Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обо всех активациях сообщается. Но, да, Таня права, по поведению многих легко вычисляется изменение роли. И, согласятся, я думаю, игроки, игра получается крайне интересна, т.к. по опыту, хоть одну мафию да активируют.Оладушка написал(а):Для баланса - да, но, наверное, это здорово путает игру? Когда игрок две ночи подряд был мирный, а потом вздрогнул и стал мафией, вообще ни в ком не можешь быть уверен... Хотя, может, я и ошибаюсь.
А ещё "склонна" постоянно.Renne написал(а):с парой опечаток "следал/сделала
Ничего, я тебя тоже в итоге не узнала. "Аве" отметила, но потом забыла, у кого из игроков видела)El Barano написал(а):И Галя отлично пряталась.
Да. Не хотела бы я быть тенью.El Barano написал(а):Хотя бы потому, что "среди троих точно есть одна мафия, так что если что всех просто убьем" - это ненормально. Так не должно быть. Лучше сразу всех 18 запустить - и как пойдет.
Полностью поддерживаю!Way написал(а):Действительно, убрать понятие "теневой игрок", но при этом ввести роль, назвав, не знаю... "Заместитель". Это обычный мирный игрок, у которого есть нюанс: если кто-либо из игроков выбывает по техническим причинам (неактивность, нарушение правил игры за исключением разглашения своей роли etc.), то этот "Заместитель" получает роль этого ушедшего игрока (вне зависимости от этой роли, т.е. если ушедший был мирным, то переходит роль тоже мирного), о чём, естественно, рассказывается в главной теме.
Ну или, как писал кто-то, "гениальный актёр". Она, родимая.Way написал(а):ОМГ. Неужели действительно "новичок, демон и Выворотень"?)))
Тот же эффект. Отношение к личностям осталосьза кадром, как и моя собственная личность.El Barano написал(а):Ну, на самом деле этим мне очень понравилась игра в маски. Тем, что Эль Барано с Чуваком чуть ли не спелись, а вот мы с Миленой не факт, что смогли бы. Анонимность - лучшее лекарство от поворотов головы
Удобно для баланса, но не очень хорошо говорит об организации игры. Идеальная игра в моем понимании - выпустили 18-20 человек, все. Ведущая может там попробовать ход запрятать, но и только! Никакие роли никому не раздает! Никого больше не вводит! Блажееенство! Если мафия выиграла - значит, это была сильная мафия или ей повезло, а не то, что ведущей больше нечем регулировать баланс. Вот тогда мы действительно поахаем, а не может ли мафия победить. Вот тогда начнется адреналин. В настоящем положении дел что здесь, что на чердачке - изначальный шанс мафии на победу очень низок. На чердачке мой клан победил, да, ну а обстоятельства вы помните? Не думаю, что они повторятся.Глория Дэй написал(а):На Чердачке есть такая добрая традиция: игроки-сомневающиеся, которые могут быть активированы любой ролью в случае необходимости. Очень удобно для баланса.
Согласен, мне это понравилось больше всего. Вычислил из всех только троих - Разбойницу, ну и двух других самых очевидных. До конца был убежден, что Баран - это Аррс, Кот Мурр - это Фрау, Марфа - это Лада, а К-с-цифрами - Если.Мaрфа написал(а):Никакого прошлого или "двойного дна" у отношений между игровыми персонажами.
То-то в последнее время выигрывает мафия, ага.однако перекос вечно в сторону мирных. Давайте ради эксперимента поиграем в чистую мафию
Ник, ты не уходи, пожалуйста, в свой мир, где выигрывает мафия. Оставайся с нами. Посмотри на михей. На чердачке мы победили только благодаря тебе. Спасибо! Но вряд ли кто-то позволит такому случиться еще раз. Больше на чердачке мафия никогда не побеждала... интересно, почему? А здесь: 11, 12, 13 мафия - победа мирных. 10 мафия - было что-то связано с неактивностью Гобблина, просто не по чему было судить у двух игроков, выбирали почти наугад. 9 мафия - сам помнишь. Ну как?Dr.Cox написал(а):То-то в последнее время выигрывает мафия, ага.
А ДЛП-то куда дели? Она вроде в первых сезонах была.Dr.Cox написал(а):"Чистая" мафия - это без всяких детей, некромантов и прочих ДЛП. Это мафиози, комиссар, врач. Причем роль вскрывается сразу после "смерти" игрока - не важно, после ночи или после линча. Давайте сыграем в такую мафию. Очень интересно будет.
Но уважающий себя актёр не стал бы кидаться дерьмом на сценеDr.Cox написал(а):Неадекватных в этой игре вообще не было, но было энное количество инфантильных людей, считающих, что если дяденька актер играет Карабаса Барабаса - то он плохой и мерзкий человек
Я думал, мы говорим о "чистой" мафии, а не михеевской. Все верно Аррс говорит, в чистой обычно мафия и комиссар (в разных вариациях комиссар при попадании в мафиози убивает его на месте), только не побязательно 1+2+6, а в зависимости от количества участников (ну, как и у нас, стараются соблюдать пропорции, так сказать). В универе мы еще врача отыгрывали, т.к. группа была 16 человек.El Barano написал(а):А ДЛП-то куда дели? Она вроде в первых сезонах была.
Ну славабогу, бросок какашкей оказался меткимWay написал(а):но порой я просто даже не знал, как можно от некоторых твоих постов не ржать. ))
Если это входит в роль, то это не актер, а сноб какой-то.Way написал(а):Но уважающий себя актёр не стал бы кидаться дерьмом на сцене
Мои притязания не распространяются так далеко. Я говорила об игре без теней и неактивированных.Dr.Cox написал(а):Я думал, мы говорим о "чистой" мафии, а не михеевской.
Фигассе! *Комментарии оставлю при себе*.Dr.Cox написал(а):Кот Мурр - это Фрау, Марфа - это Лада
Это да. Я так боялась повторно проколоться, что вообще стала заходить на форум без регистрации и активировала тот или иной ник только чтобы что-то написать.Grey Brother написал(а):а) лень переключаться туда-сюда
А я с двух браузеров сидел. По-моему, так гораздо удобнее.Grey Brother написал(а):а) лень переключаться туда-сюда
безусловно заслуживает бОльшего, чем выходка Белой Сестрички El Barano. Это откровенный переход на личности, так что подумай, что из этого вытекает.Реально, нам надо сделать ещё одну игру с психушкой, некоторым игрокам даже поведение менять не придётся, чтобы, так сказать, вжиться в новую обстановку.