Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас, наверное, появится.favoritka написал(а):А Олик, по-моему, вообще не появлялась пока... Или я торможу.
Даже так?Arrs написал(а):Но это ещё не последний игрок
я тоже)) к компу бегу буквальноWhisper написал(а):как дома, так сразу к компу...
Innocent написал(а):Игрушка кстати злиться..но мы на неё так толпой напали прям,мне аж жалко
Я уже говорила, что изначально Кэти мне не казалась уж такой подозрительной, но после ее диалога с Игрушкой я поменяла мнение. Не вижу в этом ничего подозрительногоfavoritka написал(а):Леонсия и Kirlian не подозревали, но против проголосовали.
У меня нету возможности 24 часа в сутки сидеть в инете.favoritka написал(а):И что-то редко они появляются....
favoritka написал(а):Игрушка, однако, не смотря на наезды, против Кэти голосовать не стала.
вот эта фраза мне очень понравилась) Аррс, ты сам разберись для начала, ты кто - мирный или не очень?Arrs написал(а):Особенно будет обидно, если мы оба с Игрушкой окажемся мирными.
Arrs написал(а):Igrushka, так ты мне объяснишь чётко, почему же ты так яро выдвигала обвинения против Кэти? Уж извини, но если это только из-за её настроения, то этот аргумент ну совсем высосан из пальца. Остальным не за что было зацепиться, и все тоже решили всё свалить на Кэти, благо всё равно надо было кого-то убрать на линче.
Arrs написал(а):То, что Игруха проголосовала против Нии, наезжая при этом на Кэти, тоже непонятно. Игруш, можешь прокомментировать данный твой ход? (я ни в коем случае сейчас не обвиняю тебя в мафиозности)
favoritka написал(а):Я не могу сказать, что подозреваю Аррса и Игрушку. Аррс вообще один мужчина остался. Не надо его убивать. Слышите, мафиози... Плииииз....
Игрушка странно себя ведет, но сильных подозрений не вызывает... Скорее недоумение.
Если этой ночью не убьют ни меня , ни Аррса , ни Игрушку. То на линче против них голосовать не буду...
Я говорил не от своего лица, а от лица тех, кто подозревает меня либо Игрушку. ))Whisper написал(а):вот эта фраза мне очень понравилась) Аррс, ты сам разберись для начала, ты кто - мирный или не очень?
Я уже ответил, что для меня непонятно обвинение в странном поведении. )) Ну чего мафиозного в депрессии? Вот объясните мне, тупому, и я отвалю.Whisper написал(а):Аррс, вот я понять не могу - что ты все прицепился к ней с обвинениями на Кэти?
Да, но зачем, если цель линча - убрать именно мафию? При этом Игрушка обвиняла в мафиозности Кэти, следовательно она считала, что Кэти - мафия. Так что получается, что мало того, что она голосовала не за мафию, так ещё в придачу она голосовала не за того, кого в течение всего периода до этого обвиняла!Whisper написал(а):да, это тоже интересно. причем каждый раз Игрушка так странно говорит, что она проголосовала против Нии как против козырного игрока, не обязательно мафии, а, например маньяка.
А если Ния не маньяк, а например, доктор или комиссар? Вот вам и голос против козырного игрока.Whisper написал(а):Игрушка так странно говорит, что она проголосовала против Нии как против козырного игрока, не обязательно мафии
Слышите? Не надо меня убивать!favoritka написал(а):Слышите, мафиози... Плииииз....
Либо все остальные участники, наводя подозрения на Аррса, Игрушку, Леонсию, Kirlian и Ниюfavoritka написал(а):Если меня убьют сегодня, то знайте, что это не Аррс и не Игрушка. А те, кого я подозреваю. Или, наоброт, Аррс и Игрушка, убивают меня, чтобы навести подозрения на Леонсию,Kirlian и Нию