Igrushka написал(а):
Тогда следующий вопрос: почему ты голосовала против Олика, а не против меня?- чтобы ещё сильнее себя обезопасить (из-за того, что меня проверила? и я оказалась не мафией? решила быть честной до конца?
А я кстати еще по поводу предыдущего

. На втором линче я и не знала, что Инносент - мафия. Я знала только про Нию. А Инносент - я уже наверняка не помню, но решила проверить ее еще ДО ее заявления о комиссарстве. Я судила всех по их позиции по отношению к Нии. У меня есть такой листочек, на котором я подозреваемых переводила в группу немафии. Инносент осталась в первой группе практически в гордом одиночестве. Ну, еще Алесса, но под ней была приписка "маловероятно"

.
А вот к моменту отправки мною приватки, возможно, Инн уже сделала свое заявление. Или чуть позже. Мне оставалось только порадоваться. И я получила подтверждение ее мафиозности еще до того, как закончилась ночь.
Теперь об Игрушке. Дорогая, а зачем мне было голосовать против тебя?

Мне не хотелось. Будь мы обе мафией - возможно, я бы так и сделала. Но я все-таки комиссар. А конкретные причины, что я чувствовала, - я не все помню. Ясно, что при неголосовании за тебя мои шансы быть убитой мафией мало повышались. А того, что меня обвинят в мафиозности, я как-то мало боялась

.
А, ну да. Для слабослышащих, а также тех, кто много букв ниасилил и просто не понял мою гениальную логику.
Я НЕ проверяла Игрушку. Она была против Нии. Ния была мафией.
Усе, это мало напоминало Хитрую-и-Коварную-игру-затеянную-гениальной-Игрушкой-чтобы-отвести-подозрения-от-своей-напарницы-Нии.
Whisper написал(а):
а мне не очень нравится что все остальные верят Если
Виспа с луны свалилась

. Мне все ТАК верят, что голосуют против... нет, Фаворитка - пожалуй, козырь. Но против совершенного невиновного в отношении мафиозности человека.
Может, они, конечно, верят, но делают совсем не так. Се ля ви, как говорят французы.
Whisper написал(а):
Да, я верю Инн... и буду верить. ну до результатов ночи точно)
На здоровье. Ты, судя по всему, мирная. Верь кому хочешь, только на результаты ночи смотри внимательно.
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Если, а что же ты не уличила Игрушку в обмане. Когда она говорила, что она комиссар. Ты утверждала, что она не мафия. Хотя логично предположить, что раз человек выдает себя за комисара, то он либо им является, либо он-мафия.
Соня, для начала - спасибо тебе за то, что я здесь оказалась. Ты маньяк, да. Обвинять Игрушку тебе в том, что она преследовала интересы мафии, - не советую. На этом лирическую часть закончим.
Твой вопрос - ты неоригинальна. Говори с Виспер или читай те посты, где я уже отвечала на этот вопрос.
Игрушка играла нелогично. Ладно. Но это НЕ запрещено правилами. Я не личный сторож Игрушки - да она САМА написала, что хотела поразвлечься. Нет? Нелогично. Да?
А я-то здесь при чем?