Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Magnolia написал(а):Мне одной режет глаз комментарий Инн?
Был, Инн, был намек.Innocent написал(а):или в этих словах Маргаритки именно намёк был на меня
я так и поняла, поэтому резко отреагировала.Маргaритка написал(а):Был, Инн, был намек.
я не конретно про вас, а вообщеInnocent, мы с Ренне уже никого линчевать/проверять/убивать не можем.
Хорошо, что тут есть слово "внимательность", иначе я бы убедилась в "вождении за нос"Danna написал(а):4. Пришла тут, читаю тему и восхищаюсь игрой и внимательностью некоторых.
Неправда ваша!Маргaритка написал(а):Так не честно, все хоть раз были мафиями.
Заметила-таки, глазастаяSunshine написал(а):Неправда ваша!
Даже обидно как-тоSunshine написал(а):7. Маргаритка - Элла. Убита первой ночью, подозрений не вызывает, поэтому, с вашего позволения, писать я о ней не буду.
А мне Оладушка видится обиженной мирной. Могет, она такая же ранимая как и я?Sunshine написал(а):Вкупе с голосом против Кулса и нынешним голосом на линче мне это нравится всё меньше. Мирный игрок не должен самоубиваться - это -1 мирный и увеличение шансов мафии на победу всё-таки
Вот если честно, мне до сих пор интересно, почему шкуру пришлось спасть за счёт Если, а не за счёт той же Персефоны?
Ну, в это самое время я сидела на паре по английскому.Маргaритка написал(а):Возможно я несла абсолютную ерунду - это не со зла, просто запуталась с собственными подозрениями. И еще очень хочется послушать Если. Маш, ты где?
Слушайте, а давайте будем, соглашаясь на игру, уже играть, а не требовать потом себе харакири и всеобщего успокоения?Gobblin написал(а):Слушайте. давайте меня обвиним на линче, я сделаю себе харакири и на том успокоимся?
"А мужики-то не знают" (с).Innocent написал(а):А кто здраво мыслит у нас в основном?(на ум сразу приходят Если, Алесса, фаворитка и т.д...) Вот из них кто-то и мафия.
Мне тоже она так видится.Маргaритка написал(а):А мне Оладушка видится обиженной мирной. Могет, она такая же ранимая как и я?
На следующую ночь повторить аналогичную комбинацию для пары Гобблин/Оладушка? Если не сойдётся, значит где-то косяк?Если написал(а):Из живых мне подозрительны больше всего Авриэль, затем Джетар (он не мне, а вам, но я опротестовать не могу). Предлагаю одного убить, другого проверить. А именно предлагаю убить Авриэль, от нее толку все равно нет, извините. Где она?
Ну примерно так. Хотя на след. ночь видно будет.Sunshine написал(а):На следующую ночь повторить аналогичную комбинацию для пары Гобблин/Оладушка? Если не сойдётся, значит где-то косяк?
Не уверена, что есть.Sunshine написал(а):Мы же совсем забыли, что есть такой полезный человек, как маньяк
P.S. Мы же совсем забыли, что есть такой полезный человек, как маньяк![]()
Ещё одно, а если мафий 3 всё же?
Яна вон предложила Гобблину убиться от руки маньяка - может, мысль не так уж плоха?