Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так он платьишко давно снялСкуратов-Бельский написал(а):Катя™, если бы хотели подставить, оставили бы явные улики. Ну там, например, клочок свадебного платья, зажатый в кулаке жертвы...![]()
Тогда предлагаю грохнуть бабку. По канонам классического детектива уже то, что на неё подумаешь в самую последнюю очередь - явное доказательство её вины.Катя™ написал(а):Уже то, что он самый "удобный" кандидат - подстава.
А мы-то рассчитывали на чистосердечное признание...Igrushka написал(а):она знаете ли только что узнала о прошедшей ночи и двух убийствах, считая облачка с овечками под действием ягодок
т.к. точно не знаешь,кто представляет для тебя опасность.Самой мафией быть не приходилось,не знаю..но первая ночь сложная,т.к. убить могут любого,т.к. опять таки не знаешь в кого бить)Igrushka написал(а):первой ночью, будучи маньяком, я поставила и убила чисто на халяву..
Впрочем так же, как и у ВасСкуратов-Бельский написал(а):Алиби-то у Вас нет.
значит очевидно,что это был Скуратов.Ну а если он не мафия,тогда не думаю,что он будет вас убивать=)Whisper написал(а):ну вот, сейчас нас закидают обвиняющими помидорами.) или кокнут темной ночью))
согласна, но теперь мы все так запутали и если нас убьют, то черт знает кто мафияЛеонсия написал(а):Если нас ночью убьют, все будут дкмать, что он - мафия. Он что, дурак, так подставляться? Значит, если нас убьют, он почти 100% не мафия.