• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 6". Линч

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой однозначный у нас линч. :)
5 голосов против Маргаритки, 1 голос против НиВа4е.
Ждём голосов от Kirlian, maysk'ой, самой Маргаритки, Изменившейся, Renat'ы и Whisper. На голосование ещё чуть меньше. )))
Посмотрим, изменится ли что-нибудь с появлением новых голосов (а вдруг :D)

Вот так! Приветик :D Забавно, но мне с самого начала казалось, что достанусь я ни маньяку и ни мафии, а разъяренной толпе, роющей себе яму :) Жаль... :( Но поговорим об этом после окончания игры...

Голосую против NiVa4e

Ну, Виспу мы ждать не будем, а пока объявляю результаты линча, хотя они были на сей раз довольно предсказуемы.
Итак,
9 голосов против Маргаритки,
2 голоса против НиВа4е.

Таким образом, по почти единогласному решению игроков выбывает Маргаритка.

Ну на этом у нас линч закрывается. И этой ночью вас станет на одного больше по сравнению с началом дня. ;)

Начинаем третий линч!
Напоминаю, что против Baast и KISЫ Ванской голосовать на этом линче нельзя. Не имеет права голоса Kirlian. Линч продлится до конца завтрашнего дня. Пойехали!

Увы, по сложившейся традиции голосую против NiVa4e.
Возможно, зря, но подозрения против него у меня не исчезли.

С учётом того, что из максимально возможных 11-ти голосов 6 голосов было отдано против НиВа4е, он выбывает из отряда живых и перемещается к мёртвым. Линч завершён быстро, т.к. надо нагонять. ))))

Линч открыт.
mayskaya голосовать не может, так как лишена голоса на этом Линче.

Сообразим на троих? ;)
Мой голос против KISA. Прости, но что-то уж слишком ты притихшая. Непохоже на тебя :(

Майская.
Насколько я помню, её уже подозревали.
Кроме того, на этот раз не хочу поддаваться влиянию толпы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху