• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marry-sun не известно, но он написал кое-что в разговорах, как предсмертная записка. почитай, это должно быть интересно )

Что вы наделали,коммисара убили :lol: (я лично против него ничего не имела=))
Аррс становится всё подозрительней,а все кстати,нашли отговорку,чтоб их не убивали..
"Если меня убьют,это он!!!" :lol:

кстати, Аррс, я тут подумала, что точу зуб не только на тебя. Я подозреваю абсолютно всех. всех по-своему. И когда мне представляется возможность я на них нападаю :D
Innocent написал(а):
Аррс становится всё подозрительней,а все кстати,нашли отговорку,чтоб их не убивали..
"Если меня убьют,это он!!!"
:D Так что если меня убьют, Аррсу недолго останется) связаны одной цепью)))))

.amaZonka. написал(а):
Знаешь, если бы я ПРИМЕРНо представляла, ху из ху.. то давно бы уже орала, КОГо, по-моему мнению, следует убить. И, кстати, по-моему мнению, надо валить Аррса. а Скуратов вполне мог быть комиссаром и мы ошиблись. убив не того. Но кто ЕЩЁ мафия?? Вот уж не знаю. Остается "стрелять" наугад... Не знаю, эта ночь должна что-то решить...

как то потихоньку Амазонка начала себя выдавать. случайные фразы и постоянные намеки на убийства кого-нибудь. Возможно, она является маньяком, что есть НЕ плохо.)

Ух ты, а меня в ряды мафий записали) Да господа хорошие, убивайте на здоровье) А у меян в подозреваемых ходят вот эта троечка: Игрушка (потому что подозревает меня) Кирлиан(потому что поддерживает Аррса) и Аррс. И знаете, я, по-моему сглупила немножко сегодня...
А вообще-то, мирняки же вроде должны как-то намекать что они мирняки и с какой они функцией, как? Вот по действиям и поступкам и надо угадывать, товарищи.. не зря народ легенды пишет...

Виспа, я имела в виду мысленно "стрелять"! Для того и поставила в кавычки.

.amaZonka. написал(а):
Ух ты, а меня в ряды мафий записали)

а вот и не правда, я этого не говорила :)

.amaZonka. написал(а):
Виспа, я имела в виду мысленно "стрелять"! Для того и поставила в кавычки.

Зай, я понимаю, что физически стрелять ты ни в кого не будешь :)

.amaZonka. написал(а):
не зря народ легенды пишет...

я тоже думала об этом, но кто-то просто фантазирует)

.amaZonka. написал(а):
Вот по действиям и поступкам и надо угадывать,

мы угадываем мафию, а вот мирнюка с какой-нить функцией фиг угадаешь :)

Igrushka написал(а):
Интересный аргумент..
ну знаешь - если человек для себя ( естессно ) знает что он не мафия и кто-то начинает его подозревать... то тут трудно себя сдержать :))))

Интересный аргумент..
а чем тебе Аргумент не угодил? вполне так ничего себе аргумент) Ну ты себя же тихо ведешь. так что вроде так и не к чему мне тебя подозревать)
я тоже думала об этом, но кто-то просто фантазирует)
Жалко, что нету козырной роли под названием "уборщица" - я бы была в фаворе)
мы угадываем мафию, а вот мирнюка с какой-нить функцией фиг угадаешь
Так и мафию тоже не так-то просто вычислить.. Даже если ночью мафию бивают, мы даже не знаем, был ли это мирнюк или мафия)

для меня все мирнюки,неважно с какой функцией - мирнюки.
убийцы(маньяк и мафия) - мафия,а остальные просто козырные участники..такие у меня группы)
а как все подозревали Скуратова?))А теперь,ой,он же был комиссаром,как мы могли подумать..=))
Ждём утра,господа..

.amaZonka. написал(а):
Кирлиан(потому что поддерживает Аррса)
Пардон, где это Кирлиан Аррса поддерживает? То что я сказала, что в его рассуждениях есть смысл, не означает, что я его поддерживаю;)

Эй эй эй, стоп. По-моему мы сейчас все запутаемся в паутине обвинений друг друга %) ни к чему хорошему это не приведет)

а когож обвинять то?))надо же будет кого-то линчевать потом...думаю эта ночь будет такая же загадочная как и первая,если не хуже...
я вот как представлю,что сейчас "ем из одной тарелки" с мафией,так вообще..подозреваю ВСЕХ...для себя ещё ничего не решила особого...затянутая эта игра какая-то..

Innocent написал(а):
подозреваю ВСЕХ

да, согласна с тобой. просто Всех и по-своему. обидно, что у некоторых вообще нулевая активность. хотелось бы послушать их логику и размышления) в конце концов отстреливать никто никого не собирается, это игра :D

само собой разумеется...другие редко появляются,подозревать почти некого,вот и приходится всех..

Whisper тааак....как выявилось,скуратов коммисар..
и его могут восскресить...
или..
он специально намекнул,что он коммисар,чтоб его воскрессили...а он на самом деле..мм?=))

МАФИЯ! А кстати, Скуратов может быть: а) таки Мафией и вводить всех в заблуждение, адбы его воскресили и все подумали, что он НЕмафия. а комиссар. б) комиссаром, который реально хочет всем помочь в)мирнюком с функцией комиссара, который тоже хочет искренне всем помочь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху