• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
favoritka написал(а):
А свои подозрения я высказала выше: Леонсия и Kirlian.
В конце игры ты увидишь, что очень сильно ошибалась:) В отношении меня, по крайней мере.

Не буду говорить так же, как Kirlian, иначе нас обвинят в сговоре. :D

Но часто вещи совсем не такие, какими они кажутся на первый взгляд. :) :yes:

favoritka написал(а):
Если меня убьют сегодня, то знайте, что это не Аррс и не Игрушка. А те, кого я подозреваю. Или, наоброт, Аррс и Игрушка, убивают меня, чтобы навести подозрения на Леонсию,Kirlian и Нию

жесть, я теперь начала тебя подозревать :D По меньшей мере очень странно два раза подряд явно указать на невиновность и непричастность Аррса и Игрушки к убийствам, НО тем не менее подозревать их.

Kirlian написал(а):
В конце игры ты увидишь, что очень сильно ошибалась

Если я доживу.... :)

Whisper написал(а):
жесть, я теперь начала тебя подозревать По меньшей мере очень странно два раза подряд явно указать на невиновность и непричастность Аррса и Игрушки к убийствам, НО тем не менее подозревать их.

Это же я шучу, чтобы обстановку разрядить. Юмор такой, своеобразный :) Я ж уже сказала, что Аррса и Игрушку не подозреваю до такой степени.

Меня настораживает, как тут заметили, что Игрушка так активно выступала против Кэти, а сама на Линче голосовала против меня. Я на это сначала внимания не обратила, честно говорю ;)
Сначала подумала, что вся эта "перепалка", если можно так назвать, между Кэти и Игрушкой - театр дрвух мафий, скажем так :D Но всё же Игрушка перегнула палку и вполне осознано сделала так, чтобы все голосовали против Кэти. Моё общее впечатление пока таково, что Игрушка - мафия, но с кем она в дуэте работает, я не знаю ;)

Ния
Я тоже сначала не обратила, а потом на бумажечке все подозрения расписала и голосование на линче - вот оно и получилось, то, что получилось. :)
Ния написал(а):
Сначала подумала, что вся эта "перепалка", если можно так назвать, между Кэти и Игрушкой - театр дрвух мафий, скажем так
Я тоже как-то об этом сказала. Но Игрушка ответила, что это не есть логично.
А впечатление складывается таково, что у нас вообще ничего логичного нет. И действия многих не поддаются никакой логике :)

Ния написал(а):
Сначала подумала, что вся эта "перепалка", если можно так назвать, между Кэти и Игрушкой - театр дрвух мафий, скажем так Но всё же Игрушка перегнула палку и вполне осознано сделала так, чтобы все голосовали против Кэти.

Имхо, это полнейшая глупость, заваривать перепалку с самого начала, обращая все подозрения ( ибо других нет) на Кэти.

еще вспомнила я такой пост игрушки -
Igrushka написал(а):
Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия.. Любишь передачу "Поле чудес"? Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....Читать дальше...
начинается на букву "М"

я уверена, что врать бы Игрушка не стала, если бы это было не так, она бы просто не говорила. поэтому - мафия, мирная, маньяк. я склоняюсь к первому)

идем дальше.

Igrushka написал(а):
Да, я первая и последняя видела пост ОлдНика, НО в нем ничего содержательного не нашла, единственно о чем писал ОлдНик "он заметил, что Ния слишком длительное время сидела в приватных сообщениях, после объявления "ночи"..

Игрушка этот пост у нас видела. И, если предположить что она такая-сякая нехорошая мафия, то из этого она для себя сделала вывод, что Ния - козырной игрок ( ну а почему нет? ) и решила отступить от наездов на Кэти, чтобы точно устранить козырного игрока. У нее это почти получилось.

теперь про другое:

Alessa написал(а):
Олд Ник был важным козырем, комиссаром или маньяком. Поэтому и дергался (есть что терять), поэтому и попытался меня убить. Он ведь полезный игрок, а я своими обвинениями могла вывести его из строя. Кроме того, он меня подозревал.

еще жутко интересно коммисар был Олд_ник или все-таки нет? вполне возможно что он был, нуу, например маньяком, потому что пост Алессы довольно логичный и Олик все равно ввели вместо него. кого же проверял наш комми? ну вряд ли он нам об этом пока сообщит..)

всегда ваша, Виспа :D

____

буу, появитесь кто-нибудь, поспорьте со мной, чтоли? ;)

Whisper написал(а):
Игрушка этот пост у нас видела. И, если предположить что она такая-сякая нехорошая мафия, то из этого она для себя сделала вывод, что Ния - козырной игрок ( ну а почему нет? ) и решила отступить от наездов на Кэти, чтобы точно устранить козырного игрока. У нее это почти получилось.

Абсолютно согласна. Потому так долго и кол****ась на линче. На 90 % уверена, что Ния - мирный козырь. Голосовать против нее не стала. Если бы против Нии проголосовала я и Олик, то была бы ничья. Закончившаяся неизвестно чем.
Whisper написал(а):
Цитата:

Автор сообщения Igrushka
Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия.. Любишь передачу "Поле чудес"? Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....Читать дальше...
начинается на букву "М"

я уверена, что врать бы Игрушка не стала, если бы это было не так, она бы просто не говорила. поэтому - мафия, мирная, маньяк. я склоняюсь к первому)

Ага, а еще есть медработник и милиционер. Вполне в духе Игрушки все это обыграть таким образом.

cтранно..
я тоже склоняюсь к тому,что Олд Ник был комиссаром,или врачём или маньяком,если бы он был мирным,то не было бы смысла его заменить на Олю.
с Игрушкой,думаю, всё понятно
а начёт "не убивайте Аррса,он единственный мужик" а если он мафия и ты можешь умереть от его рук?Я не думаю,что кому-то хочется умирать,пусть даже в игре,так что..такие вот правила..кого-то подозреваешь - надо от него избавляться,ибо подозрения могут попасть в яблочко.

Еще появилась интересная мысль, что Аррс и Игрушка в сговоре. а что - это интересно - против друг друга они не явно настроены, но постоянные споры присутствуют. хотя Аррс держится спокойно в отличие от первой игры.

Innocent написал(а):
а начёт "не убивайте Аррса,он единственный мужик" а если он мафия и ты можешь умереть от его рук?

А в этом случае, давайте сначала побыстрее избавимся от его сообщницы. :death: А уж над Аррсом как следует поизмываемся на линче, всем женским коллективом :bad:
Ау, маньяк?

Если серьезно, то Аррс так себя ведет, что вообще не внушает подозрений.

Whisper написал(а):
хотя Аррс держится спокойно в отличие от первой игры.

Может, они с Игрушкой кардинально поменяли тактику игры, Чтобы ввести всех в заблуждение?

Вот мы сейчас выстроили целую гору обвинений против нескольких конкретных игроков, но черт возьми, мы не можем не брать в расчет тех, кто остается в тени! клан мафии должен был разработать какой-то план по тактике игры и возможно весь клан сейчас находится в тени!
favoritka написал(а):
А в этом случае,
ну не можем мы предположить, какой в данном случае случай!надо рассмотреть все возможные варианты, а потом уже коллективно думать насчет линча. Один раз мы уже повелись на мнение Игрушки и, кажется, ошибочно!

favoritka разъясни пожалуйста свои обвинения на счет Аррса. я не хочу снова прогадать, голосуя на линче.

Я не могу его обвинять. У меня нет пока оснований. Если он мафия, то ничем себя не выдает.
И я сама ужасно боюсь проголосовать не за того на линче.
А не могли Olik ввести, как новую мафию? :) Чем дольше она не появляется - тем подозрительнее.

favoritka написал(а):
А не могли Olik ввести, как новую мафию?
когда писала свой пост - подумала об этом. ведь так очевидно, если ее ввели, что ее ввели как коммисара или маньяка или врача. А очевидность это не есть хорошо для нашей игры. кто знает, что там придумала Данна. А что если Олд_ник был мафией? ммм... ведь все возможно!

Олд ник не может быть мафией,ведь его убила мафия..хотя а кто эту мафию знает,а??
вот...почему например, Кэти не могла бы мафией? Почему именно Игрушка?Может это мы воспринимает всё не так,как есть.
Может мафия Ния? А может Аррс? Может Аррс мафия и он себя ничем не выдаёт потому, что радуется,что его никто не подозревает.
Тут каждый может быть кем угодно,согласитесь. Вероятность,что мафию мы ещё не убили 1 к 1,т.е. фифти фифти.
пока ещё абсолютно ничего не ясно.Нельзя строить выводы на догадках.
Игра так и происходит,удаляются самые подозрительные, круг сужается,приходится выберать из кого-то,опять таки цепляться за каждую мелочь,только бы был повод чтоб против кого-то проголосовать\убить.
тут возможны очень разные варианты.
Ещё неизвестно насчёт Оли.
Чья роль ей досталась? Олд ника? или какая-то новая роль?никто не знает наверняка.
Итак ребята,пока нам не остаётся ничего,как следить за каждым нашим словом,чтоб найти хоть какую-нибудь зацепку..чтоб было кого исключить на линче.
пока самая подозреваемая - Игрушка и если её ночью прикончит мафия,мы поймём,как мы ошибались.
а если прикончат Аррса(как он себе в каждом посте смерть приписывает) на кого думать тогда? с кем он спорил в последнее время?С Игрушкой.
Или мафия убьёт Аррса чтоб подставить Игрушку. Везде два варианта.
Если убьют Виспу? Что тогда? всё спихивается на Игрушку. с ней уже все поспорили. все пути ведут к Игрушке и два варианта: либо она мафия,либо мафия хочет подставить Игрушку.
что делать?
* это мои рассуждения..может кто-то в них чего откопает? у меня вот такой клубок в голове*

Итак, какие же смутности и загадки ведутся вокруг меня, спасибо, дорогие, за пять минут хорошего здорового смеха ;)
Что касается меня и моих таинственных "ходов": скорее всего я, как бы помягче сказать, лоханулась с Кэт; теперь уже сама не знаю свою тактику, НО все таки я кое- что для себя выудила из страниц 13-14: было несколько интересных постов у Нии и Фаворитки, последняя все время старается внушить всем, что Ния- мирная, что она не понимает, почему же такая плохая и "агрессивная", злая Игрушка голосовала против Нии на Линче: не указывает ли это на то, что они "работают" вместе?
Ния написал(а):
Меня настораживает, как тут заметили, что Игрушка так активно выступала против Кэти, а сама на Линче голосовала против меня. Я на это сначала внимания не обратила, честно говорю
favoritka написал(а):
Я тоже сначала не обратила, а потом на бумажечке все подозрения расписала и голосование на линче
Вторая явно старается, как- то отвлечь всех от Нии
favoritka написал(а):
На 90 % уверена, что Ния - мирный козырь
К чему такая вероятность? хм, дайте ка мне подумать..:lol::lol:
---
Во- вторых, мои псевдоподозрения с Инн более менее сняты- она все время ломается, не знает за кого зацепиться, так никого не выделяет особо и намеренно.
Виспа, Если и Кира- не могу их понять, вижу их довольно редко; Кира вроде как говорит, что она мирная и почему- то ей я верю (на на 100%, но все таки)
Алесса, Олик- их вообще кто- нибудь видел?!? Я уже давно- нет, сомневаюсь, что Алесса мафия, она ведет себя не как всегда.
---
Ния и Фаворитка, особенно мои подозрения вызывает последняя, которая активизируется к ночи :D Хотя я и не отрицаю, что ошибаюсь
---
Фаворитка должно быть имеет ту самую козырную роль, за которой мы так гоняемся, советую прислушаться к моим словам (тонкий намек)

Innocent написал(а):
пока самая подозреваемая - Игрушка и если её ночью прикончит мафия,мы поймём,как мы ошибались.
Ещё успеете понять :p

favoritka написал(а):
А в этом случае, давайте сначала побыстрее избавимся от его сообщницы
Хм? Хорошее решение, только не его или него, а от тебя..Не стоит скрывать, ты же мафия :hi:

Стало интересно, за кого же Игрушка проголосует в след. раз? :lol:

Игрушка, надо отдать ей должное, играет с большим напором. Её агрессия имеет свойство убеждать. Я даже немного начал верить в виновность favoritkи. :lol: Фаворитка в моём рейтинге подозреваемости поднялась на несколько пунктов.
Кстати,
http://www.mixei.ru/showthread.php?p=1710716#post1710716
Данное сообщение Нии как-то веет неискренностью. Или мне кажется?

Innocent написал(а):
:D
оповсетить нас можешь только ты :)

Arrs написал(а):
Данное сообщение Нии как-то веет неискренностью. Или мне кажется?
*чешет затылок*
ничего я такого в нём не вижу.. или это только я не вижу?
я как-то не задумывалась о Нии...может потому,чтоя её и не замечаю,а может потому,что она у меня не вызывает никаких подозрительных эмоций...парвда,не знаю..

Просто лично у меня возникло впечатление, что это некая "отписка". Ния, извини, если это не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху