• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле - она проверила, что Руки - мафия? Я этого просто не поняла.
Она же прямым текстом сказала о том, что проверила Фрау, и та оказалась мафией.

Яна, тебе еще нужны какие-нибудь объяснения?:)

И еще. Мне вот интересно, а может записка у трупа Ясуки, что-то обозначать?

Извини, конечно, но ты просто передёргиваешь. О привате в моём посте вовсе не было ни слова, не знаю, что там тебе показалось. Да, меня обидел этот пост. И показалось нарушением правил, что Фрау в теме про линч, вместо того, чтобы голосовать, сделала мне замечание. Не думаю, что, будь на моём месте другой человек, ему было бы приятно.
Зная фрау? ;) Она и не такое может ляпнуть, ты же в курсе.
В принципе, я не настаиваю на этом как на мега-супер-пупер всё объясняющей теории, просто мне показалось подозрительным ))

Magnolia написал(а):
Она же прямым текстом сказала о том, что проверила Фрау, и та оказалась мафией.
Где? Покажите мне?
favoritka написал(а):
Да, вы убили того, кого хотел комиссар.
означает, что она её проверила? Хотеть и знать - это синонимы?

Где? Покажите мне?
favoritka написал(а):
В общем, Саншайн не линчуйте - мирная она, равно как и Кулз. А вот Фрау была мафией.

В том же посте. Как можно так невнимательно читать? )))

Оладушка, а что ты думаешь по поводу линчевания Джетара вместо тебя? Поддержишь предложенное комиссаром? ))

Alessa написал(а):
Оладушка, а что ты думаешь по поводу линчевания Джетара вместо тебя?
Можно и Джетара. Мне он тоже был подозрителен, пока я окончательно не запуталась.

Но вообще есть идея получше - давайте линчуем меня. Действительно, я оказалась плохим игроком, постоянно что-то пропускаю и путаю. Пусть продолжают играть те, у кого это получается.

Меня вдруг посетила такая мысль, поправьте меня, если я что-то пропустила. Если комми - Фаворитка, то почему тогда ночью не было хода, она же жива. Или мы просто не заметили его в описании, и отмеченная Маргариткой фраза про "вполне обычную ночь" говорит о нем?

Magnolia, вот и мне это не нравится. То ли "все как обычно" - значит, что все козыри сделали свои ходы, и раз никаких победных кличей - значит, снова промах; то ли хода комми все-таки не было и Фаворитка метит на вакансию... А ясно все станет только ночью, если описание не будет еще более туманным.

Пересмотрела ее пост. Этой ночью ход был. Она назвала трех проверенных участников - Фрау, Саншайн и Кулза.

Вах-вах-вах! Вот привязались к Оладушке. Линчуйте того, кого комиссар велит, раз уж все ей так верите. Я тоже хочу ей верить, но доля сомнений все же осталось.

Дайте порассуждаю вслух.

Признание коми.

1) Названы три проверенных игрока.
Очередность не названа. Но, предположим, что фрау все же второй ночью (тем более что "лос шоколадос" и "но пасаран" были именно второй ночью.), значит Саншайн первой, Кулс третьей. Так? Фрау из них единственная мафия.
2) Названы подозреваемые: Гобблин, Джетар, Авриэль, Оладушка, Инн
3) Голосовать хочет против Джетара.

Если я верю Юлии, то вопросов никаких. А если нет, что если она лжекоми. В каком случае она могла бы выступить лже? Если выхода другого нет, одна вторая клана мертва и остальные под подозрением. В таком случае можно было бы и ва-банк сходить, пока настоящий коми не опомнится.

Я не хочу вас путать и сводить с пути истинного, но для меня весьма внушительным обстоятельством пока является, что не появился еще один коми (типа настоящий очухался).

Хочу верить Зинке, очень хочу. Но отчего-то мне все вокруг подозрительно.

