому начала нервничать :D
но по-моему все ок в том что мы признались, но линчевать надо было все-таки фаворитку, а не Инн, хотя я ее тоже подозревала)

Whisper
Благодаря тебе мы точно знали, что врача нет и мы можем убивать безнаказанно, не боясь попасть в "залеченного" ;) А Леонсия просто подтвердила наши думы по поводу правильности первого хода.

А я тем временем кину ещё пару камушков в огород ведущих (я обещал отрываться :devil: )
1. Я до сих пор не понимаю. Ну не заготовили вы теней изначально. Но можно же было набрать игроков во время игры, благо вы очень долго не отчисляли Скуратова, Если и Алессу? Я вам даже кандидатуры предлагал: Cathy, Ariadna... Не факт, что согласились бы, но хоть попробовать надо! )) Или вы пробовали? Но в итоге вы взяли одну лишь Соколик, которая ещё, в придачу, знала роль Лизки.
2. Вопрос Данне. Зачем надо было говорить фразу типа (не помню точно, но суть передам) "все будут отмалчиваться, а потом скопом послушают НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение и проголосуют"? Ведь единственное мнение, что на тот момент было высказано, было правильным: про фаворитку. Из-за этой фразы я и не голосовал против фав на втором линче, а проголосовал по жребию.
3. Вопрос Олд_Нику. Почему был не засчитан голос Лизки против Джетара? Лично я ни разу не помню такого случая, когда не были засчитаны подобные голоса, даже если они были отданы после планового окончания голосования. В первых мафиях голосование заканчивалось тогда, когда ведущий закрывал тему, вне зависимости от того, проголосовал ли народ позже плана или нет, тем паче, что этот план часто отодвигался. Это меня, кстати, тоже сбило, и я в итоге подумал, что вы специально топите Инносент, чтобы выигрыш мафии был не таким очевидным.
Если бы голос против Джетара был засчитан, то тогда был бы второй тур, и всё могло выйти совершенно иначе... А так это снова шаг в сторону мафии, когда и так она перевешивала (не-мафий стало на две меньше + фраза Данны, которая перевела стрелки с мафии на других).

Ну а так, в принципе... Не скажу, что всё было замечательно, но... неплохо. ))) Удовольствие от процесса я получил, а это - самое главное.
Подводя итоги, можно отметить, чем же запомнится эта игра.
1. Самым странным линчем за всю их историю. :D Интересно, войдёт ли это в моду?
2. Впервые в "Мафии" комиссар прожил от самого начала игры до самого конца. Раньше комиссары либо не сразу вступали в игру, либо умирали до её окончания.
3. Впервые в "Мафии" девушкой лёгкого поведения оказался молодой человек (я так понимаю, ею был Гобблин?)

Почему был не засчитан голос Лизки против Джетара?
Этого я тоже не поняла. Ведь даж в темке было: ждем голосов Соколика и Лизки, может они что-то изменят.
-------------------------------------------------------------------
А вообще предлагаю организовать что-то вроде турнира)) Чтобы в одном сезоне было несколько игр. А то слишком уж быстро все прошло. Можно даже остаться в том же составе, без игроков-теней. А птом подсчитать общий итог)
Леонсия
он самоубился, будучи ДЛП))))

Леонсия
Да, мы его убили.:lol: Маленькая месть за то, что он лишил меня голоса на линче :)

Jetar, кажется, ты видишь в моих словах куда больше, чем я в них вкладываю - какие-то обвинения, нервы, что еще?

Минусы этой мафии...
обидно, что выйграла мафия.. как-то глупо получилось.. игра вышла короткая. Половина участников так и не появилась. Игра какая-то растерянная получилось.. но всё ранво интересно было, ведущие молодцы, ибо это сложно, чтоб всё было хорошо. Спасибо за терпенье, за сюжет...
кстати, а от Данны не будет длинного поста о том, какие мы тупые бездарности не видели прямых намёков и подсказок? :D:D

Arrs написал(а):
1. Самым странным линчем за всю их историю. Интересно, войдёт ли это в моду?
Ну. если я буду участвовать в следующей игре, то, возможно, что-нибудь такое повторю.
Мне понравилось.

Arrs написал(а):
Зачем надо было говорить фразу типа (не помню точно, но суть передам) "все будут отмалчиваться, а потом скопом послушают НЕПРАВИЛЬНОЕ мнение и проголосуют"? Ведь единственное мнение, что на тот момент было высказано, было правильным: про фаворитку. Из-за этой фразы я и не голосовал против фав на втором линче, а проголосовал по жребию.
Кстати, да.
Я тоже именно поэтому и не голосовала за Фаворитку.
И про голос Лизки - тоже. Странно получилось.

Innocent написал(а):
кстати, а от Данны не будет длинного поста о том, какие мы тупые бездарности не видели прямых намёков и подсказок?
Да-да, и это тоже хотелось бы.
чтобы знать, что она всё-таки пыталась до нас донести.

Kirlian ну да-да, конеееечноооо :D:D:D

ой не надо больше жребия :D:D я вас умоляю, он ни к чему хорошему не приводит, хотя, конечно, забвно было :D:D

Джетар, опыт закрытого набора был и был он весьма удачным, иначе бы взялись мы за это, м?
Аррс, долго не отчисляли Скуратова, Если и Алессу долго только потому, что они не висели мёртвым грузом с последней датой появления на форуме в профайлер, равной чуть ли не месяцу, а появлялись на форуме, но в игру не заходили. Их решение, а не мой указ. И мы крайне надеялись, что ситуация изменится. Искать других игроков, которые не проявляли интереса ни разу или проявляли его мега слабо, предлагать им влезть в игру в середине, попытаться вникнуть в суть данной интриги, я считала пропавшей экспедицией. Джетар и Лизка были приглашены в игру уже после того, как она началась исключительно из-за их собственного энтузиазма. Неправильно? Это же я! Я не вижу смысла в таком. А Соколик была взята – внимание, ключевое слово! – вновь.
Отвечает Данна :D *Кто же еще?* Фраза не была сказана конкретно к Линчу=)) Это был мой комментарий к результатам прошедшей ночи. Ну, потому что действительно всё выглядит так, что кто-то высказывает догадку и все следует ей.
Можно на третий вопрос тоже Данна ответит? Потому что время окончания Линча было обозначено. Ты бы принял ход врача после окончания ночи? Думаю, нет. И здесь тоже чётко было написано: Линч заканчивается в определённое время. Твой голос засчитали бы, если бы ты пришёл на выборы позже? Сомневаюсь.
Innocent написал(а):
кстати, а от Данны не будет длинного поста о том, какие мы тупые бездарности не видели прямых намёков и подсказок?
От Данны такого не будет.

Лично мне эта мафия запомнилась кошкой-лототроном и своим Игги - уж дюже мне понравился мой вымышленный верблюд :crazy:

Kirlian
Всё может быть - это от недопонимания. Нам стоило напрямую через асю беседовать, а не через Фаворитку. ;)

И кстати, да! Как-то быстро и неожиданно победили - мне даже немного обидно, что мои планы по убийсту Аррса верблюдом и массовому признанию в коммисарстве не исполнились :D

Danna, тем не менее, этой фразой ты многих запутала. =)))
Что касается голоса... Но у нас же не выборы в ГосДуму, ё-моё. (хотя бы потому, что очень часто линч надо продлевать или ещё что). Кроме того, надо обеспечивать наибольшее количество проголосовавших. И, повторюсь, ни разу такого не помню, чтобы голоса, отданные после официального окончания линча, не принимались. А с учётом того, что мирные и так проигрывали... В общем, дело ваше, но мне вышеозначенные моменты не понравились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху