• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Линч

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Уважаемые игроки! В этой теме мы игровым днём голосуем против участника, которого мы, по своему мнению, считаем мафией.

Каждый имеющий право голоса, собственно, голосует. Также он может снабдить свой голос кратким комментарием.

Линч №1

Настал второй день нашей игры, а также первый линч. И я прошу всех оставшихся в живых проголсовать. )))) Исключение составляет Jetar, который этой ночью время не терял. )))

Также этим линчем нельзя голосовать против новичка Old_Nika. Сам Old_Nik право голоса имеет.

Максимальный срок окончания голосования - это вечер 16-го сентября. Но надеюсь, все игроки проголосуют раньше. ))

НиВа4е
буду оригинальной, но пчему-то захотелось проголосовать против него именно после его голоса на линче. И тем более, подозрительно, что не принимал участие в подозрениях и обвинениях

Думала я думала, никого не подозреваю особо, а вот Джетар ведёт себя всё-таик странно. Так что мой голос - против него.

Лично у меня вызывает подозрение игрок Renata. Т.к. это ничего в данный момент все равно не решает, отдаю свой голос против нее. Возможно, зря.

Товарищи, что-то мы неактивны...
Ждём голосов участников Kirlian, Маргаритка, mayskaya, Renata
Хотя по большому счёту ваши голоса ничего не изменят (у нас 6 голосов против Jetar'a и ещё по одному голосу против игроков mayskaya, НиВа4е, Renata), всё равно хочется их увидеть воочию. ;)

Вообще, конечно, кандидатов на роль мафии я пока что не вижу. Но поскольку голосовать таки надо - Изменившаяся. Сорри, после пятой игры ты для меня навсегда останешься подозрительной х)))

Голосую против Igrushka.
Хотя реально прошло слишком мало времени и никак нельзя быть хоть немного уверенным в правильности голоса :D

Результаты первого линча!
Ну результат на этот раз оказался однозначным. Итак, из тринадцати, имеющих право голоса, проголосовали двенадцатеро. Не проголосовала только Маргаритка. А жаль... Ну а те отданные 12 голосов распределились следующим образом:
Jetar - 6 голосов
Изменившаяся - 2 голоса
mayskaya - 1 голос
НиВа4е - 1 голос
Renata - 1 голос
Igrushka - 1 голос

Что ж... Jetar, пока! Добро пожаловать в подвал.

Люди, начинаем второй линч!
Голосуем, по обыкновению, против того человека, которого вы считаете мафией. На этот раз иммунитет у новоприбывшей Whisper. На этот раз никого из живых права голоса не лишили, так что все живые - велкам. ))) Ждём голосов до 21 сентября, 23.30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху