• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мне не режет :D просто или мне показалось, или в этих словах Маргаритки именно намёк был на меня (в связи с теми цитатами, что она приводила выше, что чуть ли уже я и Гобблин в одном клане :D)?

Magnolia
Ренне тоже режет глаз (ухо?) такая постановка ответа Инн - оговорочка "по Фрейду" или случайность? :D

да я пока ещё не настолько невнимательная чтоб так спалиться. Впрочем ваше правао - можете меня линчевать, проверять, убивать - я не обижусь :D

Если вырвать мою фразу как сделала Магнолия, то менно так и выглядит, но ведь в словах Маргаритки просвечивается намёк на то, что я мафия и Гобблин тоже (иначе зачем она его цитировала?) поэтому я так и ответила. НУ я да в общем чего оправдываться, мне скрывать нечего :)

Magnolia написал(а):
Мне одной режет глаз комментарий Инн?
:lol: на то и расчитано.
Innocent написал(а):
или в этих словах Маргаритки именно намёк был на меня
Был, Инн, был намек.

Инн, все таки много болтает, иногда зря. Не обязательно - что она мафия, но и НЕ исключено.

Innocent, мы с Ренне уже никого линчевать/проверять/убивать не можем.:D
А о наличии или отсутствии намека нам может сказать только Маргаритка.

Не исключено так же что и из вас кто-то мафия :)
я во всех практически играх много болтала, особенно когда свободного времени куча, так что это не повод, хотя как хотите, конечно. Вам ешать, если больше не за что зацепиться
Маргaритка написал(а):
Был, Инн, был намек.
я так и поняла, поэтому резко отреагировала.

Innocent, мы с Ренне уже никого линчевать/проверять/убивать не можем.
я не конретно про вас, а вообще :)

Короче, у меня паранойя. Мне кажется, что вокруг все мафии. Пока отдыхаю. Думаю. Жду чьих-нибудь мыслей :)

Danna написал(а):
4. Пришла тут, читаю тему и восхищаюсь игрой и внимательностью некоторых.
Хорошо, что тут есть слово "внимательность", иначе я бы убедилась в "вождении за нос"

Маргaритка написал(а):
Так не честно, все хоть раз были мафиями.
Неправда ваша! :D

Начало разбора - тут
5. Alessa - Раймон Лашез. Единственное к чему можно придраться в представлении - это обломок мачты (по аналогии с реей Ренне). В целом же, видится ну никак не мафия, а... Впрочем, неважно.
Голоса: Если и руки Frau_Muller
Про первый голос много всего было сказано, но лично мне не видится в этом какой-либо мафиозный умысел - слишком рискованно привлекать к себе внимание таким образом (хотя, памятуя о том, что некого игрока, добившего комиссара, так и не линчевали однажды...). Второй голос вписывается не отличается оригинальностью для того линча (кто-нибудь напомнит мне, с чего мы вообще начали подозревать Фрау?)
Впечатление: позабавило сообщение о том, что Jetar'a вообще-то убили :D Вообще один из немногих игроков, у кого я не встретила логических нестыковок (даже адекватно высказала свои подозрения - в целом, я согласна, что моё поведение можно назвать подозрительным, но что поделать), т.е. в мафиозность мне не верится.
6. Оладушка - сестра Генриетта. Образ с равной вероятностью может принадлежать как "в доску мирному" игроку, так и, от противного, мафии. Намёков на роль не замечено.
Голос: Cools
Объяснение голоса вроде как логично, но отдавать голос в самом начале линча за игрока, которого больше никто не подозревает - это, хм, интересная тактика. В таком голосе можно заподозрить комиссара, потому как ему не о чем размышлять, он просто знает. К слову, кто первый начинает кого-то последовательно обвинять, вполне может быть комиссаром.
Впечатление: многие придирались к "перепалке" с Фрау - не спорю, возможно, что-то там и есть, но... Вкупе с голосом против Кулса и нынешним голосом на линче мне это нравится всё меньше. Мирный игрок не должен самоубиваться - это -1 мирный и увеличение шансов мафии на победу всё-таки, а вот комедию поломать - мысль-то неплохая. (К слову, тут у нас ещё товарищ Гобблин изъявил желание самоубиться - прямо эпидемия какая-то!)
7. Маргаритка - Элла. Убита первой ночью, подозрений не вызывает, поэтому, с вашего позволения, писать я о ней не буду.
8. Jetar - Йонас. Наверное, можно открывать отдельную тему, посвящённую образам этого игрока (Игги, я думаю, все помнят), поэтому особо копаться я здесь не буду. Разве что прокомментирую, что не вижу, в отличие от Инн, намёков на роль врача - уж слишком прозрачно.
Голос: Приходится спасать свою шкуру. Если.
Вот если честно, мне до сих пор интересно, почему шкуру пришлось спасть за счёт Если, а не за счёт той же Персефоны?
Впечатление: я всё понимаю, московское время +7 осложняет игру (не буду сравнивать с предыдущими сезонами и т.д., и т.п.), но почему-то отыгрыша роли я видела намного больше, чем рассуждений и подозрений. Я не встретила обещанных поправок к нашим рассуждениям. Допускаю, что Косте не досталось козырной роли и ему откровенно скучно, потому как интуитивно не хочу его подозревать (помним, что в первый линч за него всё же никто не вступился)
9. Sunshine - Джулия Эстер, можете перечитать образ, но взят он был для разнообразия. И вообще на все ваши вопросы отвечу с удовольствием.

Sunshine написал(а):
7. Маргаритка - Элла. Убита первой ночью, подозрений не вызывает, поэтому, с вашего позволения, писать я о ней не буду.
Даже обидно как-то :(

Sunshine написал(а):
Вкупе с голосом против Кулса и нынешним голосом на линче мне это нравится всё меньше. Мирный игрок не должен самоубиваться - это -1 мирный и увеличение шансов мафии на победу всё-таки
А мне Оладушка видится обиженной мирной. Могет, она такая же ранимая как и я?

Вот если честно, мне до сих пор интересно, почему шкуру пришлось спасть за счёт Если, а не за счёт той же Персефоны?

Мне тоже.Нет,есть конечно предположение, что если Костя в клане, то он просто не желал, чтобы их с Фрау Мюллер что либо обьединяло

И не только товарищ Гобблин. Товарищ Jetar тоже не имеет ничего против своей казни. Вот уж где эпидемия. Вы, товарищи мирные и не очнь не будьте уж совсем безответственными) Голосовать на линчах тоже нужно кому то, а коли вы все переубиваетесь кто этим занимиаться будет?)

10. Persephone - Педро Мелькиадес. Порадовало вот это: *да, идею со звериком я сплагиатила у Изм. Но не так сплагиатила, как параноидальные личности всякие могут подумать. Так что не надо.
Голоса: руки Frau_Muller (на втором линче)
Почему, к слову, не было голоса на первом?
Впечатление: изначально казалась мне подозрительной, однако посты удивительно точно выдержаны в одном стиле, который, очевидно, стоит списать на человеческий фактор, а не на какую-либо роль.
11. Avriel де Вир - лорд де Вир, дамский угодник и прочее, прочее.
Голоса: Jetar и Sunshine
Объяснения в обоих случаях странные. Более того, я на обвинения отвечала, но ответа на встречные вопросы так и не получила, кажется.
Впечатление: до получения ответов - неоднозначное. 23 сообщения в болтовне и 11 в трюме. Рассуждений в принципе немного, что можно, конечно, списать на неопытность, но...
Из живых ещё Cools и Innocent, но, да простят они меня, это вне компетенции моей логики.
И я по-прежнему хочу спать, да.

Маргaритка написал(а):
Возможно я несла абсолютную ерунду - это не со зла, просто запуталась с собственными подозрениями. И еще очень хочется послушать Если. Маш, ты где?
Ну, в это самое время я сидела на паре по английскому.
Насчет Фаворитки - я ей верю. Другого варианта все равно нет.
Gobblin написал(а):
Слушайте. давайте меня обвиним на линче, я сделаю себе харакири и на том успокоимся?
Слушайте, а давайте будем, соглашаясь на игру, уже играть, а не требовать потом себе харакири и всеобщего успокоения?
А то самоубийц что-то многовато для одного линча.
Где ж вы все были, когда меня казнили? Бедная невезучая Сатха.
Innocent написал(а):
А кто здраво мыслит у нас в основном?(на ум сразу приходят Если, Алесса, фаворитка и т.д...) Вот из них кто-то и мафия.
"А мужики-то не знают" (с).
Такого варианта, что Данна просто восхитилась чьей-то прозорливостью, вообще нет, да? Меня вы можете кем угодно уже считать, благо Ясука мертва, а я больше не веду вас прямиком в светлое будущее. Но Алессу считать мафией, по-моему, не очень умно. Фаворитка же заслуживает доверия, пока не возникнет второй комиссар. Единственное, что не нравится мне в ситуации с комми, маленький червь сомнения, очень маленький, но я его озвучу - результаты ночи действительно немного смутные. По части хода комми. А лично моим кланам, когда нам было совсем уже плохо, ведущие помогали для исправления баланса игры. В Мафии-4 на чердачке исключительно на том, что Маргаритка лишь вскользь упомянула один факт, мы с Юлей смогли построить относительно стройную теорию и продержаться до конца игры. Короче, есть вариант, что такое описание может быть созданием почвы для последнего марш-броска мафии.
Но где тогда настоящий комми? Это раз.
И два - Фаворитка может отводить сообщения от Кулса и Саншайн. Выгодно ли это? Мой усталый мозг считает, что да, и не хочет сильно глубоко анализировать. Но я не забуду про этот вариант. Хотя вообще, повторяю, верю Юле. Пока не будет другого комми. А если другой появится, думаю, его легко может быть расшелушить по рассуждениям. В смысле, я не вижу другой нормальной кандидатуры. Пока что.
Мирных - тех, в ком можно быть уверенными - слишком много. Времени у мафии слишком мало. Фактически, она медленно заходит в тупик. (И именно поэтому я упомянула все же вариант о том, что Фаворитка может быть лжекомми - неинтересно, правда, когда мафия проигрывает в середине игры? Вот ведущие обычно тоже так считают). И если мы не будем считать мафией Алессу потому, что она здраво рассуждает, все будет в полном порядке.
А за кого голосовать, сейчас подумаю.

Маргaритка написал(а):
А мне Оладушка видится обиженной мирной. Могет, она такая же ранимая как и я?
Мне тоже она так видится.
Я вообще сомневаюсь, что Оладушка может сыграть обиженную мафию. По крайней мере, пока не очерствела душой и сердцем, как мафиозные тетки :).

Из живых мне подозрительны больше всего Авриэль, затем Джетар (он не мне, а вам, но я опротестовать не могу). Предлагаю одного убить, другого проверить. А именно предлагаю убить Авриэль, от нее толку все равно нет, извините. Где она?
Проверить Джетара.
А Оладушку не нервировать. Если что, у нас будет время заняться ей в конце, пока мне совершенно не кажется, что она играет. Обиду вообще трудно сыграть так, чтобы это было достоверно.
Аналогично Гобблин.

Если написал(а):
Из живых мне подозрительны больше всего Авриэль, затем Джетар (он не мне, а вам, но я опротестовать не могу). Предлагаю одного убить, другого проверить. А именно предлагаю убить Авриэль, от нее толку все равно нет, извините. Где она?
На следующую ночь повторить аналогичную комбинацию для пары Гобблин/Оладушка? Если не сойдётся, значит где-то косяк? :D
Вообще, в игре сейчас максимум 3 мафии на 10 игроков, т.е. 4 игрока отделяют мафию от победы. В случае тотального невезения мирных в пересчёте на сутки это нынешний линч (-1), ночь (-2), следующий линч (-1). Это то, что точно у нас есть. Раньше игра не закончится никоим образом.

P.S. Мы же совсем забыли, что есть такой полезный человек, как маньяк :)

Sunshine написал(а):
На следующую ночь повторить аналогичную комбинацию для пары Гобблин/Оладушка? Если не сойдётся, значит где-то косяк?
Ну примерно так. Хотя на след. ночь видно будет.
Да, добавлю: Авриэль и Джетар очень вряд ли могут быть одновременно мафиями. Авриэль первая выдвинула его кандидатуру на линч.
Sunshine написал(а):
Мы же совсем забыли, что есть такой полезный человек, как маньяк
Не уверена, что есть.
В любом случае, я даже не знаю, кого ему предложить. Я бы предложила ему выстрелить в воздух, откровенно говоря. В смысле, пропустить ход. Если это позволено в правилах. Очень велик шанс подстрелить мирного.
А у тебя есть предолжения по поводу кандидатуры для маньяка?

P.S. Мы же совсем забыли, что есть такой полезный человек, как маньяк :)

:death:его полезность в этой игре более чем сомнительна.

*а вообще, пресловутая печенка,с которой все и начиналось, говорит мне,что теперь ночи станут поспокойнее:yes:*

Ещё одно, а если мафий 3 всё же?
Яна вон предложила Гобблину убиться от руки маньяка - может, мысль не так уж плоха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху