• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 5": Подозрения и обвинения

• Автор темы Автор темы Danna
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kirlian так,сейчас.. вдох-выдох
:lol:
значит так. Ведь появились почти все игроки,за исключением Аррса и фаворитки.
Кто из нас козырные игроки,то те наверняка давно уже послали приватку Данне со своим ходом,так почему утро кончается только завтра вечером?
Я предпологаю,что может это потому, что у Аррса или фаворитки важная козырная роль,из-за чего мы их ждём :D
если бы они были мирными,то мы бы их не ждали,правда?))
вот и всё))всё просто)))
теперь,если это так,то надо выяснить,какие у них роли..
:lol:

Igrushka написал(а):
Третья ночь и комиссар будет убит второй мафией (возможно, если к ней не было претензий или подозрений, или же если врача убили во вторую ночь)
Вот прочитай это ;)
Да, это отдельная тема про роль комиссара, если вводят 13-ого игрока (Ния была не первая, кто был 13-ым и по совместительству коми- я сама так участвовала в одном из сезонов ;))

Innocent
Не обязательно, ради не разглашения ролей, козырности ролей, Данна старается выдерживать сроки ;)

да уж...у нас мафия уже прописала по расписанию? :D
а если комиссар не попадает в мафию,а попадает на маньяка? ведь наверняка мафии удобней,чтоб все подозревали маньяка! и тогда,на следующую ночь мафия убивает комиссара,если его не лечит врач конечно...но почему бы мафии не замочить его на следующую ночь?
замкнутый кург какой-то у меня получается..
я уже даже Игрушку подозреваю..а Кать, как считаешь? СТоит мне тебя подозревать? :lol:

Innocent написал(а):
почему утро кончается только завтра вечером?
Инн, ты разберись все таки, когда у тебя утро, а когда ночь:D Утро завтра вечером только начинается, а не кончается. К тому же, насколько я помню, ночь всегда заканчивалась именно в назначенное время. Специально для того, чтобы было невозможно вычислить козырей)

Не вижу причин меня подозревать, хотя твое дело, я не собираюсь тебе перечить и во все горло кричать, что я мирная, или мафия, или мирная, или мафия, или мирная, или мафия..:p Любишь передачу "Поле чудес"? Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....
начинается на букву "М" :lol::lol::lol:
Innocent написал(а):
у нас мафия уже прописала по расписанию?
Это было лишь предпологаемое течение событий (Если спросила о шансах появления коми после первой ночи, так я постаралась тем самым расписанием объяснить, что комиссар наврятли откроит свою роль) ;)

Igrushka написал(а):
Вот прочитай это
Да, извини, я этого не заметила.
Igrushka написал(а):
Да, это отдельная тема про роль комиссара, если вводят 13-ого игрока (Ния была не первая, кто был 13-ым и по совместительству коми- я сама так участвовала в одном из сезонов )
Я настаиваю на том, что с Нией было простое совпадение. С тобой - не знаю.
Если убитого комиссара заменить на другого, большие шансы у мафии выиграть? Да они стремительно двигаются к нулю.
Где равноправие?

Подозрения, говорите...
Ну, что ж.
Для начала скажу, что Игрушку на основании ее манеры игры подозревать в чем-либо сложно. Потому что у нее всегда такая манера игры, независимо от роли :D

Пока подозрения вызывают:
Олд Ник - слишком уж дергается; вопрос, конечно, интересный - почему же он дергается? но то, что дергается - факт; активно обвиняет других игроков, но что-то уж слишком многих; однако, он вызывает меньше подозрений, чем следующие игроки - хотя бы потому, что дергается как-то сам по себе;
Cathy - слишком уж пассивную позицию заняла, хотя и отписалась. Было бы действительно лень - ничего бы не писала - значит, была какая-то цель в написании ее поста;
Kirlian - слишком рьяно вступилась за Cathy - ну не могу найти повод, чтобы так рьяно вступиться именно за одного какого-то игрока, кроме того, что он - сообщник, которого вычислили с первых ходов; помнится, такое уже было в первой мафии, когда эээ... одна мафиози вступилась за другую :D , и это было видно невооруженным глазом. Кстати, есть такой ход для отведения подозрений - объявить во всеуслышание самое очевидное подозрение и его опровергнуть, что мы и видим:
И не надо тут строить теории, мол Кирлиан и Кэти - мафии, я просто привожу ее как пример
Так сказать, принцип "спрячь на самом видном месте"

Остальные сильных подозрений не вызывают.

Если, похоже, ведет себя как обычно (я немного следила за 4 мафией), но у нее хорошие нервы, насколько я знаю, так что это ни о чем не говорит =))))))) Однако - ничего подозрительного пока в ее постах не вижу.

Инносент - имхо, мирный некозырь - очень уж спокойна :D Как будто ей нечего терять =)))

Сейчас еще посмотрю тему.

Кстати, если хотите оперировать теорией вероятности, то вспомните, что я была мафией три раза, причем подряд. Про остальных таких подробностей не помню, но, может, что-то еще подобное было. Хотя, по теории вероятности я теперь просто обязана быть мирнее некуда :D

Alessa написал(а):
Kirlian - слишком рьяно вступилась за Cathy - ну не могу найти повод, чтобы так рьяно вступиться именно за одного какого-то игрока
Алесс, я не из тех людей, которые лезут на рожон, если им есть что терять. *Вспомни прошлую мафию и то как наезжали на Аррса;)* Ведь подумай, допустим, только допустим, мы с Кэти мафии. По твоему, я настолько глупа, что когда Кэти является одной из главных подозреваемых я начну за нее "рьяно вступаться" и тем самым наведу на себя кучу подозрений? Ну уж нет, я бы наоборот тихо сидела и не высовывалась. У меня не та тактика:)

К тому же я бы не назвала это "рьяно вступаться". Игрушка спросила почему я не высказываю свои подозрения, я ответила, что не считаю, что есть основания кого-либо пока что обвинять, ибо нечего судить по постам, как Игрушка сделала в отношени Кэти. Не более:)

Привет всем!
Прошу прощения, что мало бываю. С завтрашнего дня врубаюсь. :D
Поехали. Читаю темку.

Во-первых, друзья, без апатии. ;) Всё пучком и будет круто!

И присоединюсь, пожалуй, к Если:
Если написал(а):
Подозревать кого-то до первой ночи - занятие более бессмысленное, нежели осмысленное.
Сейчас нет, ИМХО, никаких сцепок, на основании коих можно что-то предполагать.

Igrushka написал(а):
Тогда я открою тебе свой главный секрет, моя роль, моя роль....
хехе, забавный комментарий. У меня роль тоже на "М" начинается. Интересно, кто-нибудь из ролей на "Д" (детектив, ДЛП, дохтур)признается когда-нить?

почитала темку..... какое-то подозрение имеется по отношению к Old_Nik....я конечно не знаю.....но как-то странновато ведет себя, хотя, кто знает, Igrushka тоже настораживает...но если она всегда себя так ведет, то вообще теряюсь.....Ния...тоже подозрительна в чем-то....а по поводу того ,что кто-то мало пишет, кого-то вообще не видно....я думаю, что этоне зависит от роли, активный мафиози тоже не прочь был бы с народом пообщаться))))

Ну не стоит подозревать favoritk'у. :) Просто сначала прощелкала начало игры, а вчера у нас была корпоратная пьянка на лыжах :) Теперь появляться буду гораздо чаще :)

favoritka, не знал бы - действительно бы начал тебя подозревать :)
эхх, скорее бы уж ночь кончилась.

На самом деле немного настораживает Виспер, так как с ней я играю с самого начала игры Мафии, и она всегда отличалась жутко высокой активностью, а теперь, хм, может участница решила сменить свою теорию? (не берите выше написанный пост в серьез- это может быть просто обстоятельством реальности)

если что,то сегодня и завтра меня много не будет..школа загружает)это так..к слову..
Наконец-то люди пришли..я хотела бы понаблюдать за Аррсом и фавориткой,ибо это для меня необходимо,что б потом строить предположения насчёт их ролей..обидно,что они мало появлялись..
я пока только их более-менее подозреваю,т.к. не видела их игры :)
про Олд ника..действительно..задёрганный какой-то..

да,ещё мне интересна позиция Нии(про неё забыла как-то) тоже почти не пишет...хотелось бы и на неё посмотреть)

Смотрите на меня, смотрите! :D
Судите сами, но я до итогов ночи, основываясь на пустоте, ничего скзаать не могу :)

Igrushka я просто сегодня пришла с учебы и проспала весь день :) а так, ты знаешь, я в любом случае играю одинаково :D

Ния написал(а):
Судите сами, но я до итогов ночи, основываясь на пустоте, ничего скзаать не могу
как то тоже нет пока выводов. Но вот что интересно - некоторые игроки играют уже не 1 раз и могли резко поменят технику игры. например Инн достаточно спокойна и сдержанна...
Alessa написал(а):
Инносент - имхо, мирный некозырь - очень уж спокойна Как будто ей нечего терять =)))
Но эту девушке уже неоднократно не удалось ( если мне память не изменяет ) нормально поиграть в мафию ( убивали рано ) поэтому она решила пока тихо посидеть.

Kirlian написал(а):
Kirlian - слишком рьяно вступилась за Cathy

нет, Кира бы вряд ли стала бы наводить на себя подозрения, хотя такие поверхностные.

а вообще я думаю после первой ночи многое изменится в активности игроков, не успевать обновлять страницы будет :)

тоже показалась подозрительной Cathy. много обвинений, причем обвинения в основном, по-моему, увиденные в предыдущех постах.

ночь вот-вот кончится)

Whisper написал(а):
например Инн достаточно спокойна и сдержанна...
сама не замечаю,если честно..давно не играла может..
мне действительно не удавалось толком поиграть..Но я вроде ничего в своей технике не меняла..хотя вам виднее :D
Whisper написал(а):
Но эту девушке уже неоднократно не удалось ( если мне память не изменяет ) нормально поиграть в мафию ( убивали рано ) поэтому она решила пока тихо посидеть.
(да не только убивали :lol: )
да ладно вам, я стараюсь в меру своих возможностей..активнячаю,так сказать,просто пока у меня нет подозрений вот и сижу за всеми наблюдаю в основном,но я же не молчу и не забиваюсь куда-то в угол))

скоро утро!!!

Да, Инн, я с тобой согласна, но я уже постоила кое-какие теории по прошествии ночи =) так что если все закончиться НЕ плачевно для меня. да и если закончиться - на это я уже тоже постоила теории ( и она заключается не в обвинении тех, кто обвинял меня :D)

Я никого не обвиняю.. у меня даже теорий нет никаких..все люди как люди... Кэти немного подозрительная *шёпотом* надо за ней внимательнее понаблюдать :D:D
ну скорей бы уже утро..я уж волноваться начинаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху