Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха-хаИ даже Доктору спасибо, да, я думаю это была страшная мстя за последнюю нашу игру))))
Аррс, ты чего? Ты же Гексли. Зачем было называть себя Достоевским? Для маскировки? Меня это просто поставило в ступор. Досты вроде у нас не играют. А Досты-мужчины тем более.Way написал(а):ну я же в начале игры назвал себя Достоевским. ))))) А почему шокировал?
И точно Гексли...Way написал(а):Я ещё хотел после окончания сказать что-нибудь типа "Блин, когда же я выиграю, опять проиграл" и состроить из себя мафию, но я торопился в бассейн и не успел устроить ещё один маскарад. )))
О, я просто это не заметила или не соотнесла. В общем-то, все уже поняли, как я играю. Огромные Логические Посты мне анализировать совсем не нравится, я мыслю коротко, деловито и предпочитаю скорее убить всех подозрительных, чем затосковать в объятиях статистики. Факты я выдергиваю, на что падает глаз. Отдаюсь на волю интуиции. Так что я даже не все читала.Way написал(а):давал намёки на свой "первоисточник", вечно называя тебя Бараном-Бараном ("А если Если возьмёт ник Если-Если") - правда, я вряд ли рассчитывал на то, что ты про это помнишь.
Да? Интересно.Глория Дэй написал(а):Брегги
Я периодически начинала сомневаться, что это ты )
Да меня надо вообще всегда "держать на коротком поводке и в железном ошейнике".Джонас Пикар написал(а):Брегги, я так и знала, что это ты) особенно после слов Яны, что в клане тебя надо держать придушенным)
Рискну. Оладушка.Мaрфа написал(а):Ну хто первый меня назовёт по имени?
Викалина??? Тебя я тоже не признала совсем.Джонас Пикар написал(а):Да, я была Инквизитором) Да, я Викалина)
Это на чердачке я мафия, а тут была мафией всего три разаДжонас Пикар написал(а):Наконец-то ты не Мафия)))
Во-первых ты преувеличиваешь мои заслугиДжонас Пикар написал(а):Bellis В нашей дуэли Джонас-Лев я выигралА) С таким соперником - поражена)
Я поставил, так скажем, этический эксперимент: мог ли я быть похож на Доста или не мог. ))))) И я действительно Аррс, окончательно себя соотношу с ролью - так сказать, official confirmation.El Barano написал(а):Аррс, ты чего? Ты же Гексли. Зачем было называть себя Достоевским? Для маскировки? Меня это просто поставило в ступор. Досты вроде у нас не играют. А Досты-мужчины тем более.
Откуда ты знаешь про Игрушку??? Она действительно связывалась со мной полтора месяца назад (и именно из-за неё я решил поиграть, вспомнить, так сказать, молодость) и просила напомнить о себе, когда будет эта игра. Но впоследствии я ей послал сообщение об игре, но с тех пор она так и не появилась... Может, конечно, свершилось чудо, и она всё же с нами, но я дико в этом сомневаюсь.El Barano написал(а):Клер Дефайн - Магнолия? А я думала, это Игрушка к нам вернулась.
*вспоминая "Мафию-12"*Кажется, у нас появляется добрая традиция!Оладушка написал(а):Были даже мысли, что Ева - пятый, невидимый участник нашего клана.