• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственные мысли на два часа ночи: фигасе у нас врач!

:D

Уфф..ваше дело-ваше дело, но это неверно:
favoritka написал(а):
и действительно проверяла меня этой ночью, то результатов может и не знать.
Kirlian написал(а):
Но ведь результаты проверки тебе не могут быть известны на данный момент
Результаты комиссару ведущая присылает сразу после моего письма с именем участника, которого вздумалось проверить ;)
favoritka написал(а):
Кстати, ни разу не подумала, что Ния и Игрушка могут быть в сговоре
Опять же стараешься выгорождить свою Нию, так как меня уже все подозревают- уберут естесственно меня, а ты тем самым спасешь Нию
Всем: Верьте больше мафии, мои дорогие! :lol:
favoritka написал(а):
Объяняется элементарно: я днем работаю. А к ночи освобождаюсь
У нас вообще- то реальный день и ночь не совпадают с игровыми ;) это так к слову ;)
favoritka написал(а):
Вам решать: мафия я (Spc.by Igrushka) или не мафия
favoritka написал(а):
и действительно проверила бы меня, то вряд ли бы ты так откровенно раскрылась до линча.
Извини, дорогая, но у меня уже к тому моменту был большой процент отсюда вылететь, а так как я написала об этом до поста Аррса о проблемах ночи, я расчитывала на то, что все ходы были уже сделаны, а раскрываться на кладбище я как- то не очень хотела
Whisper написал(а):
Милая, а как же твоя роль, начинающаяся на М. тетя Милиционер?
Подумай сама, наверное мне было невыгодно перед началом ночи говорить, что моя роль начинается на "К"
Whisper написал(а):
нашла новых жертв - Фаворитку и Нию
Жертвами окажетесь- ВЫ!

P.S. Люди, на последочек, расскажите мне в чем заслуга врача? ( я что- то не очень въехала)

Igrushka написал(а):
P.S. Люди, на последочек, расскажите мне в чем заслуга врача? ( я что- то не очень въехала)

он два раза спас прямо в точку ( первый раз - жертву маньяка, второй - МАФИИ :D )

Igrushka написал(а):
Результаты комиссару ведущая присылает сразу после моего письма с именем участника, которого вздумалось проверить

вообще я тоже так думаю, но, говорят что у Данны была датабаза и она не успела ответить, ночь объявлял Аррс. НО если бы был получен ход коммисара, то, я полагаю, были бы известны ТРИ ночных хода и в результатах бы написали "коммисар сделал проверку."

А ты утверждаешь что ты проверяла Фаворитку во вторую ночь или я просто не так поняла ( потому что на самом деле запуталась когда ты проверяла ее ) ?

Про комиссара - не верю. Очень уж не к месту появилось это заявление ;)
Впрочем, Игрушка, ты ведь хочешь нам поведать результаты проверок? ;)

Далее... Вот чем больше думаю, тем больше убеждаюсь, что Игрушка - мафия. Во-первых, она очень активно обвиняла именно двоих мирных (Что Аррс - мирный, мы знаем, а насчет Кэти - повторюсь, Олд Ника убрали не зря, если бы Кэти была мафией, то ее ближайшего конкурента на Линче оставили бы в живых - и Линч просто мог бы просто пройти по другому сценарию).
Обычно, Игруш, ты все-таки обвиняла нескольких, смотрела, кто дергается, и дожимала его. Хорошая тактика выявления мафии, да и интуиция у тебя работает. Но двое мирных подряд, да еще и так целенаправленно... В общем, тактика, на первый взгляд, та, да не та.

Кстати, комиссару нет смысла так целенаправленно кого-то обвинять - можно активно играть, выдвинуть пару-тройку ложных или ничего не значащих обвинений, а самой (самому) ночью проверять действительно подозрительных.
Если бы я была на месте Игрушки-комиссара, то ежели б уж мне показалось действительно подозрительным поведение Кэти, я бы от нее отстала, просто потихоньку наблюдала бы за ее дальнейшими действиями, для вида прицепилась бы к кому-то другому, а ночью спокойно бы проверила.

Вот такие на сей момент размышления.

Ок, если насчет Игрухи наши подозрения более или менее подтверждаются ( ну нашими домыслами ) то теперь надо думать о сообщнике. Думаю, это тот, кто также ее "подозревает" в мафиозности, но кто?
вряд ли это Инн, потому что
Innocent написал(а):
всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной
вряд ли сообщник стал бы писать такое, даже с расчетом что некоторые так и подумают ( как я )
Дальше... Фаворитка. да, Игрушка отвела от нее на какой-то момент подозрения, но, опять же, не слишком ли рискованный шаг для мафии? вряд ли это она.
возможно это кто-то, кого Игрушка успела зацепить обвинениями, кто с ней практически не пересекался по игре. Но кто?

Игрушке - не верю, привет Станиславскому :)
Сейчас практически уверена, что Аррс - или врач, или мирный с функцией защиты ночью ;) Очень уж логично ему было спасти свой зад ;)

Полные результаты ночи объявлены, ещё раз прошу прощения за непредвиденные обстоятельства=))

что-то начинает вырисовываться..
мне почему-то кажется,что врач у нас или Если,или Аррс.
Если потому, что в прошлой мафии она тоже метко стреляла будучи маньяком,а Аррс потому, что он понимал,что этой ночью его килл(как он писал почти в каждом своём посте) и решил себя вылечить..а с Алессой..может просто попал и всё)
Комиссар..насчёт комиссара пока не знаю...Алесса?
ДЛП думаю является Леонсия..Виспа?...
Маньяк... т.к. он не сделал хода этой ночью, то я могу думать,что это был Олд ник,а теперь Олик.Почему не Леонсия?ведь она тоже не так часто появляется..но ведь появляется..приватку-то она может отправить.
Ещё версия,что маньяк фаворитка,т.к. именно она провела ночь с ДЛП,поэтому мы не увидели хода маньяка.
мафия..
1. Игрушка
2. ?

Ния написал(а):
мирный с функцией защиты ночью
ээм, такого нету :)

офигеть, извините конечно, но у нас маньяка-то нет! скорее всего Олд_ник.

+ Заметила, что готовиться к введению, новый игрок, Рыжая Соня, ее имя в списке игроков. ВОт только фраза в правилах :
Arrs написал(а):
+ 2 игрока, чьи роли были выбраны жребием.
это таким образом и мафию могут подкинуть. так что нельзя расслабляться!

Innocent написал(а):
Ещё версия,что маньяк фаворитка,т.к. именно она провела ночь с ДЛП,поэтому мы не увидели хода маньяка.
мафия..

НЕТ, Длп лишает хода на линче! А если б я была ДЛП, я бы наверно лишила голоса Игрушку, чтоб поменьше отклонений в сторону было, а то еще перетянет кого-нибудь)

Innocent написал(а):
мне кажется, если бы она была маньяком ее бы хода дождались!

а...тогда жалко..значит маньяк у нас Олик :D:D:D

зачем ждать,если она не появляется?
хотя не знаю...ну кто тут ещё может быть маньяком?

да..тоде думаю...может поэтому готовят Соню,раз Олик не появляется...

Whisper написал(а):
а я вот думаю, что тогда ее хода бы дождались или как то связались с ней! она же в игре, так?
А вот на это я бы не сильно полагалась. Висп, помнишь, как вас в первой игре пытались запутать, и из-за долгого отсутстсия Рыжей Сони оттягивали конец ночи, а в результате она вообще оказалась мирной?:D

Kirlian Да, согласна. вообще, кажется говорили, что Олик появится попозже в связи с проблемами или это у меня глюк? :D
А вообще не так важно сейчас кто маньяк, нам бы сообщника определить. кто знает, может нам вообще новую мафию ввели.!)

и еще -
о роли игрушки, начинающейся на букву М

Igrushka написал(а):
Подумай сама, наверное мне было невыгодно перед началом ночи говорить, что моя роль начинается на "К"

блин, я не знаю как это объяснить, но запутать, подозревать, кого-то сплавлять - да, но обманывать в таких мелочах - ( заявление смелое, да ) ты бы не стала.

Danna написал(а):
Роль новых участников определяется жребием из всех ролей, которые только могут быть в игре=))

вот так вот! может у нас теперь третья мафия в игре. и даже может четвертая появится :D

Innocent написал(а):
Маньяк... т.к. он не сделал хода этой ночью, то я могу думать,что это был Олд ник,а теперь Олик

А может быть маньяком была Кэти? Мы ее линчевали. Вот маньяк и не сделал своего хода.
Whisper написал(а):
А если б я была ДЛП, я бы наверно лишила голоса Игрушку, чтоб поменьше отклонений в сторону было, а то еще перетянет кого-нибудь)

А вдруг ДЛП - Игрушка? И она бы запросто могла лишить меня хода на линче.

favoritka написал(а):
А вдруг ДЛП - Игрушка?
ты что - она же у нас коммисар :D Нет, я не думаю что Игрушка - ДЛП.
Уж тогда она либо коммисар, как она говорит, либо мафия, если то, что она говорит - не правда! ( как я и склонна думать )

а я написала это потому что кто-то предположил что я - ДЛП. а это не так.

favoritka вспомни, кого ты подозревала?

Кто-то тут упомянул о Рыжей Соне? Я тут как тут и я в игре.
Я тут пока не участвовала в игре почитывала все и резкая активность Игрушки мне очень не понравилась.В общем, как всегда.
Блин, я еще в игре то толком не появилась, а меня уже обвиняют.
А еще у меня такое впечателение, что врач как-то сильно связан с мафией. Уж больно метко он лечит.

РыЖаЯ СоНя о, здравствуй!
РыЖаЯ СоНя написал(а):
еще у меня такое впечателение, что врач как-то сильно связан с мафией. Уж больно метко он лечит.
один раз он вылечил жертву маньяка, второй раз - мафии. очень даже хороший врач) не знаю, думаю - везение и хорошее чутье!

РыЖаЯ СоНя написал(а):
Блин, я еще в игре то толком не появилась, а меня уже обвиняют
у тебя такие же шансы оказаться мафией, как и у остальных) жребий как никак )

Какая разница, кто был маньяк?
Маньяка нет, а был ли это Олд Ник или Кэти...

И зачем ДЛП лишать голоса Игрушку? На способность кого-либо убеждать в чем-либо ДЛП никак не влияет :D А один голос, ИМХО, пока не очень-то решает.

Кстати, довольно печальное у нас положение. Маньяка нет, и, по всей видимости, не будет, т.е. ночью будут только мафиозные убийства. У нас надежда только на Линч. Ну, еще на комиссара (может, будет достоверная информация) и врача (что он и дальше будет таким же метким и будет спасать комиссара, когда тот будет в опасности).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху