• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs, так, садись пить с нами.
Через полчаса ты просечешь нашу логику :D.
Arrs написал(а):
Здесь я в первую очередь игрок. Если сейчас укокошат Нию, а ночью - Инносент, а следом - нового игрока (а это будет довольно очевидно), то всё довольно предсказуемо, и интерес лично у меня пропадёт. А так ещё поди разберись. И мне лично интересно, что тут будет дальше.
Не волнуйся, кажется, "укокошат" не Нию и не Инносент.
Что будет дальше?
Укокошат их.

*на этой оптимистичной фразе пьет за здоровье Инн*

Ребята, у вас спиртного много осталось? Чемоданчики с немудреными вещичками я уже собрала, пойду-ка обворую гостиничный бар напоследок... Кто чего желает?

От виски уже тошнит. Ик! Давайте пить водку! Ну, или хотя бы джин. Ик!

Old_Nik написал(а):
Innocent, скажите, а кто будет вашей следующей жертвой? Т.к. по вашей логике игра-то уже должна закончится: и Игрушка, и Если убиты.

А сейчас они укокошат их сообщницу и, если следовать логике оставшихся в живых (пока), то мафии больше нет. :)

Old_Nik
Ради тебя сейчас повыбрасываю все шмотки из чемоданов (все равно больше не пригодятся) и набью их водкой, джином, мартини, текилой, шампанским. В общем всем, что будет в баре :)

Мой пост, где я просила Фаворитку прихватить мартини со льдом, оливки и сыр, пропал после попытки сохранить редактирование.
Возьми, если не трудно! Мы, мафии, должны помогать друг-другу. Будем заматывать оливки в сыр, очень вкусно, одногруппница научила :).
favoritka написал(а):
А сейчас они укокошат их сообщницу и, если следовать логике оставшихся в живых (пока), то мафии больше нет.
Ты чего? Нет! Они обратят внимание на новеньких :D.

Лично я не считаю Если мафией и по нашей логике,раз игра ещё не кончена,а она не кончина по двум причинам,т.к. нет Данны чтоб её закончить,или же мфаия ещё не убита,так вот раз игра ещё не кончена,значит мафия ещё не убита и по нашей логике,мы будем дальше её искать :)
а вам удачи сдесь,я уверена,что скоро к вам приду.. надолго :) и захвчу оливки с сыром,хоть и ненавижу оливки)

favoritka в баре уже ничего не осталось :lol: давно..

Innocent написал(а):
Лично я не считаю Если мафией
Я тоже. Пожмем друг другу руки? ;)
Innocent написал(а):
и по нашей логике
Мне так это нравится! Ваша логика - это чья конкретно? Впрочем, я понимаю. А ты можешь сказать, что это логика всех, кроме Фаворитки и Леонсии. Но мы все равно тебе не поверим ;).
Innocent написал(а):
раз игра ещё не кончена,а она не кончина по двум причинам,т.к. нет Данны чтоб её закончить,или же мфаия ещё не убита
Первое меня не волнует, ибо Великий Астрал просветил меня, что с приходом Данны игра не закончится.
А вот второе... дорогие мои, для начала - определитесь, кто мафия, Игрушка с Если, Если с Фавориткой или Игрушка с Фавориткой. Должно быть двое. У вас что-то не выходит.
Будете бить новеньких, я правильно поняла этот пост? Искать третью мафию? Так, сорри за то, что я сейчас скажу, к тебе лично это не относится, ты-то отстаиваешь свои интересы... Но ребята, если мирные игру програют - то только из-за тупости :o.
Инносент, я понимаю твою тревогу... Знаешь, что нужно сделать, чтобы увидеть мафию?
Посмотри в зеркало!!! :D

Innocent

Конечно нет. :) Ты же полбара к себе в номер перетащила. А оставшуюся половину я успела упереть и уже в подвал спустить :)

Мне так это нравится! Ваша логика - это чья конкретно? Впрочем, я понимаю. А ты можешь сказать, что это логика всех, кроме Фаворитки и Леонсии. Но мы все равно тебе не поверим .
заметь, это не сказала)) Это сказал Олд ник, почему-то мне захотелось его передразнить,но я забыла ковычки,пардон)

я не думаю, что убиты две мафии..но раз игра не кончена,значит мафия ещё осталась)

Если написал(а):
Посмотри в зеркало!!!
:lol:
смотрела-смотрела. может мне в подвал к вам заглянуть,чтоб найти эту мафию?))
Если написал(а):
ребята, если мирные игру програют - то только из-за тупости .
а ты себя к мирным не относишь? я так понимаю,что наш очередной комиссар мирный,нет?)
хотя,я отчасти согласна с тобой,если они тебе поверят.это будет наитупейший поступок :D

Innocent написал(а):
я не думаю, что убиты две мафии..но раз игра не кончена,значит мафия ещё осталась
Я балдею от твоей логики, правда :).
Innocent написал(а):
смотрела-смотрела. может мне в подвал к вам заглянуть,чтоб найти эту мафию?))
Инн, на остальных играешь? ;) Дабы в тебе не усомнились окончательно? Ну хорошо, забыли про зеркало... "Печать Каина" на вас с Нией уже все равно поселилась.
Innocent написал(а):
а ты себя к мирным не относишь? я так понимаю,что наш очередной комиссар мирный,нет?)
Опять сорри заранее. Я так не туплю :o.
Аррс вообще меня удивляет. Вроде как мою логику видит, так нет, приключений хочется...
Инносент, давай поспорим, после мафии, когда роли откроются, если я мафия - я напишу в подписи "Я мафиозная врунья", а если ты - тогда и напишешь ты. Впрочем, предчувствую, что ты все равно не согласишься :).
Innocent написал(а):
хотя,я отчасти согласна с тобой,если они тебе поверят.это будет наитупейший поступок
Я думаю, те, кто мне верят, тебе уже не поверят. А наоборот - возможно. Угробите Фаворитку - молодцы. Но Инн, ваша песенка все равно спета, особенно если третьей мафии нет. Мирных больше. Когда они угрохают всех кандидатов "с моей стороны", они возьмутся за вас.

Предлагаю выпить за здоровье и счастье нашей незабвенной заговорщицы Нии! Пусть земля ей будет пухом Пусть сбудутся все ее мечты! Ура, товарищи!

*Игрушка будучи призраком чувствовала себя великолепно, её не мучали дурные сны, у неё не болела спина, она не пьянела от виски. Словом не жизнь, а малина. Единственное, что по прежнему волновало её, так это то, что Инносент, которая в многочисленный раз, сама же себя и выдала, но не была убита на линче..Игрушка уже заждалась старой знакомой в подвале, чтобы вместе летать по пустым коридорам гостиницы*

Если написал(а):
Но ребята, если мирные игру програют - то только из-за тупости .
Подписываюсь под этими словами!=))

На счет своего коммисарства Инн врет, как делала в свое время я, но у меня на то были совершенно другие цели, а значит я не верю всему сказанному Инносент..При этом, отлично зная её игру, когда она рискует обвиняя + очень активна во всех темах, я была сразу уверенна, что ей есть что скрывать и не выделяться среди толпы таких же малоактивничков...=)
---
Почему же убили меня, да просто потому что я слишком колоритно выдеяюсь: а в этой игре активных НЕ любят, поэтому Инн, будучи мафией решила играть в скрытную игру (появляясь, но строя из себя страшную белую овечку, ни к кому не придераясь- хотя когда она была мирным играла активно, непринужденно, независимо), в свою очередь я скажу, что независимо от того какая роль будет мне отныне в следующих сезонах выпадать, я не перестану ходить тенью (это к общему сведению) ;)

Igrushka написал(а):
Почему же убили меня, да просто потому что я слишком колоритно выдеяюсь:
дело не просто в активности, а в том что в этой игре ты действительно очень колоритно выделилась :D

Old_Nik написал(а):
Предлагаю выпить за здоровье и счастье нашей незабвенной заговорщицы Нии! Пусть земля ей будет пухом Пусть сбудутся все ее мечты! Ура, товарищи!
Ладно уж, и я с вами выпью. За здоровье, а не за землю. ДР - это хороший праздник, в том числе - для мафиози! :)
Igrushka написал(а):
Почему же убили меня, да просто потому что я слишком колоритно выдеяюсь
Ну, ради справедливости, не только из-за этого, я думаю :D.

*Произнося очередной тост, Игрушка не удержалась подозвав всех призраков к себе, начала:*
- У всех живых есть право выбора, а я предлагаю нам- мертвецам, провести у себя отдельное голосование (закрытый и не влияющий ни на что линч), чтобы получше узнать друг друга?
Кто поддерживает идею призрака?

Igrushka, я поддерживаю, если мне объяснят, что ето такое :).
Если это "кого бы я линчевала" - то Нию. И всем советую. А потом смотрим на комиссарство Инн и линчуем ее тоже.

Ты меня правильно поняла ;) *совершенно не задумываясь, Игрушка ответила*
- На этот раз я бы голосовала против Инн, так как я прекрасно знаю свою роль и она, к сожалению, не попала в мою типа проверенную "мафиозность" ;) Впервые бы Игрушка оставила в покое Нию, но все таки не сняла с неё свои подозрения :D

Фаворитка! Ю ар велкам ту аур клаб! :lol:

1. Old_Nik (выбыл первой ночью)- скорее всего маньяк, действия которого завершились сразу после первой ночи, так как мафия посчитала нужным убрать обвинителя (тот самый загадочный пост, с которым знакома я)
2. Whisper- Мирная? Не знаю- не знаю, но она не может быть третьей мафиози ;) Но мне не нравится, что ты, Виспа, очень уж веришь Инн
3. Kirlian- мирная (редко появляется, мало говорит, как мне кажется, не особо влияет на исход игры)
4. Если (выбыла третьей ночью)- ей верю, так как наши подозрения совпали, единственное у меня вопрос к Если: "Почему на втором линче, собственно когда ушла я, ты не стала голосовать против Нии или Инн, зная что они мафии?
5. Леонсия- очень уж молчаливая мирная, может быть ты и врач, просто не хочешь особо выделяться, чтобы не грохнули ту же
6. Ния- изначально наводила на меня подозрения, да согласна, безпочвенные, но подозрения :D Если верить Если, то ты- мафия
7. Cathy (выбыла по результатам первого линча)- мирная
8. Igrushka (выбыла по результатам второго линча)- зря так быстро линчевали, но не избавились от меня :p Мирный призрак =)
9. Innocent- мафия (уже достаточно объясняла почему)
10. favoritka- ДЛП (думаю, что я правильно расцениваю ситуация, уйдя из игры)
11. Arrs- Точно не мафия, точно не врач, точно не ДЛП (Аррсюш, ты не обижайся, но лично я хотела бы видеть тебя только в роли ведущего) Возможно это мирный, окончательно запутавшийся не только во всех, но и в своих подозрениях ;)
12. Alessa (выбыла третьей ночью)- сложно уже предположить, является ли Алесса- мирной, но склоняюсь к этому варианту, хотя думала, что она врач (посмотрим на исход ночи)
13. Olik (не понимаю одного, почему она ещё состоит в списке игроков?! Возмущена!)
14. РыЖаЯ СоНя- может быть мирная, а может быть ей досталась роль маньяка, который ушел первой же ночью

(ну, что? кажется по всем прошлась =))) Не отрицаю, что я ошибаюсь, но пока это только заброски моих же мыслей =) Если брать, что Леонсия- врач, то по количеству ролей все сходится ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху