Arrs написал(а):
Ты активно подозревала Innocent и Нию. При этом понятно, что если Инносент и Ния - мафии, то мафия - скорее всего, ты. Как ты можешь прокомментировать данное утверждение? И кто - мафия в таком случае, если не ты?
Я уже говорила. Посмотри мой пост -тот, что я написла первой ночью, когда пришла. Про подставного игрока.
Я верила и верю Если. Инн и Ния были мафиями. Я знаю, что я не мафия. И, честно говоря, мне плевать, как так получилось. Я не настолько умна, чтобы просчитать, что мне следует говорить, а что не следует из того, что я думаю. Кроме того, будь я мафией, я бы не допустила такой бессиысленной траты кадров. Ведь, насколько я понимаю, в первую ночь я уже имела бы право голоса.
Если бы мафия не убила Инн, то их осталось бы на одного человека больше, потому что то, что Нию убьют, было очевидно. Или Нию или Инн. Можно предположить, что мафия ошиблась в расчётах... В любом случае, это неоправданный риск. Я бы на такое не пошла.
Надо держаться до последнего, самоубийство - крайний шаг.
Сегодняшнее убийство мне непонятно. Кирлиан - одна из двух человек, которые мне доверяют (теперь уже единственный). Если Кира была врачом, то её поступок это доказывает в полной мере. Возможно, она бы вылечила меня и на следующую ночь. Зачем мне её убивать? Это ведь целый голос на Линче!
Следующеё ночью маньчк меня убьёт и мирные проиграют, если, конечно, меня не засудят на Линче уже сегодня.
Уж кого бы точно я не стала убивать, так это Киру. Маньяка -да.
Врача имееет смысл убивать, но не когда он прекрасно к тебе относится. Кстати, я ведь говорила, что врач должен лечить маньяка или себя. Может, она решила, что я маньяк?
Я продолжаю настаивать на том, что я не мафия.
Вряд ли мафия - Виспер. Она слишком резко сменила поведение после прошлой ночи. Надо было бы гнуть свою линию.
Я считаю, что мафия - Аррс, что роли были изменены, и что он рассчитывает утащить за собой в могилу еще одного человека. Потому что если меня сегодня засудят, и игра не кончится, маньяк поймёт, что убивтаь надо было не меня. Ей придётся выьирать между Виспер и Аррсом. Хорошо бы она угадала. Потому что теоретически Виспер тоже может быть мафией. Особенно если Инн и Ния - невинные жертвы. Но Аррс более подозрителен. Я уже говорила о том, что сама манера его игры подозрительна.