Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Настал второй день нашей игры, а также первый линч. И я прошу всех оставшихся в живых проголсовать. )))) Исключение составляет Jetar, который этой ночью время не терял. )))
Также этим линчем нельзя голосовать против новичка Old_Nika. Сам Old_Nik право голоса имеет.
Максимальный срок окончания голосования - это вечер 16-го сентября. Но надеюсь, все игроки проголосуют раньше. ))
НиВа4е
буду оригинальной, но пчему-то захотелось проголосовать против него именно после его голоса на линче. И тем более, подозрительно, что не принимал участие в подозрениях и обвинениях
Товарищи, что-то мы неактивны...
Ждём голосов участников Kirlian, Маргаритка, mayskaya, Renata
Хотя по большому счёту ваши голоса ничего не изменят (у нас 6 голосов против Jetar'a и ещё по одному голосу против игроков mayskaya, НиВа4е, Renata), всё равно хочется их увидеть воочию.
Вообще, конечно, кандидатов на роль мафии я пока что не вижу. Но поскольку голосовать таки надо - Изменившаяся. Сорри, после пятой игры ты для меня навсегда останешься подозрительной х)))
Результаты первого линча!
Ну результат на этот раз оказался однозначным. Итак, из тринадцати, имеющих право голоса, проголосовали двенадцатеро. Не проголосовала только Маргаритка. А жаль... Ну а те отданные 12 голосов распределились следующим образом: Jetar - 6 голосов
Изменившаяся - 2 голоса
mayskaya - 1 голос
НиВа4е - 1 голос
Renata - 1 голос
Igrushka - 1 голос
Люди, начинаем второй линч!
Голосуем, по обыкновению, против того человека, которого вы считаете мафией. На этот раз иммунитет у новоприбывшей Whisper. На этот раз никого из живых права голоса не лишили, так что все живые - велкам. ))) Ждём голосов до 21 сентября, 23.30