Innocent
Команда "И.М.Х.О."
за здороооовьеееOld_Nik написал(а):за здоровье

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за здороооовьеееOld_Nik написал(а):за здоровье
Не волнуйся, кажется, "укокошат" не Нию и не Инносент.Arrs написал(а):Здесь я в первую очередь игрок. Если сейчас укокошат Нию, а ночью - Инносент, а следом - нового игрока (а это будет довольно очевидно), то всё довольно предсказуемо, и интерес лично у меня пропадёт. А так ещё поди разберись. И мне лично интересно, что тут будет дальше.
Old_Nik написал(а):Innocent, скажите, а кто будет вашей следующей жертвой? Т.к. по вашей логике игра-то уже должна закончится: и Игрушка, и Если убиты.
Ты чего? Нет! Они обратят внимание на новенькихfavoritka написал(а):А сейчас они укокошат их сообщницу и, если следовать логике оставшихся в живых (пока), то мафии больше нет.
Я тоже. Пожмем друг другу руки?Innocent написал(а):Лично я не считаю Если мафией
Мне так это нравится! Ваша логика - это чья конкретно? Впрочем, я понимаю. А ты можешь сказать, что это логика всех, кроме Фаворитки и Леонсии. Но мы все равно тебе не поверимInnocent написал(а):и по нашей логике
Первое меня не волнует, ибо Великий Астрал просветил меня, что с приходом Данны игра не закончится.Innocent написал(а):раз игра ещё не кончена,а она не кончина по двум причинам,т.к. нет Данны чтоб её закончить,или же мфаия ещё не убита
заметь, это не сказала)) Это сказал Олд ник, почему-то мне захотелось его передразнить,но я забыла ковычки,пардон)Мне так это нравится! Ваша логика - это чья конкретно? Впрочем, я понимаю. А ты можешь сказать, что это логика всех, кроме Фаворитки и Леонсии. Но мы все равно тебе не поверим .
Если написал(а):Посмотри в зеркало!!!
а ты себя к мирным не относишь? я так понимаю,что наш очередной комиссар мирный,нет?)Если написал(а):ребята, если мирные игру програют - то только из-за тупости .
Я балдею от твоей логики, правдаInnocent написал(а):я не думаю, что убиты две мафии..но раз игра не кончена,значит мафия ещё осталась
Инн, на остальных играешь?Innocent написал(а):смотрела-смотрела. может мне в подвал к вам заглянуть,чтоб найти эту мафию?))
Опять сорри заранее. Я так не туплюInnocent написал(а):а ты себя к мирным не относишь? я так понимаю,что наш очередной комиссар мирный,нет?)
Я думаю, те, кто мне верят, тебе уже не поверят. А наоборот - возможно. Угробите Фаворитку - молодцы. Но Инн, ваша песенка все равно спета, особенно если третьей мафии нет. Мирных больше. Когда они угрохают всех кандидатов "с моей стороны", они возьмутся за вас.Innocent написал(а):хотя,я отчасти согласна с тобой,если они тебе поверят.это будет наитупейший поступок
Подписываюсь под этими словами!=))Если написал(а):Но ребята, если мирные игру програют - то только из-за тупости .
дело не просто в активности, а в том что в этой игре ты действительно очень колоритно выделиласьIgrushka написал(а):Почему же убили меня, да просто потому что я слишком колоритно выдеяюсь:
Ладно уж, и я с вами выпью. За здоровье, а не за землю. ДР - это хороший праздник, в том числе - для мафиози!Old_Nik написал(а):Предлагаю выпить за здоровье и счастье нашей незабвенной заговорщицы Нии! Пусть земля ей будет пухом Пусть сбудутся все ее мечты! Ура, товарищи!
Ну, ради справедливости, не только из-за этого, я думаюIgrushka написал(а):Почему же убили меня, да просто потому что я слишком колоритно выдеяюсь