Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
favoritka написал(а):и действительно проверяла меня этой ночью, то результатов может и не знать.
Результаты комиссару ведущая присылает сразу после моего письма с именем участника, которого вздумалось проверитьKirlian написал(а):Но ведь результаты проверки тебе не могут быть известны на данный момент
Опять же стараешься выгорождить свою Нию, так как меня уже все подозревают- уберут естесственно меня, а ты тем самым спасешь Ниюfavoritka написал(а):Кстати, ни разу не подумала, что Ния и Игрушка могут быть в сговоре
У нас вообще- то реальный день и ночь не совпадают с игровымиfavoritka написал(а):Объяняется элементарно: я днем работаю. А к ночи освобождаюсь
favoritka написал(а):Вам решать: мафия я (Spc.by Igrushka) или не мафия
Извини, дорогая, но у меня уже к тому моменту был большой процент отсюда вылететь, а так как я написала об этом до поста Аррса о проблемах ночи, я расчитывала на то, что все ходы были уже сделаны, а раскрываться на кладбище я как- то не очень хотелаfavoritka написал(а):и действительно проверила бы меня, то вряд ли бы ты так откровенно раскрылась до линча.
Подумай сама, наверное мне было невыгодно перед началом ночи говорить, что моя роль начинается на "К"Whisper написал(а):Милая, а как же твоя роль, начинающаяся на М. тетя Милиционер?
Жертвами окажетесь- ВЫ!Whisper написал(а):нашла новых жертв - Фаворитку и Нию
Igrushka написал(а):P.S. Люди, на последочек, расскажите мне в чем заслуга врача? ( я что- то не очень въехала)
Igrushka написал(а):Результаты комиссару ведущая присылает сразу после моего письма с именем участника, которого вздумалось проверить
вряд ли сообщник стал бы писать такое, даже с расчетом что некоторые так и подумают ( как я )Innocent написал(а):всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной
ээм, такого нетуНия написал(а):мирный с функцией защиты ночью
это таким образом и мафию могут подкинуть. так что нельзя расслабляться!Arrs написал(а):+ 2 игрока, чьи роли были выбраны жребием.
Innocent написал(а):Ещё версия,что маньяк фаворитка,т.к. именно она провела ночь с ДЛП,поэтому мы не увидели хода маньяка.
мафия..
мне кажется, если бы она была маньяком ее бы хода дождались!Innocent написал(а):а теперь Олик
Innocent написал(а):а...тогда жалко..значит маньяк у нас Олик
Пардон. Да здравствует моя невнимательность!Whisper написал(а):ээм, такого нету
А вот на это я бы не сильно полагалась. Висп, помнишь, как вас в первой игре пытались запутать, и из-за долгого отсутстсия Рыжей Сони оттягивали конец ночи, а в результате она вообще оказалась мирной?Whisper написал(а):а я вот думаю, что тогда ее хода бы дождались или как то связались с ней! она же в игре, так?
Igrushka написал(а):Подумай сама, наверное мне было невыгодно перед началом ночи говорить, что моя роль начинается на "К"
Danna написал(а):Роль новых участников определяется жребием из всех ролей, которые только могут быть в игре=))
Innocent написал(а):Маньяк... т.к. он не сделал хода этой ночью, то я могу думать,что это был Олд ник,а теперь Олик
Whisper написал(а):А если б я была ДЛП, я бы наверно лишила голоса Игрушку, чтоб поменьше отклонений в сторону было, а то еще перетянет кого-нибудь)
ты что - она же у нас коммисарfavoritka написал(а):А вдруг ДЛП - Игрушка?
один раз он вылечил жертву маньяка, второй раз - мафии. очень даже хороший врач) не знаю, думаю - везение и хорошее чутье!РыЖаЯ СоНя написал(а):еще у меня такое впечателение, что врач как-то сильно связан с мафией. Уж больно метко он лечит.
у тебя такие же шансы оказаться мафией, как и у остальных) жребий как никак )РыЖаЯ СоНя написал(а):Блин, я еще в игре то толком не появилась, а меня уже обвиняют