• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian ну ты и мыслишь! насколько очевидные и гениальные мысли :lol:
я никогда бы не додумалась..

Фаворитка, а почему глупо? я думаю сейчас мнения разделятся и некоторые пойдут на поводу у этого заявления. а ход неплохой, имхо, я бы тоже так сделала бы :D

Whisper написал(а):
если она мафия, ей терять уже нечего
именно потому что ей нечего терять. а мафиозному делу раскрытие личности настоящего комиссара ох как помогло бы.

Whisper написал(а):
Фаворитка, а почему глупо?
Да потому что комиссар никак не может знать результаты второй ночи.

Kirlian написал(а):
Да потому что комиссар никак не может знать результаты второй ночи.

нет, приватку присылают сразу.
+ она могла проверить в первую ночь, а говорить сразу что ты коммисар - опасно.
но это так, для общего. все равно не верю :)

Whisper написал(а):
нет, приватку присылают сразу.
Висп, ночь объявил Аррс, соответственно у Данны уже тогда были технические проблемы. Каким образом она могла отправить приватку?

Whisper написал(а):
она могла проверить в первую ночь, а говорить сразу что ты коммисар - опасно.
Ну тогда бы она могла и без заявления о комиссарстве обвинить по всем параграфам фаворитку;) получилось же с Кэти, и никакие громкие заявления не понадобились.

Kirlian написал(а):
Висп, ночь объявил Аррс, соответственно у Данны уже тогда были технические проблемы. Каким образом она могла отправить приватку?
а, не знала что у Данны проблемы. тогда получается мы никак не вычислим посылал ли коммисар "запрос" или нет. вот так все сложно оказывается :)
Kirlian написал(а):
Ну тогда бы она могла и без заявления о комиссарстве обвинить по всем параграфам фаворитку

а это уже надо у Игрушки спрашивать что же она "коммисар" этого не сделала. Хотя Кэти она обвинила до начинания ночи, но на фаворитку и потом особых обвинений не нагоняла. хотя возможно она объяснит это тем, что не хотела подставлятся.

ОООО, у нас просто чудо врач! Аррс, поздравляю, ты прошел этот сложный путь покушения, излечения и избавления от подозрений

Какой у нас меткий врач!:D

Еще одна идея насчет Игрушки. Опять таки понимая, что обречена, Игрушка заявляет, что она коммисар и при этом очень активно наезжает на фаворитку. Все естественно еще больше укрепляются в подозрениях о мафиозности Игрушки и автоматически прекращают подозревать фаворитку. А она тем временем тихонько кокает мирняков:D

*что-то из меня идеи так и прут*

Kirlian написал(а):
Игрушка заявляет, что она коммисар и при этом очень активно наезжает на фаворитку. Все естественно еще больше укрепляются в подозрениях о мафиозности Игрушки и автоматически прекращают подозревать фаворитку. А она тем временем тихонько кокает мирняков

Кира ты мозг! но вот если из тебя прут идеи как спасти свою мафиозную личность? :D Опасно-опасно... но идея оч неплохая.
Хотя Игрушке надо было обвинить кого-то, она и выбрала одного из подозреваемых на данный момент.

Whisper написал(а):
Аррс, поздравляю, ты прошел этот сложный путь покушения, излечения и избавления от подозрений
А если его пытался кокнуть маньяк, а не мафия?:lol:
апд: Упс, невнимательно прочитала пост Аррса.

favoritka написал(а):
Вам не кажется, что мирных осталось только четверо? А после этой ночи и линча останется только двое. И все. Мафия выиграла... Как ни выдвигала Если теорию, что мафия выиграть не может. Оказывается, что может. Мафия может очень убедительно сыграть на наших не знаниях и не сформировавшихся подозрениях.
Не поняла целиком.
Мирные - это не "некозырные", а не-мафия, как я понимаю. В данном случае так считается. А народу всяко больше, чем четверо. Или я фатально ошибаюсь?

Об Игрушке я уже молчу. Будет очень обидно, если ее кто-нибудь, извините, грохнет, а потом узнает, что она не мафия.
Желаете поспорить со мной на большое самоудовлетворение после окончания игры? ;)
В коммиссарство я ее, впрочем, не верю, как и все остальные.
Она маньяк? Или просто считает, что ей терять нечего? Кто-то так умело настроил всех против Игрушки...

Аррс,ты родился в скафандре наеврно :lol:
а врач у нас ясновидящий!
а мафия...гыгыне скажу...
т.к. нам известны только два хода - мафии и врача, значит мафия и врач - одни из бодрувствующих,а ДЛП и маньяк - эте,кого не было,а именно - Олик,Леонсия и Алесса.кто-то из них. может ещё комиссара к ним причислить,и бо Игрушке я не очень верю..

Whisper написал(а):
но вот если из тебя прут идеи как спасти свою мафиозную личность?
Висп, милая, ты же хорошо меня знаешь, и должна понимать, что если бы я была мафиозной личностью я бы сидела ниже травы, тише воды;)

Kirlian написал(а):
А если его пытался кокнуть маньяк, а не мафия?
Мафия на меня покушалась, по сообщению Данны из того же астрала. ;)

Итак, я выдвигаю обвинение против Igrushka

Есть пост, где она написала:
Igrushka написал(а):
чем скорее Аррс покинет игру, тем лучше (я уверенна, что не одна с такими же мыслями)
На этот пост почти никто внимания не обратил. Ссылка на пост
И вот, пожалуйста! :D Ну не похоже это на подставу, согласитесь.
Тем более, что обратите внимание на то, что она сказала в скобках: "Не я одна так считаю!" Очевидный намёк на сообщника. Приплюсуйте сюда всё остальное поведение Игрушки.
Так что я считаю, что Igrushka - мафия.

Ещё раз повторюсь на всякий случай, что мой приход в игру оказался вынужденным и по стечению обстоятельств. )) Прошу прощения, если что

P.S. Врач, ты просто супер!!!!
Спасибо тебе огромное. И спасибо за твоё ясновидение! :D В прошлом году у нас Если довольно метко грохала всех, будучи маньяком. Теперь вот врач хорошо всех лечит. Врач, ещё раз спасибо!

Супер! Аррс, поздравляю! Ну надо же =) Респектище врачу =)))))

Кир, там написано, что его пыталась килл мафия.

Игрушка почему-то начала обвинять меня только под утро, хотя до этого даже подозрений не выказывала. Если она действительно комиссар, и действительно проверяла меня этой ночью, то результатов может и не знать. И опасно выставлять свое комиссарство, не зная результатов.
Если бы она в первую ночь проверила меня, то зачем был весь этот концерт с Кэти и ее голосованием против Нии. Она могла с таким же успехом, невыдавая себя, навести подозрения на меня. Вывод напрашивается, что Игрушка блефует.

Kirlian написал(а):
Еще одна идея насчет Игрушки. Опять таки понимая, что обречена, Игрушка заявляет, что она коммисар и при этом очень активно наезжает на фаворитку. Все естественно еще больше укрепляются в подозрениях о мафиозности Игрушки и автоматически прекращают подозревать фаворитку. А она тем временем тихонько кокает мирняков

Это ты о том, что мы с Игрушкой сообщники? Я что-то не врубилась. Если нет, то зачем в данном случае Игрушке подставлять себя? Если следовать твоей логике, то она спасает меня, жертвуя собой. Невероятно.

favoritka написал(а):
Это ты о том, что мы с Игрушкой сообщники?
:yes:

favoritka написал(а):
зачем в данном случае Игрушке подставлять себя?
Потому что она и так является для многих подозреваемым номер 1, и имеет большинство шансов вылететь на Линче.

favoritka написал(а):
Игрушке подставлять себя? Если следовать твоей логике, то она спасает меня, жертвуя собой. Невероятно.
А почему бы и нет? (хотя ты в моём рейтинге подозреваемости после оглашения результатов съехала вниз на несколько ступенек, т.е. я стал тебя меньше подозревать :D) У Игрушки ситуация была безнадёжная: и так, и так против неё было большинство. Вот она и решила хоть под конец помочь напарнице, выгораживая её. Так что идея имеет право на жизнь.

всё ещё не расстаюсь с мыслью,что Игрушка может оказаться мирной :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху