Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Innocent написал(а):Аррс становится всё подозрительней,а все кстати,нашли отговорку,чтоб их не убивали..
"Если меня убьют,это он!!!"
.amaZonka. написал(а):Знаешь, если бы я ПРИМЕРНо представляла, ху из ху.. то давно бы уже орала, КОГо, по-моему мнению, следует убить. И, кстати, по-моему мнению, надо валить Аррса. а Скуратов вполне мог быть комиссаром и мы ошиблись. убив не того. Но кто ЕЩЁ мафия?? Вот уж не знаю. Остается "стрелять" наугад... Не знаю, эта ночь должна что-то решить...
Интересный аргумент...amaZonka. написал(а):потому что подозревает меня
.amaZonka. написал(а):Ух ты, а меня в ряды мафий записали)
.amaZonka. написал(а):Виспа, я имела в виду мысленно "стрелять"! Для того и поставила в кавычки.
.amaZonka. написал(а):не зря народ легенды пишет...
.amaZonka. написал(а):Вот по действиям и поступкам и надо угадывать,
ну знаешь - если человек для себя ( естессно ) знает что он не мафия и кто-то начинает его подозревать... то тут трудно себя сдержатьIgrushka написал(а):Интересный аргумент..
а чем тебе Аргумент не угодил? вполне так ничего себе аргумент) Ну ты себя же тихо ведешь. так что вроде так и не к чему мне тебя подозревать)Интересный аргумент..
Жалко, что нету козырной роли под названием "уборщица" - я бы была в фаворе)я тоже думала об этом, но кто-то просто фантазирует)
Так и мафию тоже не так-то просто вычислить.. Даже если ночью мафию бивают, мы даже не знаем, был ли это мирнюк или мафия)мы угадываем мафию, а вот мирнюка с какой-нить функцией фиг угадаешь
Пардон, где это Кирлиан Аррса поддерживает? То что я сказала, что в его рассуждениях есть смысл, не означает, что я его поддерживаю.amaZonka. написал(а):Кирлиан(потому что поддерживает Аррса)
Innocent написал(а):подозреваю ВСЕХ