• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Сумрачный подвал

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха, Соня прямым текстом говорит, что меняет голос из-за того, что может быть снова 2-2. Это нечестно!

Ния, я согласна, что не честно. так как в мафиозности я все же больше подозреваю Виспу. Но и затягивать игру нет смысла. Не думаешь же ты, что Виспа против себя проголосует?
Хотя можно дать возможность жребию.

Висп, да потому что я думаю, что мафия - ты :) А хочу я всё же реально честного голосования и победы мирных.

Товарисчи организаторы, я считаю, что переголосовка последнего линча абсолютна нечестна и обратите на это, пожалуйста,внимание ;)

Ния зая, если мафия - я, то, если сейчас игра не закончиться - меня убьют ночью. Так что если ты всего лишь меня подозреваешь, а не выгораживаешь Изменившуюся - можно немного подождать)

эти переголосовки..вот что выпустили из виду в этой мафии :(
*я же говорила,что всё так и будет :) *

Я думаю всё же в интересах мирных кокнуть тебя чем раньше, тем лучше :)
И всё же хочется настоящего линча, а не такого, где голоса основываются на том, чтобы не ломать голову ведущим и не делать счет 2-2 :)

Whisper написал(а):
А ты чего так переживаешь из-за Изменившейся, а ?
Сонца,а ты чего так переживаешь,что вдруг Изменившуюся не засудят-то,а? ;)
чем меньше мирных, тем больше шансов? :D
пардон,не удержалась)

Ния написал(а):
Висп, да потому что я думаю, что мафия - ты
Ну тогда я думаю, что если игра не закончится, то мафия - Аррс :).
Хотя кто вас знает, девушки... Честно ты говоришь, Ния, или нет...

Я недовольна.:evil:
Меня засудили.
Инициатор - Аррс, обратите внимание.
Всё, не разговариваю с вами.

Пф... Надо было чётко сказать, что в случае повторной ничьи были бы учтены голоса мёртвых. Так изначально и предполагалось.
Изменившаяся написал(а):
Инициатор - Аррс, обратите внимание.
В каком месте?

Так. Ждём результатов от Данны. Интересно...
И знаете, Изменившаяся ведёт сейчас себя совсем не как мафия... Если б она была мафией, и игра бы закончилась, она бы, наверное, рассекретилась. Мдааа...

Друзья, так как игра закончилась, эта тема закрывается.
Результаты обсуждаем здесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху