• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5". Разговоры и сплетни в главном зале

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодой человек, я дэвушка хоть и наивная, но с подозрительными незнакомцами под луной все равно не хожу:p

Пойду-ка и я, пожалуй, в номер. Темнота-то какая сгустилась... И витает в ней нечто зловещее... *поежилась* Интересного больше ничего, по-видимому, не услышу. Буду "переваривать", то, что есть ...

*Вылезла из номера Виспы*
- Э-э-э... Уже все разошлись?

- А..что?? где? ааа...да-да..точно - Инн привстала из своего кресла - мягкое и удобное кресло,кстати... ой..а чего..ночь ещё не кончилась? да вроде утро было...опять ночь?? я целый день спала?? кошмар..

- Инн, и я туда же. Или у тех, кто заведует временами суток крыша поехала, или у нас ;)

- Точно...может это тут такие сутки странные?всё тут странное какое-то :(

Ага, разбрелись куда-то всё, непонятно, куда. :D
Ладно, я музыку врублю, может, вернётесь! :D

танцуют все!

Ребята, что-то у нас тихо!!!
Надо бы развеять тишину, особенно ночью.

ТАНЦУЮТ ВСЕ!

Ша-ба-ду-бубу-аба-буба-тюдютюрютюрюрюрюрюря!
Блю-влю-ТАРАРАРАРАРА!!!!

P.S. Надеюсь, я всех разбудил? :o

Таааак, и кто же это мне спать не дает? Девченки взяли Аррса в оборот... Ну-ну. Веселитесь, веселитесь. Перед смертью не надышишься. :) Ой, что это я говорю... Не обращайте внимания на мой черный юмор, просто чем ближе утро, тем мне страшнее. Говорят, что самые жуткие часы, которые ближе к рассвету. Чаще всего в эти часы умирают люди...

Что бы не было так страшно, давайте гурьбой пройдемся по номерам и разбудим всех.

Брр, ну и шум вы развели, ребятки. *кутается в ночнушку* всех добудились? *ворчит* хотя может это и к лучшему, избежим новых жертв, ночи в михеевске страшные.

из номера Инн вылетает бутылка,а потом и она сама.
- здрасьте нароооод,потусим?

*Igrushka никогда не выносила громкие звуки и хлопанье дверьми, но этой ночью все было именно так. Накинув на плотную клетчатую ночнушку махровый, чуть потерный, халатик приятного небесного цвета, старушка высунулась из двери своего 13- ого номера*
- Пожалуйста, дорогие, постояльцы этой гостиницы, очень прошу вас уважать других жителей, в том числе и меня, постарайтесь утихомириться..Ведь сейчас ночь *она осторожно закрыла тяжелую дверь, пройдя в глубину комнаты; ей опять не спалось, но усталось брала свое и поэтому милая старушка убедила себя дочитать детектив, а после отправится в теплую кровать, которая все больше привлекала своими воздушными, накрахмаленными подушками*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху