• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Old_Nik написал(а):
Думаю, не на это внимание надо обращать.
Старина Ник, делись ...

Old_Nik написал(а):
мне так кажется, что зря вы зациклились на иероглифах: скорее всего, нашим дорогим ведущим просто заняться было нечем на досуге, вот и закидывают нас загадками, которые больше похожи на отвлекающий маневр.
Я совсем стала маниакально-подозрительна (слова маньяк употреблено случайно - замечание для таких же подозрительных :lol:)... Таковое ты, Ник, мог сказать и в целях отвлечения нас от закорючек :D

Слушайте, а почему мы вообещ подозреваем тех, кто тем или иным образом может знать значение иероглифов?

Иероглифы рисовала Дана? Или таки мафия/маньяк?

Если Данна, то при чём тут игроки?

Изменившаяся, возможно получить ответ на данный вопрос у Данны. В таком случае я сниму все свои подозрения и публично принесу извинения :)

Маргaритка
Данна не орех - не расколется. Вряд ли она ответит на этот вопрос. Данна будет плести интригу до самого конца. :) Ведь не зря она не указывает, кто и как кого убил, и эти знаки-намеки. Игра должна быть интересной. Чем нам сложнее - тем лучше.

Старина Ник, делись ...
в целях отвлечения нас от закорючек
в общем, я имею в виду намеки Данны, указанные в тексте, а не иероглифы. Иероглифы - это так, "красного словца ради", т.к. никакой особенной смысловой нагрузки они не несут.
Иероглифы рисовала Дана? Или таки мафия/маньяк?
Как маньяк в отставке заявляю, что способ убийства выбирают ведущие.

Old_Nik думаю мне грозит опасность только до тех пор пока я это не скажу? Так, уважаемый?

Маргaритка
я понятия не имею, на что ты тут намекаешь? на свое комиссарство?
Кстати, насчет иероглифов - все-таки это мафия. Просто "якудза" =)

Old_Nik, я намекаю на то, что если лицо со шрамом имеет отношение к мафии, то пока я держу его имя в секрете - я в опасности. Лучше стоит сказать. А ты про что? Гм...

Маргaритка
ну назови имя, что ль.
все равно до следующей ночи далече

Old_Nik, я не боюсь смерти, просто я вредная.
Уважаемый Гобблин имеет вышеозначенный шрам (если я не ошибаюсь :D) *да простит он меня, если не имеет отношения к убийствам*

Гобблин написал(а):
Становится понятна роль Майской - ДЛП. Ее заподозрил лейтенант, запер на ночь и глядите - ка, ни одного совращенного. Или же покойная Ангел была ДЛП, или же настоящая ДЛП затаилась. Вот путаница....
Надо спросить покойного Джета чего за иероглиф...
ДЛП либо были умершие, либо она сама себя лишила голоса на этом линче. Так что будем смотреть, кто не проголосует.

У меня возникает ощущение, что нас этими знаками путают и отвлекают. Давайте попробуем рассуждать логически, откидывая иероглифы.
Что имеем:
Джетар, Фаворитка и Эндж - не доктор.
Что ещё, просто не могу пока собрать мысли в кучу. Может вечером ещё раз пересмотрю темы.

ДЛП либо были умершие, либо она сама себя лишила голоса на этом линче
Renata
Danna написал(а):
Игрушку заподозрили в связи со знаменитой таинственной особой, которая по ночам навещает приглянувшихся обитателй клиники...
я понял, что на Игрушку посягнул и убийца, и ДЛП

Маргaритка написал(а):
Old_Nik, я не боюсь смерти, просто я вредная.
Уважаемый Гобблин имеет вышеозначенный шрам (если я не ошибаюсь ) *да простит он меня, если не имеет отношения к убийствам*

Маргаритка, да забудьте вы о том, что и у кого есть в реале. У кого очки, а у кого шрам. Ни ведущие, ни другие не могут знать о том, что и как у нас в реале. Это не подсказки. Намеки могут быть только на то, что мы можем узнать друг о друге в ходе этой игры или из профайлов и пр.

Old_Nik написал(а):
я понял, что на Игрушку посягнул и убийца, и ДЛП

Я тоже так поняла.

В общем так, я все же придерживаюсь мнения, что иероглифы дело рук маньяка, а уколы - мафии, птому что это, по-моему, наиболее логично, ведь обычно маньяки издеваются над трупами, прально?))
Сейчас у мня ооооочень большое подозрение вызывает Маргаритка, которая как-то очень ожила в теме после того, как её начали подозревать. Мне кажется, сейчас она пытается нас очень сильно запутать, говорит насчет каких-то очков, шрамов. Сомневаюсь, что Данна очень интересуется у кого где какой шрам, чтобы давать на это намеки. По-моему, очевидно, что она хочет отвести от себя подозрение, но не очень удачно (для меня по крайней мере). Да и она делает вид, что совершенно не знает ничего про Гарри Поттера, говоря, якобы, что Данна не может намекнуть на нее, типа, она такая сама невинность, ничего не знает и т.д.
Но это пока мои догадки, и если ничего не изменится, на линче буду голосовать именно против неё.

Уважаемые мёртвые, просьба общаться в подвале. )))) Там вы можете высказывать все свои подозрения.

Сейчас начну линч. Народ, учтите, он продлится немногим больше дня, закончим его уже завтра вечером. Так что поторапливаемся. ;)

Lizka написал(а):
Сейчас у мня ооооочень большое подозрение вызывает Маргаритка, которая как-то очень ожила в теме после того, как её начали подозревать.
Она просто начала интересоваться происходящим :D Пойдет такое объяснение?
Lizka написал(а):
Мне кажется, сейчас она пытается нас очень сильно запутать, говорит насчет каких-то очков, шрамов.
Рада, что вновь "создала" впечатление :)
Lizka написал(а):
Да и она делает вид, что совершенно не знает ничего про Гарри Поттера, говоря, якобы, что Данна не может намекнуть на нее, типа, она такая сама невинность, ничего не знает и т.д.
Здесь хотелось бы поконкретнее? С доказательствами.
Гарри Потера смотрела 3 первых части довольно поверхностно (мягко говоря проходя мимо телевизора). А игру и в глаза не видела.
Lizka, это полностью твое право. Не обижусь. Не просчитаться бы только...

Маргaритка написал(а):
Уважаемый Гобблин имеет вышеозначенный шрам (если я не ошибаюсь ) *да простит он меня, если не имеет отношения к убийствам
О чем, кстати, знала только Маргаритка.
Кстати, не понял, при чем тут шрам? Старушке то никто увечий не наносил, единственный шрам - иероглиф был обнаружен на Ангел, почившей в первую ночь.
Японская мафия джакузи, это круто. Только почему они тогда не пользуются катаной?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху