Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно потому что ей нечего терять. а мафиозному делу раскрытие личности настоящего комиссара ох как помогло бы.Whisper написал(а):если она мафия, ей терять уже нечего
Да потому что комиссар никак не может знать результаты второй ночи.Whisper написал(а):Фаворитка, а почему глупо?
Kirlian написал(а):Да потому что комиссар никак не может знать результаты второй ночи.
Висп, ночь объявил Аррс, соответственно у Данны уже тогда были технические проблемы. Каким образом она могла отправить приватку?Whisper написал(а):нет, приватку присылают сразу.
Ну тогда бы она могла и без заявления о комиссарстве обвинить по всем параграфам фавориткуWhisper написал(а):она могла проверить в первую ночь, а говорить сразу что ты коммисар - опасно.
а, не знала что у Данны проблемы. тогда получается мы никак не вычислим посылал ли коммисар "запрос" или нет. вот так все сложно оказываетсяKirlian написал(а):Висп, ночь объявил Аррс, соответственно у Данны уже тогда были технические проблемы. Каким образом она могла отправить приватку?
Kirlian написал(а):Ну тогда бы она могла и без заявления о комиссарстве обвинить по всем параграфам фаворитку
Kirlian написал(а):Игрушка заявляет, что она коммисар и при этом очень активно наезжает на фаворитку. Все естественно еще больше укрепляются в подозрениях о мафиозности Игрушки и автоматически прекращают подозревать фаворитку. А она тем временем тихонько кокает мирняков
А если его пытался кокнуть маньяк, а не мафия?Whisper написал(а):Аррс, поздравляю, ты прошел этот сложный путь покушения, излечения и избавления от подозрений
Не поняла целиком.favoritka написал(а):Вам не кажется, что мирных осталось только четверо? А после этой ночи и линча останется только двое. И все. Мафия выиграла... Как ни выдвигала Если теорию, что мафия выиграть не может. Оказывается, что может. Мафия может очень убедительно сыграть на наших не знаниях и не сформировавшихся подозрениях.
Висп, милая, ты же хорошо меня знаешь, и должна понимать, что если бы я была мафиозной личностью я бы сидела ниже травы, тише водыWhisper написал(а):но вот если из тебя прут идеи как спасти свою мафиозную личность?
Мафия на меня покушалась, по сообщению Данны из того же астрала.Kirlian написал(а):А если его пытался кокнуть маньяк, а не мафия?
На этот пост почти никто внимания не обратил. Ссылка на постIgrushka написал(а):чем скорее Аррс покинет игру, тем лучше (я уверенна, что не одна с такими же мыслями)
Я уже увиделаAlessa написал(а):Кир, там написано, что его пыталась килл мафия.
Kirlian написал(а):Еще одна идея насчет Игрушки. Опять таки понимая, что обречена, Игрушка заявляет, что она коммисар и при этом очень активно наезжает на фаворитку. Все естественно еще больше укрепляются в подозрениях о мафиозности Игрушки и автоматически прекращают подозревать фаворитку. А она тем временем тихонько кокает мирняков
favoritka написал(а):Это ты о том, что мы с Игрушкой сообщники?
Потому что она и так является для многих подозреваемым номер 1, и имеет большинство шансов вылететь на Линче.favoritka написал(а):зачем в данном случае Игрушке подставлять себя?
А почему бы и нет? (хотя ты в моём рейтинге подозреваемости после оглашения результатов съехала вниз на несколько ступенек, т.е. я стал тебя меньше подозреватьfavoritka написал(а):Игрушке подставлять себя? Если следовать твоей логике, то она спасает меня, жертвуя собой. Невероятно.