Innocent написал(а):
Вероятность,что мафию мы ещё не убили 1 к 1,т.е. фифти фифти.
Эх, плоха твоя математика. Вероятность 1 к 12.

На момент голосования было 12 игроков. Так что шансы, что мы попали в мафию, достаточно невелики.
Igrushka написал(а):
почему же такая плохая и "агрессивная", злая Игрушка голосовала против Нии на Линче: не указывает ли это на то, что они "работают" вместе?
Кстати, ни разу не подумала, что Ния и Игрушка могут быть в сговоре
Igrushka написал(а):
Ния и Фаворитка, особенно мои подозрения вызывает последняя, которая активизируется к ночи
Объяняется элементарно: я днем работаю. А к ночи освобождаюсь и начинаю мыслительный процесс
Innocent написал(а):
почему бы мне не подозревать фаворитку,скажем. может она сидит и тоже радуется,чтоеё не подозревают* но опять таки,она себя ничем не выдавала и я не могу её подозревать. мне нужны какие-нибудь факты,чтоб кого-то конкретно подозревать.
Сейчас я в легком шоке от количества подозрений в мой адрес... На основании чего они возникли? На основании того, что я защищала Нию. Я ее не защищала, я лишь высказала свое мнение, что она - мирный козырь

Что-то слишком смахивает на на нападки на Аррса, из-за того, что он как бы защищал Кэти.
Igrushka написал(а):
и вообще прислушивайтесь все ко мне, давайте спишем все на Аррса и Игруху (НЕ защита), а я вся прямо таки святая, монашка тут
Невнимательно, наверное, читала мои посты. Я писала наоборот, что тебя и Аррса не подозреваю.
Igrushka написал(а):
Цитата:
Автор сообщения favoritka
А в этом случае, давайте сначала побыстрее избавимся от его сообщницы
Хм? Хорошее решение, только не его или него, а от тебя..Не стоит скрывать, ты же мафия
Вам решать: мафия я или не мафия. Я себя мафией не считаю.
Arrs написал(а):
Игрушка, надо отдать ей должное, играет с большим напором. Её агрессия имеет свойство убеждать. Я даже немного начал верить в виновность favoritkи. Фаворитка в моём рейтинге подозреваемости поднялась на несколько пунктов.
Подобная ситуация уже возникала недавно. Вам не кажется? И чувствую, что если и доживу до утра, то на линче меня постигнет участь Кэти.
Igrushka написал(а):
Инн, за пять сезонов ты уже должна была усвоить, что убирают обычно самых активных в первую очередь, но несмотря на это я буду играть как хочется мне
Редко появляешься - подозревают, начинаешь появляться чаще - подозревают еще больше. Парадокс .
Igrushka написал(а):
Конкретно у меня есть на неё соответствующие доказательства (результаты ночи уже скоро объявлят, так вот, а что ты будешь говорить, если я скажу, что я комиссар? а?)
Igrushka, миленькая, дорогая, проверь тогда меня "на вшивость", чтобы снять все нелепые подозрения и обвинения.