Kirlian
Почетный участник
В конце игры ты увидишь, что очень сильно ошибаласьfavoritka написал(а):А свои подозрения я высказала выше: Леонсия и Kirlian.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конце игры ты увидишь, что очень сильно ошибаласьfavoritka написал(а):А свои подозрения я высказала выше: Леонсия и Kirlian.
favoritka написал(а):Если меня убьют сегодня, то знайте, что это не Аррс и не Игрушка. А те, кого я подозреваю. Или, наоброт, Аррс и Игрушка, убивают меня, чтобы навести подозрения на Леонсию,Kirlian и Нию
Kirlian написал(а):В конце игры ты увидишь, что очень сильно ошибалась
Whisper написал(а):жесть, я теперь начала тебя подозревать По меньшей мере очень странно два раза подряд явно указать на невиновность и непричастность Аррса и Игрушки к убийствам, НО тем не менее подозревать их.
Я тоже как-то об этом сказала. Но Игрушка ответила, что это не есть логично.Ния написал(а):Сначала подумала, что вся эта "перепалка", если можно так назвать, между Кэти и Игрушкой - театр дрвух мафий, скажем так
Ния написал(а):Сначала подумала, что вся эта "перепалка", если можно так назвать, между Кэти и Игрушкой - театр дрвух мафий, скажем так Но всё же Игрушка перегнула палку и вполне осознано сделала так, чтобы все голосовали против Кэти.
Igrushka написал(а):Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия.. Любишь передачу "Поле чудес"? Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....Читать дальше...
начинается на букву "М"
Igrushka написал(а):Да, я первая и последняя видела пост ОлдНика, НО в нем ничего содержательного не нашла, единственно о чем писал ОлдНик "он заметил, что Ния слишком длительное время сидела в приватных сообщениях, после объявления "ночи"..
Alessa написал(а):Олд Ник был важным козырем, комиссаром или маньяком. Поэтому и дергался (есть что терять), поэтому и попытался меня убить. Он ведь полезный игрок, а я своими обвинениями могла вывести его из строя. Кроме того, он меня подозревал.
Whisper написал(а):Игрушка этот пост у нас видела. И, если предположить что она такая-сякая нехорошая мафия, то из этого она для себя сделала вывод, что Ния - козырной игрок ( ну а почему нет? ) и решила отступить от наездов на Кэти, чтобы точно устранить козырного игрока. У нее это почти получилось.
Whisper написал(а):Цитата:
Автор сообщения Igrushka
Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия.. Любишь передачу "Поле чудес"? Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....Читать дальше...
начинается на букву "М"
я уверена, что врать бы Игрушка не стала, если бы это было не так, она бы просто не говорила. поэтому - мафия, мирная, маньяк. я склоняюсь к первому)
Innocent написал(а):а начёт "не убивайте Аррса,он единственный мужик" а если он мафия и ты можешь умереть от его рук?
Whisper написал(а):хотя Аррс держится спокойно в отличие от первой игры.
ну не можем мы предположить, какой в данном случае случай!надо рассмотреть все возможные варианты, а потом уже коллективно думать насчет линча. Один раз мы уже повелись на мнение Игрушки и, кажется, ошибочно!favoritka написал(а):А в этом случае,
когда писала свой пост - подумала об этом. ведь так очевидно, если ее ввели, что ее ввели как коммисара или маньяка или врача. А очевидность это не есть хорошо для нашей игры. кто знает, что там придумала Данна. А что если Олд_ник был мафией? ммм... ведь все возможно!favoritka написал(а):А не могли Olik ввести, как новую мафию?
Ния написал(а):Меня настораживает, как тут заметили, что Игрушка так активно выступала против Кэти, а сама на Линче голосовала против меня. Я на это сначала внимания не обратила, честно говорю
Вторая явно старается, как- то отвлечь всех от Нииfavoritka написал(а):Я тоже сначала не обратила, а потом на бумажечке все подозрения расписала и голосование на линче
К чему такая вероятность? хм, дайте ка мне подумать..favoritka написал(а):На 90 % уверена, что Ния - мирный козырь
Ещё успеете понятьInnocent написал(а):пока самая подозреваемая - Игрушка и если её ночью прикончит мафия,мы поймём,как мы ошибались.
Хм? Хорошее решение, только не его или него, а от тебя..Не стоит скрывать, ты же мафияfavoritka написал(а):А в этом случае, давайте сначала побыстрее избавимся от его сообщницы
Innocent написал(а):мы то не знаем
*чешет затылок*Arrs написал(а):Данное сообщение Нии как-то веет неискренностью. Или мне кажется?