Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему не дано? Ей выбиралась роль из: мафия, маньяк, длп, врач, мирный, комиссар. Она не комиссар, не врач, вряд ли длп. Так что она может быть и мирной. Но я уверен, что она маньяк, ведь аргументЛеонсия написал(а):третьего не дано.
явно перевешивает аргументЛеонсия написал(а):Маньяк - из-за того, что в третью ночь, когда она пришла, был ход маньяка, а во вторую нет
Леонсия написал(а):мафия - потому что по жребию могла выпасть и эта роль.
Тогда остаются Соня и Изменившаяся. Если я верю, так как хода комиссара после ее убийства не было, да и Данна говорила, что нам ее будет на хватать.Arrs написал(а):Я почти уверен, что роль не меняли: хоть от Данны можно ждать всего, но я думаю, что она бы всё-таки хоть как-то намекнула или прямым текстом сказала, что так и так, какая-то роль была подменена.
Это выглядит как попытка отделить себя от Нии, сделать вид, что они не вместе.Изменившаяся написал(а):Знаешь, Innocent, я думала-думала и решила высказаться. Ты уж прости, но я тебе не верю. Если доживу до Линча, буду голосовать против тебя или Нии - как уж голоса расположатся.
Всё равно этой ночью мне ничто не грозит, так что могу смело высказываться.
Не аргумент.Леонсия написал(а):1. Введена в игру позже, роли выпала жребием => 17% за то, что она мафия.
В чём конкретно подозрительно? Редкое появление можно охарактеризовать нестабильным доступом в инет))Леонсия написал(а):2. Очень подозрительно себя ведет, редко появляется.
А Кирлиан-то почему?Леонсия написал(а):3. Маньяком может не быть, так как им может быть и Кирлиан.
Тоже не аргумент. Но если учесть обстановку... (нападки на наших главных мафий - Инн и Нию)Леонсия написал(а):1. Роль выбрана специально;
Ты тоже.Леонсия написал(а):2. Слишком спокойна;
Аналогично.Леонсия написал(а):3. Просто предчувсвие есть, что не все с не гладко.
А вот это уже аргумент.Леонсия написал(а):Это выглядит как попытка отделить себя от Нии, сделать вид, что они не вместе.
Я уже об этом говорила:Arrs написал(а):А Кирлиан-то почему?
Далее:Леонсия написал(а):Возможно, она врач или маньяк, просто-напросто прошляпивший вторую ночь. Кстати, ее слова о том, что ее действия отражены в результатах ночи, могут быть трактованы как в пользу врача, так и в пользу маньяка.
Ну я же вижу ее в списке участников, просматривающих форум... А она сидит и молчит.Arrs написал(а):В чём конкретно подозрительно? Редкое появление можно охарактеризовать нестабильным доступом в инет))
Очень даже аргумент. Кто мог предположить, что маньяк тоже решит убить мафию? Тогда Нию мы бы казнили на следующий день, а до Изменившейся бы руки еще не дошли. Ночью она и маньяк убили бы еще по одному человеку => осталось три человека. Если бы на линче убивают "не того", мафия побеждает.Arrs написал(а):Тоже не аргумент. Но если учесть обстановку... (нападки на наших главных мафий - Инн и Нию)
Я, и уверен, не только я.Леонсия написал(а):Кто мог предположить, что маньяк тоже решит убить мафию?
С таким же успехом это можем быть мы с тобой (ну, я не могу быть, ведь меня два раза лечили). Так что...Леонсия написал(а):Возможно, она врач или маньяк, просто-напросто прошляпивший вторую ночь. Кстати, ее слова о том, что ее действия отражены в результатах ночи, могут быть трактованы как в пользу врача, так и в пользу маньяка.
Может быть. Но я верю Кирлиан. Я вообще многим верю.Arrs написал(а):С таким же успехом это можем быть мы с тобой (ну, я не могу быть, ведь меня два раза лечили). Так что...
Но она же не называлась маньяком, она скорее мирную из себя строит.Леонсия написал(а):Может быть. Но я верю Кирлиан. Я вообще многим верю.
вообще если она не является мафией ( проверено многимиЛеонсия написал(а):Но я верю Кирлиан.
Я вообще не понимаю, откуда это взялось. Я так не думаю - Олик еще была в игре, когда в игру ввели Соню, плюс ко всему, роли выбирались случайно.Whisper написал(а):Мне кажется, где-то говорилось, что именно Соне досталась роль Олик? или мне это и правда только кажется?
Тебе и правда только кажется.Whisper написал(а):или мне это и правда только кажется?
А, ну пардон тогда.Whisper написал(а):Аррс, она намекала на маньяка... в подвале
Логично.Whisper написал(а):Так что если маньяк Кира - то Соня маньяком быть не может. Логично? )
ну вот я тоже так думаю.Леонсия написал(а):Поэтому я и думаю, что Соня может быть и мафией.
Danna написал(а):что все боятся за себя и не только за себя