• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня загружается..

Игрушка, Игрушка...даже не знаю...немного подозрительно конечно..даже выглядит,будто Игрушка пыталась напасть на кого-то,то на того,то на этого,но у неё как-то не получается и она решила выпустить коготочки..скажем так...

favoritka написал(а):
А Олик, по-моему, вообще не появлялась пока... Или я торможу.
Сейчас, наверное, появится. ;) Я её здесь видел.
С локальной Датабазой, надеюсь, Михаил что-нибудь сделает.
У меня, например, последняя страница открывается, 23-я - нет.

Насчёт Олик - вряд ли она является мафией (потому что я думаю, что обе мафии пока живы). Хотя от Данны можно ожидать чего угодно. :)

Олик сказала,что у неё не грузится михей и поэтому сегодня она наеврно не сможет прийти,а так скоро будет))

да,мафии наверняка живы... Олд ник не был мафией,Кэти...ну Кэти...ну не знаю..для меня она подозрительна,но сейчас как-то кажется,что мафией она не была..

Я пока больше не буду стараться, что- то подозревать и выискивать, осталось дождаться результатов ночи и если меня прикокнут, то прийму это, как должное ;)
Вам решать, вы в праве называть меня- мафией ;) Искренне сочувствую мирным игрокам и да здраствует клан мафиозо! Браво! :lol:

я думаю,что Олд ник был комиссаром,либо врачём...если бы он был бы простым мирным,то Олик появилась бы чуть позже..а может и нет)

Innocent, я тоже об этом думаю :) Склоняюсь к комиссару :)
И Кэти, наверное, была козырной... Может, ДЛП

а мне что-то начинаетк азаться,что была она мирной :lol:
хотя..а вдруг мы попали таки? Об этом,пожалуй,знает только Данна..

фуф, я тут :) Мафия все свободное время съедает - как дома, так сразу к компу...

почитала подозрения, ничего нового пока не определила) мнения своего не меняю и склоняюсь нехорошими мыслями к Игрухе... еще Ния куда-то пропастилась. Но 8 марта простительно!)

Whisper написал(а):
как дома, так сразу к компу...
я тоже)) к компу бегу буквально :lol:
Игрушка кстати злиться..но мы на неё так толпой напали прям,мне аж жалко..а если мы не правы??
у меня столько этих а если,а вдруг..я прям и не знаю..опять жду утра..

Если мы попали, то кто ее сообщник?
Кэти подозревали:я, Алесса, Олд_Ник, Игрушка, Инн, Виспа, Аррс, не смотря на защиту, тоже сомнения выказывал.
Голосовали против: я, Леонсия, Алесса, Kirlian, Инн, Виспа.
Олд_Ник уже выбыл. Игрушка, однако, не смотря на наезды, против Кэти голосовать не стала. Леонсия и Kirlian не подозревали, но против проголосовали.
Может быть, они и есть мафия? И воспользовались тем, что Игрушка случайно настроила всех против Кэти?
И что-то редко они появляются....

favoritka написал(а):
Леонсия и Kirlian не подозревали, но против проголосовали.
Я уже говорила, что изначально Кэти мне не казалась уж такой подозрительной, но после ее диалога с Игрушкой я поменяла мнение. Не вижу в этом ничего подозрительного:)

favoritka написал(а):
И что-то редко они появляются....
У меня нету возможности 24 часа в сутки сидеть в инете.

Лично меня больше смущает этот факт:
favoritka написал(а):
Игрушка, однако, не смотря на наезды, против Кэти голосовать не стала.

Но действительно будет обидно, если Игрушка мирной окажется. :D
Очевидно, что главные претенденты на убийство этой ночью, - это Игрушка и я. Именно потому, что нас очень легко тогда будет подставить, и следующий линч будет вполне предсказуем. Особенно будет обидно, если мы оба с Игрушкой окажемся мирными.

Если честно, кроме Игрушки у меня больше нет подозреваемых (ну, может, ещё Ния, но это вряд ли. Пока вряд ли).

Igrushka, так ты мне объяснишь чётко, почему же ты так яро выдвигала обвинения против Кэти? ;) Уж извини, но если это только из-за её настроения, то этот аргумент ну совсем высосан из пальца. Остальным не за что было зацепиться, и все тоже решили всё свалить на Кэти, благо всё равно надо было кого-то убрать на линче.

То, что Игруха проголосовала против Нии, наезжая при этом на Кэти, тоже непонятно. Игруш, можешь прокомментировать данный твой ход? (я ни в коем случае сейчас не обвиняю тебя в мафиозности)

Хм, у меня появилась ещё одна основная подозреваемая. Теперь их две (Нию я пока в расчёт всё-таки не беру). Но я пока, пожалуй, промолчу, а то меня точно кокнут. :D Скажу, если останусь в живых утром. :p

Я не могу сказать, что подозреваю Аррса и Игрушку. Аррс вообще один мужчина остался. Не надо его убивать. Слышите, мафиози... Плииииз....
Игрушка странно себя ведет, но сильных подозрений не вызывает... Скорее недоумение.
Если этой ночью не убьют ни меня :), ни Аррса :), ни Игрушку. То на линче против них голосовать не буду...

Arrs написал(а):
Особенно будет обидно, если мы оба с Игрушкой окажемся мирными.
вот эта фраза мне очень понравилась) Аррс, ты сам разберись для начала, ты кто - мирный или не очень? :D
Arrs написал(а):
Igrushka, так ты мне объяснишь чётко, почему же ты так яро выдвигала обвинения против Кэти? Уж извини, но если это только из-за её настроения, то этот аргумент ну совсем высосан из пальца. Остальным не за что было зацепиться, и все тоже решили всё свалить на Кэти, благо всё равно надо было кого-то убрать на линче.

Аррс, вот я понять не могу - что ты все прицепился к ней с обвинениями на Кэти? нет, это конечно ваше дело, но Игрушка обвиняет ее, НЕ безосновательно - говорит, кажется она мне подозрительной, странное поведение и начинает эту тему продвигать! причем половина, в том числе и я на это ведутся. и это вполне логично для "мафии" - кого-то подозревать, кого-то линчевать!

Arrs написал(а):
То, что Игруха проголосовала против Нии, наезжая при этом на Кэти, тоже непонятно. Игруш, можешь прокомментировать данный твой ход? (я ни в коем случае сейчас не обвиняю тебя в мафиозности)

да, это тоже интересно. причем каждый раз Игрушка так странно говорит, что она проголосовала против Нии как против козырного игрока, не обязательно мафии, а, например маньяка. Игруш, зачем же НАМ маньяка линчевать? он же хороший, а? :)

favoritka написал(а):
Я не могу сказать, что подозреваю Аррса и Игрушку. Аррс вообще один мужчина остался. Не надо его убивать. Слышите, мафиози... Плииииз....
Игрушка странно себя ведет, но сильных подозрений не вызывает... Скорее недоумение.
Если этой ночью не убьют ни меня , ни Аррса , ни Игрушку. То на линче против них голосовать не буду...

прикрылась от Аррса и Игрушки ? :D мол, я вас подозреваю, но вы меня не убивайте, я вам посодействую :D

Не... Аррс - единственный мужчина. Так хочется, чтобы остался... :)
А Игрушка - она и есть Игрушка, очень интересный игрок. Скучно без нее будет. Она же всю интригу здесь плетет. А свои подозрения я высказала выше: Леонсия и Kirlian. Ну еще и Ния...

Whisper
Whisper написал(а):
вот эта фраза мне очень понравилась) Аррс, ты сам разберись для начала, ты кто - мирный или не очень?
Я говорил не от своего лица, а от лица тех, кто подозревает меня либо Игрушку. ))
Whisper написал(а):
Аррс, вот я понять не могу - что ты все прицепился к ней с обвинениями на Кэти?
Я уже ответил, что для меня непонятно обвинение в странном поведении. )) Ну чего мафиозного в депрессии? Вот объясните мне, тупому, и я отвалю. :D Я сейчас не обвиняю Игруху, а пытаюсь понять ход её мыслей.
Whisper написал(а):
да, это тоже интересно. причем каждый раз Игрушка так странно говорит, что она проголосовала против Нии как против козырного игрока, не обязательно мафии, а, например маньяка.
Да, но зачем, если цель линча - убрать именно мафию? При этом Игрушка обвиняла в мафиозности Кэти, следовательно она считала, что Кэти - мафия. Так что получается, что мало того, что она голосовала не за мафию, так ещё в придачу она голосовала не за того, кого в течение всего периода до этого обвиняла!
Если довериться твоим словам,
Whisper написал(а):
Игрушка так странно говорит, что она проголосовала против Нии как против козырного игрока, не обязательно мафии
А если Ния не маньяк, а например, доктор или комиссар? Вот вам и голос против козырного игрока.

favoritka написал(а):
Слышите, мафиози... Плииииз....
Слышите? Не надо меня убивать! :D меня всё равно убьют на линче :D

Если меня убьют сегодня, то знайте, что это не Аррс и не Игрушка. :) А те, кого я подозреваю. Или, наоброт, Аррс и Игрушка, убивают меня, чтобы навести подозрения на Леонсию,Kirlian и Нию :)

favoritka написал(а):
Если меня убьют сегодня, то знайте, что это не Аррс и не Игрушка. А те, кого я подозреваю. Или, наоброт, Аррс и Игрушка, убивают меня, чтобы навести подозрения на Леонсию,Kirlian и Нию
Либо все остальные участники, наводя подозрения на Аррса, Игрушку, Леонсию, Kirlian и Нию :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху