• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Мафия 4". Пальмы гласности

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Итак, эта тема конкретно для подозрений и обсуждений результатов ночи. Никакого оффтопа, флуда: будем чистить. :) Только по теме - подозрения, размышления. Ну и, естественно, можно отвечать. :p

Замечу между прочим, что Cathy задушили, а это требует физической силы. Не такое это простое занятие - душить человека (даже хрупкую девушку). Поскольку я точно знаю, что Малюта всю ночь мирно спал, то мои подозрения склонны упасть на одного малознакомого спасателя. ;)

Малюта, не уверена. Потому что если принять за 100% факт то, что её душили проволокой, подкравшись со спины (из-за пальмы), то это могла сделать и девушка - сопротивление оказать в таком случае сложно, а недостаток физических сил компенсируется возможностью использовать пальму для упора, добавляя к приложенному усилию ещё и вес тела.
Спасатель, конечно, перво-наперво на ум приходит... А подставить его никто не хотел, как думаешь?

Катя™, если бы хотели подставить, оставили бы явные улики. Ну там, например, клочок свадебного платья, зажатый в кулаке жертвы... ;)

Скуратов-Бельский написал(а):
Катя™, если бы хотели подставить, оставили бы явные улики. Ну там, например, клочок свадебного платья, зажатый в кулаке жертвы... ;)
так он платьишко давно снял;)
Самая вероятная версия - не всегда самая правильная. Уже то, что он самый "удобный" кандидат - подстава.
А откуда ты знаешь, что девушек душить не просто, а?

Катя™, простая логика. ;) Девушки у нас спортивные, поднянутые, сразу видно, не раз тренажёрами отмечались... :lol:

Катя™ написал(а):
Уже то, что он самый "удобный" кандидат - подстава.
Тогда предлагаю грохнуть бабку. По канонам классического детектива уже то, что на неё подумаешь в самую последнюю очередь - явное доказательство её вины. :lol: К тому же крыша у старушки набекрень, мало ли, что ей в голову стукнет...

Вообще как мне кажется, что после первой ночи не стоило бы делать никаких предпосылок, ведь не было ещё никаких таких подозрительных случаев на линчах...Честно скажу, что играя в мафию-1, первой ночью, будучи маньяком, я поставила и убила чисто на халяву..это значит имя не впечатлило или вроде того. Поэтому остаюсь при своем же мнении, что мафией мог в этом случае быть ЛЮБОЙ участник игры.

:D Дописывая вверх, я подняла глаза на пост Скуратова...:D умора..ну, как грохнете бабку? :lol:

Скуратов-Бельский
Что-то вы подозрительно себя ведете, гражданин:) То на одного вину сваливаете, то на другую... А может, это вообще вы своим топориком - то Кэти приглушили слегка, а потом задушили, чтобы никто не догадался, чем девушку убили?

Господин Скуратов, могли бы Вы объяснить мне, почему Вы так сразу решили отыграться на бабуле? У неё между прочим ещё все только начинается, она знаете ли только что узнала о прошедшей ночи и двух убийствах, считая облачка с овечками под действием ягодок :D

Госпожа Игрушка, это было просто-напросто логическое построение в ответ на Катину попытку оправдать спасателя. Хотя Вы действительно ведёте себя несколько... подозрительно.
Igrushka написал(а):
она знаете ли только что узнала о прошедшей ночи и двух убийствах, считая облачка с овечками под действием ягодок
А мы-то рассчитывали на чистосердечное признание... :lol: На чисто сердечное, ага. Алиби-то у Вас нет.

Никаких подозрений..Инн всю ночь пыталась уснуть в шалашике)
ну а если серьёзно,то первую ночь не стоит брать во внимание,т.к. действительно,по словам Игрушки
Igrushka написал(а):
первой ночью, будучи маньяком, я поставила и убила чисто на халяву..
т.к. точно не знаешь,кто представляет для тебя опасность.Самой мафией быть не приходилось,не знаю..но первая ночь сложная,т.к. убить могут любого,т.к. опять таки не знаешь в кого бить)
вот подождём второй ночи...и линча..тогда посмотрим..

Скуратов-Бельский написал(а):
Алиби-то у Вас нет.
Впрочем так же, как и у Вас :p Если Вам требуется чисто сердечное признание, я Вам отвечу: мне нравится вводить людей в заблуждение :D

Вообще так нормально. :D Выглядит как "Во всём виноват Чубайс". В данном случае "Во всём виноват Аррс" :D Если б я был мафией или маньяком, ну на кой мне Кэти-то мочить? Это уж скорее к тому же Скуратову, у которого с ней не самые лучшие отношения... Хотя, опять-таки. Это тоже очевидно слишком.

Леонсия аааааа, спасибо *испугалась и в десятый раз упала в обморок*

теперь почему-то мне кажется что он и есть мафия. и никто не "волнуется" о его отсутствие, что как бы все идет как надо, никто не берет его в расчет. а потом он придет и нас всех убьет...
хотя не знаю...

Леонсия ну вот, сейчас нас закидают обвиняющими помидорами.) или кокнут темной ночью))

но это серьезно подозрительно - даже Данна предпочла отмолчаться)

ну..вы же говорите,что это Скуратов,а если он мафия,то
Whisper написал(а):
ну вот, сейчас нас закидают обвиняющими помидорами.) или кокнут темной ночью))
значит очевидно,что это был Скуратов.Ну а если он не мафия,тогда не думаю,что он будет вас убивать=)

Т.е. Мальчик студент.Простите)

Innocent
Если нас ночью убьют, все будут дкмать, что он - мафия. Он что, дурак, так подставляться? Значит, если нас убьют, он почти 100% не мафия.

Леонсия написал(а):
Если нас ночью убьют, все будут дкмать, что он - мафия. Он что, дурак, так подставляться? Значит, если нас убьют, он почти 100% не мафия.
согласна, но теперь мы все так запутали и если нас убьют, то черт знает кто мафия :D :D

Народ, если по чесноку, то абсолютно все обвинения, приведённые в этой теме, притянуты за уши. :) Хотя с другой стороны, за что ещё-то притягивать? :D

Значит, так. Я считаю, что всё-таки можно попробовать килл на линче Скуратова, так как ну подсказывает мне что-то, что он не прост. :D То есть, у него точно есть какая-то роль. И, скорее всего, агрессивная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху