• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 13. Обсуждение итогов и впечатления

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
El Barano, после выхода Льва-Bellis я отчего-то думала, что сейчас самое время Еве признаться, что она - комми и тоже разыграть спектакль - для настоящего комми она очень выделялась всю игру :)

El Barano написал(а):
А добавление игроков - и впрямь, впредь лучше без него. Хотя бы потому, что "среди троих точно есть одна мафия, так что если что всех просто убьем" - это ненормально. Так не должно быть. Лучше сразу всех 18 запустить - и как пойдет.
У меня есть идея, как с этим быть. Действительно, убрать понятие "теневой игрок", но при этом ввести роль, назвав, не знаю... "Заместитель". Это обычный мирный игрок, у которого есть нюанс: если кто-либо из игроков выбывает по техническим причинам (неактивность, нарушение правил игры за исключением разглашения своей роли etc.), то этот "Заместитель" получает роль этого ушедшего игрока (вне зависимости от этой роли, т.е. если ушедший был мирным, то переходит роль тоже мирного), о чём, естественно, рассказывается в главной теме. Так мы можем застраховаться от выбытия игроков по неигровым причинам.

Что у нас получается?

1. Claire Define - Magnolia
2. Dr.Cox - Old_Nik
3. El Barano - Если
4. Gabriel - Renne (Unnicorn)
5. Grey Brother - ?
6. ShiGella - Р@збойница
7. Way - Arrs
8. Брегги - Cools
9. Глория Дэй - Sunshine
10. Девушка Бонда - ?
11. Джонас Пикар - Викалина
12. K5721130509 - Алесса?
13. Кот Мурр - Оладушка
14. Лев Мендельсон - Маргаритка
15. Марфа - Изменившаяся
16. Мартен Мартенес - ?
17. Ирэн Адлер - Kirlian
18. Почтовый Чувак - загадка века.

У кого есть догадки по поводу вопросов?
В 17 я позволила себе записать Кирлиан, потому что это Кирлиан :). Ее очень хорошо видно было. В 2 записала Ника, потому что после "Смысл игры в маски в том..." сомневаться было бы уже просто неприлично.

Way написал(а):
Я поставил, так скажем, этический эксперимент: мог ли я быть похож на Доста или не мог. )))))
Мог. И я даже думала, ладно, это этик Дост с такой иногда странной логикой :).

El Barano написал(а):
10. Девушка Бонда - ?
Думаю это Innocent. На неё похож такой стиль игры. Со мной думаю согласятся некоторые ;)

El Barano написал(а):
1. Claire Define - Игрушка?
Неа, это Магнолия. :)

El Barano написал(а):
16. Мартен Мартенес - ?
Возможно, кто-то первый раз играл в мафию.

El Barano написал(а):
О, да! :D

Cools написал(а):
Неа, это Магнолия.
Точно? Как она сурова, эта Магнолия, не ожидала :).

Ну, подождем подтверждений, Инносент это или нет.
Еще под вопросами Серый брат, Мартен Мартенес (ну кто все-таки? Вы мне понравились!) и Ева, которая, может быть, Алесса.

Давайте усталый Лев Мендельсон степенно поблагодарит всех.

Безмерно приятно было играть с моими соклановцами.

Кот мур, я люблю молоко, и нам было легко общаться.
Клэр, легкий светлый человек, вот уж имя как влияет (Света).
Ирэн, умна и настойчива, не зря вас любил этот непревзойденный гений, восхищен.

Уважаемые противники, много радостных минут вы нам доставили, перед всеми снимаю шляпу. В особенности благодарен Еве, искренне был удивлен и расстрогал. Спросил во время дебатов Владу, Можно я скажу "Спасибо,Ева!" и сказал. Прошу , пойми, что говорил я это в тот момент не как довольный демон, а как усталый инквизитор, которому никто кроме тебя не поверил.

Что касается лже-инквизиторства, то делал я это не ради спасения собственной жизни, никогда бы на это не пошел, а только в интересах товарищей по клану, моих уважаемых демонов, и не по собственной инициативе. Получилось плохо, не скрою, но увы и играть я в этот раз не хотел, так что говоря это, душой не кривил. Юлия не даст соврать, на игру согласился, когда уже все играли.

За сим раскланиваюсь, всегда ваш Лев Мендельсон.

Мне кажется, что Мартин - это Норе (та, которая попросилась в игру, когда приём уже был закончен).

Веllis написал(а):
Что касается лже-инквизиторства, то делал я это не ради спасения собственной жизни, никогда бы на это не пошел, а только в интересах товарищей по клану, моих уважаемых демонов, и не по собственной инициативе. Получилось плохо, не скрою, но увы и играть я в этот раз не хотел, так что говоря это, душой не кривил. Юлия не даст соврать, на игру согласился, когда уже все играли.
Это все поняли.

Бугага, брутальная Магнолия. Я даже знаю, чьё это влияние. )))))))))))

El Barano написал(а):
ОМГ. Неужели действительно "новичок, демон и Выворотень"?))) Тогда Почтовый Чувак, я тебе ВСЁ прощаю. :lol:

Ну, на самом деле этим мне очень понравилась игра в маски. Тем, что Эль Барано с Чуваком чуть ли не спелись, а вот мы с Миленой не факт, что смогли бы. Анонимность - лучшее лекарство от поворотов головы :).

Веllis написал(а):
И чье же, милейший?
Влияние мисс "Девушка с двумя внушительными высшими образованиями", которая в начале мая приезжала в нашу рылеевскую вотчину. )))) Кстати, рад познакомиться, мы с тобой ещё не играли. :)

Way, ошибаетесь, скорее всего.
Это что получается, я дважды спряталась.
Я уже давно Bellis, а не Маргаритка. Ну что, играли?

Веllis, хыыыыы, как же я выпал из текущей жизни форума. :lol: Прости, теперь признаю. ))))

Игра и играть Очень понравилось. Спасибо всем.
Да Лада в этой игре я зеленый новичок. Моей личной задачей было только попробовать поиграть и понять, что это за игра.
Моя роль в игре была страдающая душа.
Лада ты зараза я просто поинтересовалась закончен набор или нет, так как обычно в темах сообщается прием закончен. Я хотела остаться инкогнито, но раз ты меня разгадала да я Норе. :)
Прошу сильно тапками не бить.

El Barano написал(а):
Почтовый Чувак - загадка века.
А вот сейчас я задумалась - это действительно была Тэлко или кто-то удачно имитировал её стиль "Ща-как-дам-как-Ван-Дам"? В принципе, это не так сложно...
Норе, десять раз прошу прощения, если обидела тебя. Просто я сама зеленейший новичок, играла второй раз (и последний) - поэтому своих вижу издалека.

Way написал(а):
У меня есть идея, как с этим быть. Действительно, убрать понятие "теневой игрок", но при этом ввести роль, назвав, не знаю... "Заместитель". Это обычный мирный игрок, у которого есть нюанс: если кто-либо из игроков выбывает по техническим причинам (неактивность, нарушение правил игры за исключением разглашения своей роли etc.), то этот "Заместитель" получает роль этого ушедшего игрока (вне зависимости от этой роли, т.е. если ушедший был мирным, то переходит роль тоже мирного), о чём, естественно, рассказывается в главной теме. Так мы можем застраховаться от выбытия игроков по неигровым причинам.
На Чердачке есть такая добрая традиция: игроки-сомневающиеся, которые могут быть активированы любой ролью в случае необходимости. Очень удобно для баланса.

Не могу отказать себе в удовольствии лично поблагодарить многоуважаемую Владу за организацию торжества нашей встречи друг с другом.

Рад знакомству, и надеюсь на дальнейшие дружеские отношения.

Глория Дэй написал(а):
На Чердачке есть такая добрая традиция: игроки-сомневающиеся, которые могут быть активированы любой ролью в случае необходимости. Очень удобно для баланса.
Для баланса - да, но, наверное, это здорово путает игру? Когда игрок две ночи подряд был мирный, а потом вздрогнул и стал мафией, вообще ни в ком не можешь быть уверен... Хотя, может, я и ошибаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху