favoritka
Гуру
Alessa написал(а):Хотя, мы собирались линчевать мирную...
Вот только из-за этого и призналась.

Кстати, когда линч?
Я уехала в лес. На корпоратив. Пить ром вино и закусывать акулами шашлыками. Вернусь не знаю когда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alessa написал(а):Хотя, мы собирались линчевать мирную...
- наверное, система ассоциаций. Раз Галя мафия, то и он тоже.Гобблин
Просто, если ты веришь Фаворитке, почему ты говоришь, что не веришь, что руки Фрау - мафия? )) Фаворитка однозначно сказала ))Alessa, верю, просто никак не могу представить в этой роли никого, кроме тебя.
Ну, по идее, можно признаться - не факт ведь, что тебе поверят. Ты можешь сколько угодно твердить, что ты мирная - это ничего не меняет, а если ты хочешь сказать, что ты мирный козырь... тут есть всякие нюансы )) Была игра, где, если не ошибаюсь, трое или пятеро человек претендовали на роль комиссара. Говорить можно все, что угодно ))Кстати, правила игры позволяют комиссару признаваться в своей роли - а больше никто не может этого делать, да?
Наверное, стОит применить другую аргументацию - она мирная потому, что так говорит комми?Sunshine настолько мафиозно повела себя на последнем линче, что, наверное, она честный человек.
А это-то уж вообще ясно как божий день.Р@збойница - не понимаю, почему убили именно её.
Оладушка написал(а):Alessa, верю, просто никак не могу представить в этой роли никого, кроме тебя.![]()
Ренне поднял бровь: "Только я вижу нестыковку? Значит, при доверии комиссару есть недоверие его словам о том, что по крайней мере одну мафию мы уже линчевали и потому - четверо из клана точно живы быть не могут?" *Ренне задумался, на что можно списать эти слова - на случайный промах или на специальное запудривание мозгов тем, кто еще не понимает ситуации? Или, все-таки появится второй комми?..*Оладушка написал(а):Наверное, кто-то был, но в любом случае не менее одного мафиози ещё живы. Возможно, что и двое, и трое, и даже четверо.
А можно поинтересоваться почему? По принципу "я проверяю одного из чёрного списка, вы линчуете остальных и игра выиграна"? Какой у нас кровожадный комиссар нынче.favoritka написал(а):На линче буду голосовать против Джетара.
О, а что включается в понятие мафиозное поведение?Sunshine настолько мафиозно повела себя на последнем линче, что, наверное, она честный человек.![]()
Р@збойница - не понимаю, почему убили именно её.
Ну, есть роль, не роли- для мирных важно, что он мирный. А уж есть ли у него роль-это больше мафии интересноНасчёт Coolsа вы меня полностью убедили. "Извините-с, фигню спорол-с", - как говорил незабвенный поручик Ржевский. Он точно порядочный человек (хотя, возможно, роль у него всё-таки есть).
Далее, подозрения, которые у меня были касались Саншайн, Юникорн, Гобблина и комиссара
Только что хотела обратить внимание апщественности на то, что Джетар подозрительно не защищается )))Если кому интересно почему я не возмущаюсь и не защищаюсь...
А знаете чего мну хочется? Появления есчо одного комиссара
Ауууу! Комиссары, вы где?
Alessa написал(а):если ты веришь Фаворитке, почему ты говоришь, что не веришь, что руки Фрау - мафия? )) Фаворитка однозначно сказала
В смысле - она проверила, что Руки - мафия? Я этого просто не поняла.Alessa написал(а):Тори, против которой проголосовали руки Фрау, да еще и в начале первого линча - подозрительна
Её голосование в последнем линче. Она пришла за несколько минут до окончания и отдала свой голос за того игрока, который уже был приговорён.Р@збойница написал(а):О, а что включается в понятие мафиозное поведение?
Я о том, что мысли у нас сошлись, и это, пожалуй, хорошо ))Alessa, да, Ренне медленно читает и редко обновляет страницу
Оладушка на Линче: "Ну, наконец-то и закончился мой обет молчания!Алесса, насчет стычки Фрау и Оладушки, не покажешь примерно, где это (номер поста, если можно). Я что-то это совсем уже не помню.