• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По-моему там такие подсказки были! И после второй, и после третьей. И ведь был правильный вариант.

Кир, если уж оправдывать Инн, то она видимо отводила подозрения от самой Игрушки :) чтоб ее не кокнули...

Danna написал(а):
В этот раз ничто не помешало мафиозному клану свершить своё дело и убить-таки опасного игрока. Утром горожане нашли труп Alessы, которая была убита метким выстрелом в висок. Маньяк вновь объявился в городе. На этот раз жертвой его чудо-лески стала Если, многим будет не хватать её. Девушка Лёгкого Поведения провела ночь с Леонсией и лишила её права голоса на предстоящем Линче. Arrs этой ночью мог спать спокойно и не бояться за совю жизнь, ведь рядом всё время находился врач, который был готов ему помочь. Комиссар, несмотря на все трудности, которые свалились на его голову, храбро выполнял свою работу.
что-то меня так эта фраза смутила :) точнее не смутила, а показалось, что из нее тоже можно что-то высосать :)

Whisper написал(а):
Кир, если уж оправдывать Инн, то она видимо отводила подозрения от самой Игрушки
Мой тебе совет - прекрати все время оправдывать Инн;) Она прекрасно может это сделать сама, её-то я и хочу послушать. То что ты умеешь оправдывать/ся - я уже давно поняла:D

Danna написал(а):
И ведь был правильный вариант.

ну уж наверно один из двух имеющихся вариантов правильный, других нет :D

Кир, да, я понимаю, но мне Инн это уже говорила на предыдущей странице, наверно она это продумала, давай спросим что-нибудь по заковырестей :D

И еще, Висп - Инн должна была прекрасно понимать, что этим "заявлением" она Игрушку не спасет. Если уж она и вправду пыталась бы ее спасти - она бы назвалась комиссаром до линча.

Kirlian я не так выразилась - она отводила подозрения на коммисара, то есть на себя от Игрушки. короче Игрушку путала. Ну это я так считаю...
Innocent написал(а):
я это сказала потому,что:
1. не входилов мои планы так рано раскрываться
2. прикрытие. я не хотела рисковать.

вот что сказала Инн. как всегда не очень многословно)

Whisper, знаешь, мне кажется, что в этот раз ты очень ошибаешься. Впрочем - может ошибаюсь как раз я, кто знает:)

И еще - меня до сих пор интересует - в чем же виновата Фаворитка? В том что поверила Если?

Вы хотели меня послушать?
вот она я и вот они вы.
Что вас интересует? :)

Innocent кхм) ну как тебе сказать, все-таки облако подозрений над тобой сгущается, не поленись прочитать предыдущую страницу, может что-то там прокомментишь. просто оч трудно вот так просто убедится в том что ты комми, хоть я и продолжаю тебе верить. пока что

Innocent, меня интересует, почему ты выбрала эту фразу "всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной" как "прикрытие"?

Whisper я прочитала всё с того места,когда я ушла=)
Kirlian наверно это первое,что стрельнуло мне в голову. ну что я ещё могла сказать? "Игрушка точно мафия! Я знаю! Бейте её!"? В душе я тоже интриганка,но и жить мне хочется. Решила пока отвести от себя всякие подозрения, будто я ничего не знаю, вот и сказала,если бы я знала,что из-за этой фразы будет такой спор,я бы сказала бы что-нибудь другое, например, "Думаю Игрушка мафия.она сама за себя это сказала" или ещё что-нибудь в этом роде.

Innocent написал(а):
а вдруг я настоящий комиссар?

а ты сама в этом не уверена? :D

и вообще весь твой пост в подвале какой-то... ну не знаю, вялый чтоли. хотя ты всегда осторожно играешь, не кричишь и не буянишь, но тем не менее...

Whisper написал(а):
а ты сама в этом не уверена?
это я попыталась мыслить как мафия :)
Whisper написал(а):
и вообще весь твой пост в подвале какой-то...
я просто не хочу в подвал ещё отправляться..но понимаю,что всё уже потеряно,если меня чудом не убьёт мафия,то всё равно меня линчуете..ну может хоть когда-нибудь поймёте свою ошибку :)

Innocent написал(а):
я просто не хочу в подвал ещё отправляться..но понимаю,что всё уже потеряно,если меня чудом не убьёт мафия,то всё равно меня линчуете..ну может хоть когда-нибудь поймёте свою ошибку
Инн, перестань опускать руки, ты должна понимать, что если ты на самом деле комми, то, возможно после ночи мы это узнаем!
в конце концов ты можешь пожертвовать собой - если тебя убьет мафия, мы узнаем что ты комми... была) и расставим точки над i...
и знаешь... ты что-то не вспоминаешь о ходе защита ночью... ты ведь его еще не использовала, так? но... Инн... если нет, то я оч прошу этой ночью все-таки проверить кого-то... если ты коммисар

буду стараться в силу своих возможностей.
я понимаю,что если меня замочат ночью мафиози,то вы все поймёте,но уж больно не хочу я присоединяться к царству мёртвых :lol:

Знаешь, Innocent, я думала-думала и решила высказаться. Ты уж прости, но я тебе не верю. Если доживу до Линча, буду голосовать против тебя или Нии - как уж голоса расположатся.
Всё равно этой ночью мне ничто не грозит, так что могу смело высказываться.
Комиссарство Если было вполне закономерным... В её поведении не было никаких противоречий, да и вела она себя совершенно спокойно.
А ты... я не верю в то, что ты комиссар. Так что ты либо очередной мирный, решивший заморочить всем голову как Игрушка (лично я её считаю мирной), либо мафия. А так как Если я верю, значит, остаётся второй вариант. Ты мафия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху