• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изменившаяся написал(а):
Если тут 2 мафии, то мы проиграли.
Нет, пока еще нет. Мафии для выигрыша нужно остаться в 50% или большем соотношении. В игре пока еще 5 человек. если маньяк этой ночью убьет мафию, то у мирных есть шанс. Если промахнется, тогда мирные проиграют. В любом случае эта ночь последняя.

И, если ты не мафия, то мафия точно Виспа!
Арс-не мафия, его мафия пыталась убить.
Что скажете девушки?
Предлагаю действовать так:
Маньяк убивает Изменившуюся. Если она мафия и второй мафии нет, то игра заканчивается. Ура!
Если она не мафия или мафии все-таки две, то точно остается еще одна мафия. Соотношение сторон 1 к 2-м (если ночью убьют еще кого-то, 1 к 3-м, если врачу повезет). Значит состоится линч. Убиваем Виспу. Если она мафия, значит игра заканчивается. Ура!
Если Виспа не мафия. Соотношение 1 к 2(если врач этой ночью вылечит кого надо). Тогда еще одна ночь. Соотношение 1 к 1. Игра закончена Ура!

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Арс-не мафия, его мафия пыталась убить.
Ты мне можешь не верить,но я не мафия.
Виспе я верю, понятное дело, меньше, чем себе.
Мой тебе совет: если ты и правда маньяк, а не мафия, хорошо подумай, прежде чем сделать ход. Потому что если ты ошибёшься, мы проиграем.
Если ты не маньяк, то же самое говорю ему: МАНЬЯК, ДУМАЙ! ТЫ можешь решить исход игры.
Аррс, кстати, навёл подозрения на Леонсию, и мы её засудили. Оказалось, она не мафия. Так что в Аррсе я уверена сейчас куда меньше, чем когда голосовала на линче.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Что скажете девушки?
Присоединяюсь. Жду мненйи других игроков.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Я верю, что Изменившаяся не мафия. Дать ей мафиозную роль было бы крайне глупо со стороны Данны и не сильно бы помогло мафии, имхо.
А вот Виспа - :yes:

Kirlian написал(а):
Игруш, смотри.
Допустим, Фаворитка не выносит на обсуждение пункт из правил. Соответственно о замене ролей ни у кого не возникает никакой мысли, а меня совершенно никто не подозревает до самого конца игры. Так ты считаешь, что Данна таким образом обеспечила бы мафии 100%тную победу? Смешно.

Кир, отгораживая себя, ты противоречишь своим же словам в обвинения меня. Смешно :) Ты можешь оказаться такой же "мафией" как и я, да и Аррс) Но я уверена что Данна бы такое не устроила... просто на 99,9 процентов)
или же ты считаешь, что я мафия из первого "эшалона?" тогда кто же мой сообщник? кто бы это ни был - противоречит заявлением оставшегося коммисара :D

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Предлагаю действовать так:
Маньяк убивает Изменившуюся. Если она мафия и второй мафии нет, то игра заканчивается. Ура!
Если она не мафия или мафии все-таки две, то точно остается еще одна мафия. Соотношение сторон 1 к 2-м (если ночью убьют еще кого-то, 1 к 3-м, если врачу повезет). Значит состоится линч. Убиваем Виспу. Если она мафия, значит игра заканчивается. Ура!
Если Виспа не мафия. Соотношение 1 к 2(если врач этой ночью вылечит кого надо). Тогда еще одна ночь. Соотношение 1 к 1. Игра закончена Ура!

ага, гениально :D Нет, ну впрочем если убьют Изменившуюся и игра не закончится, то я пойму хотя бы для себя, что мафия - ты ;)

Whisper написал(а):
Кир, отгораживая себя, ты противоречишь своим же словам в обвинения меня.
Что-то я не припоминаю, чтобы тебя проверили оба "комиссара". А соответственно тебя могли спокойно подозревать, в отличии от меня;)

Kirlian я имею ввиду о замене роли. Ты хоть согласна с тем, что если роль не заменяли, я не могу быть мафией?

Мда, получается, я ошибался насчёт Леонсии. :D
Всё, не буду ничего особенного говорить, не хочу опять брать на себя ответственность за кого-то, просто скажу, что у меня сейчас следующие мысли по поводу мафиозности.))
Я подозреваю в порядке убывания:
1. Изменившаяся (50%)
2. Соня (25%)
3. Виспа (20%)
4. Кирлиан (5%)

Я не хочу умирать!:skull:
:)
Очень хочется сказать, что без меня вы проиграете, но... хотя, может, и проиграете.
В общем, повторюсь. Маньяк, когда будет делать ход, должен очень хорошо подумать. Очень. Потому что другого шанса у него может не быть.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
1. Виспу на протяжении всей игры никто не подозревает. Виспу, не смотря на ее активность, ни разу не пыталась убить мафия. Виспа уж слишком притворяется невинной. как бы пропускает мимо ушей обвинения в ее сторону. Но тем не менее активно находит, кого обвинить.
2. Когда появилась изменившаяся Виспа ни разу не усомнилась в ее мафиозности. Похвалила за активность.
3. Виспа до последнего хотела всех убедить, что я не могу быть маньяком. Что голосовать нужно против меня. И только после вразумительных доводов поняла, что фишка не прошла и тут же перевела стрелки на Леонсию. Но только не на Изменившуюся. Ее она упомянула как бы вскользь.

Сонь, ты цепляешься :) Да, мне тоже, как простым людям, свойственно ошибаться :D Я думала, что ты мафия, потому подумала, что где ж наш маньяк?)) Кроме тебя, вроде бы некому...
Насчет пункта два - ни разу не усомнилась в мафиозности - это в смысле я считаю ее мафией? совсем наоборот! правда сейчас я не знаю, кого подозревать)
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Ее она упомянула как бы вскользь.
ну конечно, именно вскользь :D Я рассматривала все варианты и Я ВСЕГДА ПОДКРЕПЛЯЛА СВОИ ОБВИНЕНИЯ ДОВОДАМИ. и доводами весомыми, тут уж можете обвинять меня в том, что у меня хромает логика...

Изменившаяся написал(а):
не Виспа(она мафия), не Изменившаяся(она тоже мафия).

хахахаха :lol:

Ребят, расскажите мне, кто ж мой сообщник? :D

Но, согласитесь, если убрать Изменившуюся, то отпадет по крайней мере часть сомнений.
Изменившаяся, если ты мирная, то ты поймешь.

Arrs, вот я тебя не пойму. У тебя что? Тактика такая? Всех обвинить и посмотреть как кто отпирается? Ты не у Игрушки ли ее позаимствовал?

Изменившаяся написал(а):
Если или Игрушка или Олд_ик.

1. Олд_Ник сюда совсем не в тему, потому что тогда... ( ох, опять ) одна из пары Если-Инн - мафииия :) а если роли не меня... ну короче вы поняли)
2. Если, Игрушка? и я бы стала их так пытаться топить своими обвинениями? пыталась сделать так, чтобы поддержать свою точку зрения? я что - сумасшедшая? нет, ход хороший, но оооч рискованный

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Arrs, вот я тебя не пойму. У тебя что? Тактика такая? Всех обвинить и посмотреть как кто отпирается? Ты не у Игрушки ли ее позаимствовал?
На Игрушку я даже не смотрел. :) Максимум, что я делал, - допрашивал. А обвинял я искренне. ;)

Мафия оказалась умна) Убила Кирлиан, чтоб свалить обвинения на меня... :rolleyes: ибо она рьяно меня обвиняла. Ну что сказать, могу сказать только одно - я не обладаю привилегией убивать. с сожалению :)

ну а маньяк видимо Рыжая Соня, так что кроме Изменившейся больше не кого обвинять. Аррс, врач? ;) В общем теперь я твердо уверена, что Изменившаяся мафия. Простите все, против кого сделала неправильные выводы, она была замечательна в своих рассуждениях, вводя в заблуждение.

Whisper написал(а):
Ну не мог я себя два раза подряд лечить, как бы мне этого ни хотелось. :D Тем более, я вылечил бы нейтрального игрока, Кирлиан, и уж точно не Изменившуюся, которую я подозревал после Леонсии в первую очередь.

Изменившаяся, у меня вопрос к тебе.

Ты активно подозревала Innocent и Нию. При этом понятно, что если Инносент и Ния - мафии, то мафия - скорее всего, ты. Как ты можешь прокомментировать данное утверждение? И кто - мафия в таком случае, если не ты?

Arrs написал(а):
Ты активно подозревала Innocent и Нию. При этом понятно, что если Инносент и Ния - мафии, то мафия - скорее всего, ты. Как ты можешь прокомментировать данное утверждение? И кто - мафия в таком случае, если не ты?
Я уже говорила. Посмотри мой пост -тот, что я написла первой ночью, когда пришла. Про подставного игрока.
Я верила и верю Если. Инн и Ния были мафиями. Я знаю, что я не мафия. И, честно говоря, мне плевать, как так получилось. Я не настолько умна, чтобы просчитать, что мне следует говорить, а что не следует из того, что я думаю. Кроме того, будь я мафией, я бы не допустила такой бессиысленной траты кадров. Ведь, насколько я понимаю, в первую ночь я уже имела бы право голоса.
Если бы мафия не убила Инн, то их осталось бы на одного человека больше, потому что то, что Нию убьют, было очевидно. Или Нию или Инн. Можно предположить, что мафия ошиблась в расчётах... В любом случае, это неоправданный риск. Я бы на такое не пошла.
Надо держаться до последнего, самоубийство - крайний шаг.
Сегодняшнее убийство мне непонятно. Кирлиан - одна из двух человек, которые мне доверяют (теперь уже единственный). Если Кира была врачом, то её поступок это доказывает в полной мере. Возможно, она бы вылечила меня и на следующую ночь. Зачем мне её убивать? Это ведь целый голос на Линче!
Следующеё ночью маньчк меня убьёт и мирные проиграют, если, конечно, меня не засудят на Линче уже сегодня.
Уж кого бы точно я не стала убивать, так это Киру. Маньяка -да.
Врача имееет смысл убивать, но не когда он прекрасно к тебе относится. Кстати, я ведь говорила, что врач должен лечить маньяка или себя. Может, она решила, что я маньяк?

Я продолжаю настаивать на том, что я не мафия.
Вряд ли мафия - Виспер. Она слишком резко сменила поведение после прошлой ночи. Надо было бы гнуть свою линию.
Я считаю, что мафия - Аррс, что роли были изменены, и что он рассчитывает утащить за собой в могилу еще одного человека. Потому что если меня сегодня засудят, и игра не кончится, маньяк поймёт, что убивтаь надо было не меня. Ей придётся выьирать между Виспер и Аррсом. Хорошо бы она угадала. Потому что теоретически Виспер тоже может быть мафией. Особенно если Инн и Ния - невинные жертвы. Но Аррс более подозрителен. Я уже говорила о том, что сама манера его игры подозрительна.

да, Аррс, я это уже поняла ) черт, незадача, у меня Михей с трудом грузтиться, так что если молчу - уж не ругайтесь) Тогда врач... Кирлиан?

Чёрт возьми,ю а может, и Виспер.
Если подумать, она менее подозрительна, чем Аррс, и в этом её плюсы.
У меня уже крыша ехать начинает от всех эти напластований логических построений.
Я уже устала от этой игры - она заставляет думать о людях плохо.

Виспа, ты настолько искренна... Что если ты окажешься мафиеё, я разучусь верить людям.

Врач Кира, она уже призналась в подвале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху