• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Arrs написал(а):
Стало интересно, за кого же Игрушка проголосует в след. раз?
Хех..если проголосует вообще..:lol: ;) Аррс, результатов ночи ждать сегодня?
Arrs написал(а):
Её агрессия имеет свойство убеждать
Моя агрессия (ты можешь как- то подругому это выразить, ведь это не агрессия на самом-то деле, хотя может со стороны кажется)
Arrs написал(а):
начал верить в виновность favoritkи
А следовало бы..хм..и не только в виновность Фаворитки, но и в виновность её сообщниЦы (;))

Igrushka написал(а):
Аррс, результатов ночи ждать сегодня?
Очень на это надеюсь. Прилагаю все усилия, чтобы это было так.
Igrushka написал(а):
А следовало бы..хм..и не только в виновность Фаворитки
Извини, но я не могу верить в виновность фаворитки, пока нет ни одного нормального для этого доказательства. :D Подозревать - да, но не верить. Первой по списку подозрений у меня идёшь ты, и это пока не изменилось. ;)
Так как наверняка уже все отослали Данне свои приватки, могу сказать, кого я вчера заподозревал. Это Леонсия. Сейчас она у меня подозреваемая №2. Объясняю. Мне кажется, что она теперь стала менее активной, нежели в прошлой игре. При этом стабильно появляется. Я это могу объяснить:
а) пропажей интереса к игре (в это я не хочу верить :D)
б) нежеланием случайно выдать себя.
Кроме того, всем известно, что подозревают в первую очередь активных игроков, а потом уж только всех остальных.

Innocent написал(а):
а кто её сообщница?
А Игрушка знает ответы на все вопросы. :lol:

Arrs написал(а):
подозревают в первую очередь активных игроков, а потом уж только всех остальных.
дааа???
а как насчёт подозрений в твою сторону,когда в начале игры ты не появлялся почти,а?))
а если подозревать активных,то самые подозреваемые - Я,Игрушка и Виспа,да?Фаворитка ещё)

Innocent написал(а):
а если подозревать активных
Инн, за пять сезонов ты уже должна была усвоить, что убирают обычно самых активных в первую очередь, но несмотря на это я буду играть как хочется мне
Arrs написал(а):
А Игрушка знает ответы на все вопросы.
А ктож сомневается?! :lol:
Arrs написал(а):
пока нет ни одного нормального для этого доказательства
Конкретно у меня есть на неё соответствующие доказательства (результаты ночи уже скоро объявлят, так вот, а что ты будешь говорить, если я скажу, что я комиссар? а?) ;)

* ты коммисар?!?!?!?*

Igrushka написал(а):
Инн, за пять сезонов ты уже должна была усвоить, что убирают обычно самых активных в первую очередь
хм...я не помню..Олд Ник разве был активнфй?не очень.
А я ещё жива,значит кое что изменилось)

Уважаемые участники!
Оглашение результатов ночи откладывается. Надеемся, что справимся с трудностями как можно быстрее. Максимальный срок - понедельник (если, конечно, не случится совсем ничего форс-мажорного). И очень надеемся на понимание и уважение.

По диалогу.

Igrushka написал(а):
Я думаю не трудно догадаться (см. мой тонкий намек вверху )
Тонкий намёк? Да ты фактически прямо указала на фаворитку! :D

Мда, Игруха пошла ва-банк.

Innocent написал(а):
Вероятность,что мафию мы ещё не убили 1 к 1,т.е. фифти фифти.
Эх, плоха твоя математика. Вероятность 1 к 12. :) На момент голосования было 12 игроков. Так что шансы, что мы попали в мафию, достаточно невелики.
Igrushka написал(а):
почему же такая плохая и "агрессивная", злая Игрушка голосовала против Нии на Линче: не указывает ли это на то, что они "работают" вместе?

Кстати, ни разу не подумала, что Ния и Игрушка могут быть в сговоре :)
Igrushka написал(а):
Ния и Фаворитка, особенно мои подозрения вызывает последняя, которая активизируется к ночи
Объяняется элементарно: я днем работаю. А к ночи освобождаюсь и начинаю мыслительный процесс :)
Innocent написал(а):
почему бы мне не подозревать фаворитку,скажем. может она сидит и тоже радуется,чтоеё не подозревают* но опять таки,она себя ничем не выдавала и я не могу её подозревать. мне нужны какие-нибудь факты,чтоб кого-то конкретно подозревать.
Сейчас я в легком шоке от количества подозрений в мой адрес... На основании чего они возникли? На основании того, что я защищала Нию. Я ее не защищала, я лишь высказала свое мнение, что она - мирный козырь :) Что-то слишком смахивает на на нападки на Аррса, из-за того, что он как бы защищал Кэти. :)
Igrushka написал(а):
и вообще прислушивайтесь все ко мне, давайте спишем все на Аррса и Игруху (НЕ защита), а я вся прямо таки святая, монашка тут
Невнимательно, наверное, читала мои посты. Я писала наоборот, что тебя и Аррса не подозреваю.
Igrushka написал(а):
Цитата:

Автор сообщения favoritka
А в этом случае, давайте сначала побыстрее избавимся от его сообщницы

Хм? Хорошее решение, только не его или него, а от тебя..Не стоит скрывать, ты же мафия

Вам решать: мафия я или не мафия. Я себя мафией не считаю.
Arrs написал(а):
Игрушка, надо отдать ей должное, играет с большим напором. Её агрессия имеет свойство убеждать. Я даже немного начал верить в виновность favoritkи. Фаворитка в моём рейтинге подозреваемости поднялась на несколько пунктов.
Подобная ситуация уже возникала недавно. Вам не кажется? И чувствую, что если и доживу до утра, то на линче меня постигнет участь Кэти.
Igrushka написал(а):
Инн, за пять сезонов ты уже должна была усвоить, что убирают обычно самых активных в первую очередь, но несмотря на это я буду играть как хочется мне
Редко появляешься - подозревают, начинаешь появляться чаще - подозревают еще больше. Парадокс .
Igrushka написал(а):
Конкретно у меня есть на неё соответствующие доказательства (результаты ночи уже скоро объявлят, так вот, а что ты будешь говорить, если я скажу, что я комиссар? а?)
Igrushka, миленькая, дорогая, проверь тогда меня "на вшивость", чтобы снять все нелепые подозрения и обвинения. :)

Igrushka И я не верю, что ты комиссар. Если бы ты была комиссар и действительно проверила бы меня, то вряд ли бы ты так откровенно раскрылась до линча. Тем более результаты ночи неизвестны. Это во-первых. А во-вторых, я знаю, что я - не мафия. А ты блефуешь. И пытаешься отвести подозрения от себя и перевести стрелки на мою персону. Повторяю еще раз: ты лжешь!

Игрушка, ты проверила Фаворитку второй ночью, да? Но ведь результаты проверки тебе не могут быть известны на данный момент:) А если первой ночью, то возникает банальный вопрос - почему же ты не сказала нам этого раньше? *Или я опять чего-то не поняла?*

Innocent
Я у тебя лично есть свое мнение? У тебя есть основания подозревать меня в мафиозности? Или мы так и будем вестить каждый раз ближе к утру на обвинения Игрушки? Надо отдать ей должное: очень убедительные, но абсолютно беспочвенные. Прошлый раз большинство повелось, в том числе и я, и проголосовали против Кэти. Только потом нас начали терзать сомнения о правильности выбора.

Igrushkе я не верю. Абсолютно. :) Неубедительно это как-то. :)

Arrs, на самои деле, мне забавно, что как только я стала чуть-чуть меньше писать - по причине того, что сейчас я подозреваю абсолютно всех и не знаю, как это проверить, - меня сразу начали подозревать. :) И жизнь стала намного веселее. :) :D

Игрушке больше терять нечего, вот она и сделала заявление. Милая, а как же твоя роль, начинающаяся на М. тетя Милиционер?
не знаю, не убедительно для меня. Пока что. может быть я такая недоверчивая, может быть я сильно ошибаюсь и иду не в ту сторону.
Но теперь, Игрушка, "играющая с большим напором" нашла новых жертв - Фаворитку и Нию. в каждой игре у нас был коммисар ( я и сама была когда-то ) раскрывающийся в нужный момент и всегда правдивый. не глупо сыграть на этом и прикинуться ЛЖЕ комми.

пишу сейчас это с огромными сомнениями, но пока со своей точки зрения не сверну, как упертый баран.

А что если Игрушка поняла, что являясь главной подозреваемой ей врятли удастся спастись от линчевания, и таким заявлением попыталась выведать кто настоящий комми? Авось объявится и то же заявит права на эту роль:D Таким образом Игрушка могла значительно облегчить игру своему сообщнику/це.

Whisper написал(а):
не глупо сыграть на этом и прикинуться комми.
Крайне глупо выставлять на всеобщее обозрение ложные результаты.

Вам не кажется, что мирных осталось только четверо? А после этой ночи и линча останется только двое. И все. Мафия выиграла... Как ни выдвигала Если теорию, что мафия выиграть не может. Оказывается, что может. Мафия может очень убедительно сыграть на наших не знаниях и не сформировавшихся подозрениях.

Kirlian конечно тоже вариант. просто еще раз повторюсь, если она мафия, ей терять уже нечего, ибо оч много подозрений. + если сейчас Аррс откроет результаты ночи кое-что будет понятно, но дождемся-ка результатов. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху