Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что-то меня так эта фраза смутилаDanna написал(а):В этот раз ничто не помешало мафиозному клану свершить своё дело и убить-таки опасного игрока. Утром горожане нашли труп Alessы, которая была убита метким выстрелом в висок. Маньяк вновь объявился в городе. На этот раз жертвой его чудо-лески стала Если, многим будет не хватать её. Девушка Лёгкого Поведения провела ночь с Леонсией и лишила её права голоса на предстоящем Линче. Arrs этой ночью мог спать спокойно и не бояться за совю жизнь, ведь рядом всё время находился врач, который был готов ему помочь. Комиссар, несмотря на все трудности, которые свалились на его голову, храбро выполнял свою работу.
Мой тебе совет - прекрати все время оправдывать ИннWhisper написал(а):Кир, если уж оправдывать Инн, то она видимо отводила подозрения от самой Игрушки
Danna написал(а):И ведь был правильный вариант.
Innocent написал(а):я это сказала потому,что:
1. не входилов мои планы так рано раскрываться
2. прикрытие. я не хотела рисковать.
Innocent написал(а):а вдруг я настоящий комиссар?
это я попыталась мыслить как мафияWhisper написал(а):а ты сама в этом не уверена?
я просто не хочу в подвал ещё отправляться..но понимаю,что всё уже потеряно,если меня чудом не убьёт мафия,то всё равно меня линчуете..ну может хоть когда-нибудь поймёте свою ошибкуWhisper написал(а):и вообще весь твой пост в подвале какой-то...
Инн, перестань опускать руки, ты должна понимать, что если ты на самом деле комми, то, возможно после ночи мы это узнаем!Innocent написал(а):я просто не хочу в подвал ещё отправляться..но понимаю,что всё уже потеряно,если меня чудом не убьёт мафия,то всё равно меня линчуете..ну может хоть когда-нибудь поймёте свою ошибку