Вах-вах-вах! Вот привязались к Оладушке. Линчуйте того, кого комиссар велит, раз уж все ей так верите. Я тоже хочу ей верить, но доля сомнений все же осталось.
Дайте порассуждаю вслух.
Признание коми.
1) Названы три проверенных игрока.
Очередность не названа. Но, предположим, что фрау все же второй ночью (тем более что "лос шоколадос" и "но пасаран" были именно второй ночью.), значит Саншайн первой, Кулс третьей. Так? Фрау из них единственная мафия.
2) Названы подозреваемые: Гобблин, Джетар, Авриэль, Оладушка, Инн
3) Голосовать хочет против Джетара.
Если я верю Юлии, то вопросов никаких. А если нет, что если она лжекоми. В каком случае она могла бы выступить лже? Если выхода другого нет, одна вторая клана мертва и остальные под подозрением. В таком случае можно было бы и ва-банк сходить, пока настоящий коми не опомнится.
Я не хочу вас путать и сводить с пути истинного, но для меня весьма внушительным обстоятельством пока является, что не появился еще один коми (типа настоящий очухался).
Хочу верить Зинке, очень хочу. Но отчего-то мне все вокруг подозрительно.
Насчет казни Оладушки. Если все относительно нее так подозрительно, может ее лучше проверить? Оставьте ее комиссару. Что вокруг больше никого подозрительного нет? Хотя бы из того же списка Фаворитки. Гобблин похоже на игру совсем забил, равно как и Ясука, но у нее оправдание - она мертва, играть не хотела изначально.
Возможно я несла абсолютную ерунду - это не со зла, просто запуталась с собственными подозрениями. И еще очень хочется послушать Если. Маш, ты где?