Насчет казни Оладушки. Если все относительно нее так подозрительно, может ее лучше проверить? Оставьте ее комиссару. Что вокруг больше никого подозрительного нет? Хотя бы из того же списка Фаворитки. Гобблин похоже на игру совсем забил, равно как и Ясука, но у нее оправдание - она мертва, играть не хотела изначально.

Возможно я несла абсолютную ерунду - это не со зла, просто запуталась с собственными подозрениями. И еще очень хочется послушать Если. Маш, ты где?

Тому, что Фаворитка - комми, есть минимум два доказательства (и еще третье - косвенное). Кто ищет, тот найдет )) Есть вероятность, что Фаворитка, конечно, подметила то же, что и я, и воспользовалась этим... Но кое-что из доказательств с самого начала спланировать нужно было. Не исключаю такой возможности, но маловероятно... И тогда Фаворитка "раскрылась", чтобы, значица, спасти Саншайн, и исключительно её... Потому что называть два имени соклановцев и при этом рисковать быть опровергнутой настоящим комми... Не знаю, не знаю.
Линчуйте того, кого комиссар велит, раз уж все ей так верите.
Ну, то, что комиссар (хорошо-хорошо, предполагаемый комиссар :D ) знает, она нам уже сказала. Про Джетара - это такие же догадки, как и у нас ))) Впрочем, если все, кого я считаю мирными, решат, что лучше линчевать его, то я присоединюсь.

Alessa написал(а):
Тому, что Фаворитка - комми, есть минимум два доказательства (и еще третье - косвенное). Кто ищет, тот найдет )) Есть вероятность, что Фаворитка, конечно, подметила то же, что и я, и воспользовалась этим... Но кое-что из доказательств с самого начала спланировать нужно было.
Я было пришла к такому же выводу, когда начала разбор писать (да, да, я его закончу сегодня), но меня смутило отсутствие хода комиссара, вернее, отсутствие явного его указания.

Sunshine, я думаю, в ночном ходе был намек даже кроме того, что назвала Маргаритка (что "обычная ночь на корабле"). Мне вот кажется, что был. Опять же, это все домыслы и толкование намеков. А есть некоторые факты.

Но вы сеете в меня зерна сомнения :D

Alessa, полагаю, после ночи все станет ясно - вот тогда посмотрим, чья печёнка трепыхается правильнее :)

Alessa написал(а):
Но вы сеете в меня зерна сомнения
Ничего я ни сею, не меньше вашего хочу ей верить. Твои доводы меня убедили на 99,99% :)

Кстати, Юлия-коми, еще хуже Юлии-мафии, на своей шкуре испытала (маммилярия, блин) :) За что и люблю :)

Слушайте. давайте меня обвиним на линче, я сделаю себе харакири и на том успокоимся?

Gobblin, это попытка не подставлять клан, если ты мафия или уйти из игры, если ты мирный и "все надоело"?

Gobblin, тогда приписываем тебя к клану, и направляем на корм маньяку, раз смерти так хочется :D На линч у нас и так уже много жертв - тебя без особых оснований вряд ли приговорят большинством голосов :)

Хотя да, часть клана "Ясука - Уёбу" очень даже симпатично смотрится, но только в свете отигрыша ролей и, возможно, в свете более близкого общения - просто потому, что один из вас - мафия, приписывать второму ту же роль может быть опрометчивым шагом (но не буду упускать из внимания все тот же ход "они подумают, что мы бы так делать не стали, поэтому сделаем именно так" :D)

Из трупятника вылезать не буду, но все же спрошу - а линч открывать будут?

favoritka написал(а):
Сейчас на роль мафии у меня осталось 5 кандидатов: Гобблин, Джетар, Авриэль, Оладушка, Инн.
ой, проверь меня! :D если ты и правда комми.. :D

мне кажется, или многим игра поднадоела? Следующию или надо проводить с новичками, или в новом свете (как предлагалось в теме)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху