Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня есть идея, как с этим быть. Действительно, убрать понятие "теневой игрок", но при этом ввести роль, назвав, не знаю... "Заместитель". Это обычный мирный игрок, у которого есть нюанс: если кто-либо из игроков выбывает по техническим причинам (неактивность, нарушение правил игры за исключением разглашения своей роли etc.), то этот "Заместитель" получает роль этого ушедшего игрока (вне зависимости от этой роли, т.е. если ушедший был мирным, то переходит роль тоже мирного), о чём, естественно, рассказывается в главной теме. Так мы можем застраховаться от выбытия игроков по неигровым причинам.El Barano написал(а):А добавление игроков - и впрямь, впредь лучше без него. Хотя бы потому, что "среди троих точно есть одна мафия, так что если что всех просто убьем" - это ненормально. Так не должно быть. Лучше сразу всех 18 запустить - и как пойдет.
Мог. И я даже думала, ладно, это этик Дост с такой иногда странной логикойWay написал(а):Я поставил, так скажем, этический эксперимент: мог ли я быть похож на Доста или не мог. )))))
Думаю это Innocent. На неё похож такой стиль игры. Со мной думаю согласятся некоторыеEl Barano написал(а):10. Девушка Бонда - ?
Неа, это Магнолия.El Barano написал(а):1. Claire Define - Игрушка?
Возможно, кто-то первый раз играл в мафию.El Barano написал(а):16. Мартен Мартенес - ?
О, да!El Barano написал(а):18. Почтовый Чувак - загадка века.
Точно? Как она сурова, эта Магнолия, не ожидалаCools написал(а):Неа, это Магнолия.
Да-да. Мы уже успели переговорить.El Barano написал(а):Точно? Как она сурова, эта Магнолия, не ожидала .
Это все поняли.Веllis написал(а):Что касается лже-инквизиторства, то делал я это не ради спасения собственной жизни, никогда бы на это не пошел, а только в интересах товарищей по клану, моих уважаемых демонов, и не по собственной инициативе. Получилось плохо, не скрою, но увы и играть я в этот раз не хотел, так что говоря это, душой не кривил. Юлия не даст соврать, на игру согласился, когда уже все играли.
ОМГ. Неужели действительно "новичок, демон и Выворотень"?))) Тогда Почтовый Чувак, я тебе ВСЁ прощаю.El Barano написал(а):18. Почтовый Чувак - загадка века.
И чье же, милейший?Way написал(а):Бугага, брутальная Магнолия. Я даже знаю, чьё это влияние. )))))))))))
Влияние мисс "Девушка с двумя внушительными высшими образованиями", которая в начале мая приезжала в нашу рылеевскую вотчину. )))) Кстати, рад познакомиться, мы с тобой ещё не играли.Веllis написал(а):И чье же, милейший?
А вот сейчас я задумалась - это действительно была Тэлко или кто-то удачно имитировал её стиль "Ща-как-дам-как-Ван-Дам"? В принципе, это не так сложно...El Barano написал(а):Почтовый Чувак - загадка века.
На Чердачке есть такая добрая традиция: игроки-сомневающиеся, которые могут быть активированы любой ролью в случае необходимости. Очень удобно для баланса.Way написал(а):У меня есть идея, как с этим быть. Действительно, убрать понятие "теневой игрок", но при этом ввести роль, назвав, не знаю... "Заместитель". Это обычный мирный игрок, у которого есть нюанс: если кто-либо из игроков выбывает по техническим причинам (неактивность, нарушение правил игры за исключением разглашения своей роли etc.), то этот "Заместитель" получает роль этого ушедшего игрока (вне зависимости от этой роли, т.е. если ушедший был мирным, то переходит роль тоже мирного), о чём, естественно, рассказывается в главной теме. Так мы можем застраховаться от выбытия игроков по неигровым причинам.
Для баланса - да, но, наверное, это здорово путает игру? Когда игрок две ночи подряд был мирный, а потом вздрогнул и стал мафией, вообще ни в ком не можешь быть уверен... Хотя, может, я и ошибаюсь.Глория Дэй написал(а):На Чердачке есть такая добрая традиция: игроки-сомневающиеся, которые могут быть активированы любой ролью в случае необходимости. Очень удобно для баланса.