• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леонсия написал(а):
2. Очень подозрительно себя ведет, редко появляется.
Я молчу?! Я мало появляюсь? Ау! Я живу в Новосибирске это 4 часа разницы с Москвой. Я захожу на формум, когда еще никого нет. Оставляю свои сообщения. Я что сама с собой в этот момент должна общаться? Нет, я в больничку не хочу.

Считаю странным поведение Виспы и Изменившейся. Это старнное единодушие по поводу моей мафиозности.
Изменившаяся написал(а):
Ну что ж... Если не Соня, значит, Леонсия.
Отличная логика. Как будто все-равно. Так может рассуждать только мафия, которая знает своих сообщников.
Кстати, Виспу и Леонсию еще ни разу ни пытались убить. Доверяю я почему-то только Арсу и Кире.

Сонь, просто я НЕ ВИЖУ, кого еще можно подозревать :) Просто Изменившйеся я верю, еще раз говорю + вряд ли Данна делала бы ее мафией, слишком очевидно чтоли? :rolleyes:
А у тебя роль козырная? :)

*Три часа.*
Всегда путаю.

Whisper, но почему ты ей веришь? Просто веришь? так не может быть. Так как началсь пятая ночь, делаю вывод: Леонсия не была мафией. У меня других кандидатур нет.

Whisper написал(а):
вряд ли Данна делала бы ее мафией, слишком очевидно чтоли?
ну может она на это и рассчитывала.

Whisper написал(а):
А у тебя роль козырная?
Решаешь кого убить ночью? Коварная Виспа. :)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Whisper, но почему ты ей веришь? Просто веришь?
Не знаю, вот просто верю. + Данна, по-моему мнению, не стала бы вводить в игру мафию :rolleyes: Хотя я тогда противоречу своей теории о мафиозности Если + Игрушка..., потому что Если мафии они то Изменившуюся возможно ввели в игру как мафию... Ой, извиняйте меня, но я уже ниче не знаю :D Знаю тока что я не мафия)

Ну исходя из того что осталось - тогда да, Изменившаяся... или ты :D

Надеюсь, что Леонсия не была врачом.

В общем пятая ночь-решающая. Если маньяк не попадет в точку, то мирняки проиграли. Давайте, мозговой штурм.

просто получается что у тебя козырная роль %) А убить тебя не смогу... к счастью, а то б я таких глупостей бы наделала)))

Whisper, про свою роль я тебе не скажу. Одно скажу: я мирная.
Еще скажу. Леонсия не была маньяком. И еще даже: у меня иммунитет к леске.

Виспа, и все таки ты великая мафиозница!(y)

Соня не мафия. Надеюсь, все согласны с тем, что она маньяк?
Изменившаяся тоже не мафия. Не обижайте умственные способности Данны:D
И Кирлиан тоже не мафия. В этом вроде как нету смысла сомневаться.
Насчет Аррса я уверена чуть меньше, но рискованный ход с "самоубийством" в начале игры.. Нет.

Что скажешь, Висп?:rolleyes:

Whisper написал(а):
но тут не важно, маньяк-не маньяк, просто останетс мафия и два игрока и мы вряд ли промахнемся)
Ты так говоришь "мы", как будто уверена, что доживешь до следующего утра. Впрочем да, ты же у нас мафия, так что одна из двух опасностей для тебя отпадает;)

РыЖаЯ СоНя написал(а):
МММ, интерсно врач жив?
Да, мне тоже :)
Вообще на месте врача я лечила бы саму себя или предполагаемого маньяка, потому что на месте мафии я убивала бы их.
Так как я сейчас не главный подозреваемый, меня тоже уже можно убить. Имеет ли смысл меня лечить... Для меня - конечно, да. Для мирных вообще - ценность, на мой взгляд, небольшая.
Осталось выяснить, кто у нас врач, а кто - маньяк.

Виспер в роли мафии? Может быть, кто ж её знает. Я уже ни в чём не уверена.
Рыжая Соня? Аррс?
В общем, на всякий случай, со всеми попрощаюсь.

Проблема в том, что я даже не догадываюсь, кто у нас врач. Он у нас темная лошадка. Поэтому врачу лечить себя, мне кажется, бессмысленно. Если, конечно, он не под подозрением маньяка. Но, если бы маньяк в подозрениях наткунулся бы на врача, то врач раскрылся бы любым способом. Пока это не произошло.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Но, если бы маньяк в подозрениях наткунулся бы на врача, то врач раскрылся бы любым способом.
как это?
Допустим, мне кажется, что врач у нас Kirlian.
Не помню, кто это предположил, кажется, Если. В любом случае, нашептали голоса из подвала.
Или же врачом была Леонсия.
Врач не маньяка должен опасаться, а мафии.

Более того, я практически уверена в том, что врач у нас- Кирлиан.

И наверняка не я одна.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Если, конечно, он не под подозрением маньяка. Но, если бы маньяк в подозрениях наткунулся бы на врача, то врач раскрылся бы любым способом.
Ага, врач раскрывается, его кокает мафия, аривидерчи. Занавес.
Особенно мило на фоне этого смотрится
РыЖаЯ СоНя написал(а):
Поэтому врачу лечить себя, мне кажется, бессмысленно.

Изменившаяся написал(а):
Допустим, мне кажется, что врач у нас Kirlian.
Я не была бы так уверена на твоем месте:)

Изменившаяся написал(а):
Врач не маньяка должен опасаться, а мафии.
Не скажи. а что, елси маньяк подозревает врача в мафиозности? Кроме того для мафии врач менее опасен, чем маньяк, бывает даже и полезен.

Допустим, я уже пришла к выводам по поводу врача.

Kirlian, врач не арс(его дважды лечили), не Виспа(она мафия), не Изменившаяся(она тоже мафия). остается Леонсия и ты.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
не Виспа(она мафия), не Изменившаяся(она тоже мафия).
О как! Круто, Соня.
Интересно, кого ты планируешь убивать... Ты ведь кого-нибудь сегодня убьёш... Вне зависимости от того, маньяк ты или... может быть, мафия?

Ну, это мои подозрения, конечно. Вот чем я руководствуюсь:
1. Виспу на протяжении всей игры никто не подозревает. Виспу, не смотря на ее активность, ни разу не пыталась убить мафия. Виспа уж слишком притворяется невинной. как бы пропускает мимо ушей обвинения в ее сторону. Но тем не менее активно находит, кого обвинить.
2. Когда появилась изменившаяся Виспа ни разу не усомнилась в ее мафиозности. Похвалила за активность.
3. Виспа до последнего хотела всех убедить, что я не могу быть маньяком. Что голосовать нужно против меня. И только после вразумительных доводов поняла, что фишка не прошла и тут же перевела стрелки на Леонсию. Но только не на Изменившуюся. Ее она упомянула как бы вскользь.

Ноя не отрицая, что в Виспе могу ошибаться и почти уверена, что не ошибаюсь в изменившейся.

Изменившаяся написал(а):
Интересно, кого ты планируешь убивать... Ты ведь кого-нибудь сегодня убьёш... Вне зависимости от того, маньяк ты или... может быть, мафия?
Что это вы так активно с Виспой хотите выяснить козырь я или нет? Боитесь ошибиться и убить мирняка? Согласитесь, что маньяка вам убить выгодней. но может я всего-лишь отвлекаю на себя внимание?
А умрет сегодня точно кто-то. Вне зависимости от того, мафия ли я, маньяк или мирный человек. Все решит пятая ночь.

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Что это вы так активно с Виспой хотите выяснить козырь я или нет?
Послушай, ты меня подозреваешь. ТВоё дело.
Но мафий не может быть 2. Это уже просто ни в каую логику не укладывается.
Мне непонятно, почему Виспер так рьяно меня поддерживат. Её дело.
Но мафия либо я, либо Виспер, либо кто-то еще. Но только один человек.
Если тут 2 мафии, то мы проиграли.
А если ты маньяк, то тебе действительно стоит волноваться. Скорее всего, мафия захочетубить тебя. Или врача - это логично.
Если ты мафия, то не пердставляю, кого ты будешь убивать.
Кирлиан? Меня? Виспер?
Понятия не имею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху