• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ния- изначально наводила на меня подозрения, да согласна, безпочвенные, но подозрения Если верить Если, то ты- мафия

Подожди, Игруш. Ты же утверждала, что ты комиссар. Так как же ты можешь верить Если? Глупо.
Ах, ну да, ты же теперь мирный призрак. Комплекс Наполеона мучает?

Я бы тоже проголосовал против Нии. Пусть день своего рождения она провела бы в более веселой компании, чем наверху :)

Igrushka написал(а):
Впервые бы Игрушка оставила в покое Нию, но все таки не сняла с неё свои подозрения
Игрушка, ну тебе проще, у тебя "подозрения", я-то их обеих проверяла :). Убив Инносент, живые - о, эти презренные живые, которым неведома благодать мертвых! - могли продолжать сомневаться в том, была ли она комиссаром.
Роль второго комиссара - это маловероятно. Инн бы просто сдала Данна, и это было бы полностью в правилах игры :).
Igrushka написал(а):
единственное у меня вопрос к Если: "Почему на втором линче, собственно когда ушла я, ты не стала голосовать против Нии или Инн, зная что они мафии?
Народ! Все, кто еще не понял, собираемся в кучку и читаем, объясняю второй и последний раз!
1). Я бы ничего не добилась. Все - практически все - были против Игрушки.
2). Нет, я бы кое-чего добилась. Я бы выставила свою кандидатуру на чистый обстрел - мол, а почему она подозревает Нию или Инносент? Если мирным, в сущности, чихать, то эта пара могла вполне предположить, что я комиссар. Я и так раскрылась позже насколько могла. Здесь, в подвале, конечно, хорошо, но я сюда не торопилась :).

Igrushka, у тебя уже столько этих признаний было, что это стало похоже на сказку про мальчика, который кричал "Караул. На помощь. Волк".

Если
Спасибо, что объяснила..теперь я наконец в курсе, и я укрепила свои догадки, что ты коммисар! Я тебе верю, уж слишком правдоподобно для лжи ;)
Если написал(а):
Я бы выставила свою кандидатуру на чистый обстрел - мол, а почему она подозревает Нию или Инносент?
Тогда следующий вопрос: почему ты голосовала против Олика, а не против меня?- чтобы ещё сильнее себя обезопасить (из-за того, что меня проверила? и я оказалась не мафией? решила быть честной до конца?:))

И все-таки Игрушка, я не могу тебе поверить, потому что я просто не верю в этот концерт с коммисаром :) Ну неужели так сильно хотелось поразвлечься?

Igrushka написал(а):
Но мне не нравится, что ты, Виспа, очень уж веришь Инн
а мне не очень нравится что все остальные верят Если :D Да, я верю Инн... и буду верить. ну до результатов ночи точно)

Если, а что же ты не уличила Игрушку в обмане. Когда она говорила, что она комиссар. Ты утверждала, что она не мафия. Хотя логично предположить, что раз человек выдает себя за комисара, то он либо им является, либо он-мафия.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
у тебя уже столько этих признаний было
В последнем я объяснила, почему так действовала и знаешь, я даже рада, что меня проверила коммисар, теперь не я одна знаю свою причастность к убийствам ;)
Соня, очень хочу у тебя поинтересоваться: как ты считаешь, у кого на данный момент больше шансов выиграть?

Whisper написал(а):
потому что я просто не верю в этот концерт с коммисаром
Эхх, а все же стоило бы поверить ;)
Whisper написал(а):
Ну неужели так сильно хотелось поразвлечься?
Представь себе- "да", и при всем прочем это было официально согласованно с ведущей ;)

Igrushka, у меня. :p
Т.е. у мирных жителей. надеюсь, что нас пока еще большинство. разберемся.

Kirlian написал(а):
"меня не покидает мысль, что Игрушка может оказаться мирной"
Пролетая по гостинной, призрак Игрушки склонился над Кирой и шепнул ей на ухо "она..она говорила, она сомневалась, что я могу оказаться мафией, а не мирным"..увидя строгий взгляд Данны, тут же скрылась в подвале :D

РыЖаЯ СоНя
Хорошо, если тебе не трудно, то объясни нам в нескольких словах свою позицию в игре, на каких основаниях ты проголосовала на линче против Фаворики, кого ты считаешь мафией (так как ты выдаешь себя за мирного)?
Зараннее спасибо

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Пусть та же Инн меня проверит
Она НЕ коммисар, поэтому проверить НЕ может ;)

А я тебя подозреваю, как самого коварного мафиозо времен и столетий. Думаю, что ты разработала страшный и коварный план уничтожения мирняков с отводом(хоть и рискованным) от своих сообщников.

Igrushka написал(а):
Тогда следующий вопрос: почему ты голосовала против Олика, а не против меня?- чтобы ещё сильнее себя обезопасить (из-за того, что меня проверила? и я оказалась не мафией? решила быть честной до конца?
А я кстати еще по поводу предыдущего :). На втором линче я и не знала, что Инносент - мафия. Я знала только про Нию. А Инносент - я уже наверняка не помню, но решила проверить ее еще ДО ее заявления о комиссарстве. Я судила всех по их позиции по отношению к Нии. У меня есть такой листочек, на котором я подозреваемых переводила в группу немафии. Инносент осталась в первой группе практически в гордом одиночестве. Ну, еще Алесса, но под ней была приписка "маловероятно" :).
А вот к моменту отправки мною приватки, возможно, Инн уже сделала свое заявление. Или чуть позже. Мне оставалось только порадоваться. И я получила подтверждение ее мафиозности еще до того, как закончилась ночь.
Теперь об Игрушке. Дорогая, а зачем мне было голосовать против тебя? :) Мне не хотелось. Будь мы обе мафией - возможно, я бы так и сделала. Но я все-таки комиссар. А конкретные причины, что я чувствовала, - я не все помню. Ясно, что при неголосовании за тебя мои шансы быть убитой мафией мало повышались. А того, что меня обвинят в мафиозности, я как-то мало боялась :).
А, ну да. Для слабослышащих, а также тех, кто много букв ниасилил и просто не понял мою гениальную логику. Я НЕ проверяла Игрушку. Она была против Нии. Ния была мафией. Усе, это мало напоминало Хитрую-и-Коварную-игру-затеянную-гениальной-Игрушкой-чтобы-отвести-подозрения-от-своей-напарницы-Нии.
Whisper написал(а):
а мне не очень нравится что все остальные верят Если
Виспа с луны свалилась :). Мне все ТАК верят, что голосуют против... нет, Фаворитка - пожалуй, козырь. Но против совершенного невиновного в отношении мафиозности человека.
Может, они, конечно, верят, но делают совсем не так. Се ля ви, как говорят французы.
Whisper написал(а):
Да, я верю Инн... и буду верить. ну до результатов ночи точно)
На здоровье. Ты, судя по всему, мирная. Верь кому хочешь, только на результаты ночи смотри внимательно.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Если, а что же ты не уличила Игрушку в обмане. Когда она говорила, что она комиссар. Ты утверждала, что она не мафия. Хотя логично предположить, что раз человек выдает себя за комисара, то он либо им является, либо он-мафия.
Соня, для начала - спасибо тебе за то, что я здесь оказалась. Ты маньяк, да. Обвинять Игрушку тебе в том, что она преследовала интересы мафии, - не советую. На этом лирическую часть закончим.
Твой вопрос - ты неоригинальна. Говори с Виспер или читай те посты, где я уже отвечала на этот вопрос.
Игрушка играла нелогично. Ладно. Но это НЕ запрещено правилами. Я не личный сторож Игрушки - да она САМА написала, что хотела поразвлечься. Нет? Нелогично. Да? А я-то здесь при чем?

Ния написал(а):
Интересные у вас, вообще, аргументы про меня. То голоса Игрушки, то пост, которого никто не видел
Отлично, только Ния, попробуй как- то опровергнуть данные аргументы? Чтобы мы хоть чуть-чуть тебе поверили..А то ты особнячком- особнячком и поэтому никто ещё не сделал конкретных выводов насчет тебя: особенно те, кто не верят Если ;)

Ладно, насчет всех остальных я конечно погорячилась, но сомнения душат многих, а ты уж очень убедительна %)

Жду уже не дождусь ночи..мой азарт и нетерпеливость берут свое :lol:

А знаете, я опять же возобновляю все свои протесты против Нии: когда тебя обвиняет кто- либо в мафиозности, то твоя задача всеми силами отвести от себя подозрения, как- то постараться оправдать свои действия и слова, а тут опять одно и то же..молчит, да вот только, Игрушка об этом намекнет и все сейчас ждите "Я не мафия"..:lol::lol::lol:
Ждала я её пост после заявления Если, так и не дождалась, поэтому мой вердикт, последний: Мафия- Ния

Whisper написал(а):
Ладно, насчет всех остальных я конечно погорячилась, но сомнения душат многих, а ты уж очень убедительна %)
Аааа... Мне надо было написать: "Ну люди, в общем, это, вот, я понимаю, что мне никто не верит, но просто понимаете, я тут комиссар, забочусь о мирных... ладно, ладно, если не верите, я уже ухожу".
Тогда бы все мне поверили, угу? :)
Я что, слишком убедительна?

Если ну так как ЛИЧНО Я считаю что ты обманываешь, у тебя потрясающе убедительная ложь)

Danna написал(а):
В этот раз ничто не помешало мафиозному клану свершить своё дело и убить-таки опасного игрока. Утром горожане нашли труп Alessы, которая была убита метким выстрелом в висок. Маньяк вновь объявился в городе. На этот раз жертвой его чудо-лески стала Если, многим будет не хватать её. Девушка Лёгкого Поведения провела ночь с Леонсией и лишила её права голоса на предстоящем Линче. Arrs этой ночью мог спать спокойно и не бояться за совю жизнь, ведь рядом всё время находился врач, который был готов ему помочь. Комиссар, несмотря на все трудности, которые свалились на его голову, храбро выполнял свою работу.
Мирные, выслушайте же опять меня (не опять, а снова :lol:)
Собственно я считаю это главной зацепкой, Алесса скорее всего была врачем, так как являлась опасным игроком для мафии..вот и подсказка ведущей..эхх, вы..((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху