• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мафия 12: Во глубине корабельного трюма..

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessa написал(а):
Хотя, мы собирались линчевать мирную...

Вот только из-за этого и призналась. :)

Кстати, когда линч?

Я уехала в лес. На корпоратив. Пить ром вино и закусывать акулами шашлыками. Вернусь не знаю когда.

Гм... Попробую принять участие в разговоре и тоже поделюсь своими рассуждениями.
favoritka, стало быть, комиссар. Что ж, я думала что-то подобное, почему-то не подозревала её.
Если долго виделась мне мафией, сейчас уже начинаю сомневаться.
Изменившаяся - похоже да, мафия (была).
- наверное, система ассоциаций. Раз Галя мафия, то и он тоже. :)
Alessa - не мафия. Мотивировать не могу, просто чувствую. :) В моих предствлениях о жизни - Алесско вечный комиссар. :)
Sunshine настолько мафиозно повела себя на последнем линче, что, наверное, она честный человек. :)
Persephone - весьма подозрительная личность
Р@збойница - не понимаю, почему убили именно её.
руки Frau_Muller - мне почему-то не верится, что она была мафией. Хотя, конечно, она у нас девушка крайне неожиданная...
Innocent и Avriel Де Вир лично мне подозрительны.
Насчёт Coolsа вы меня полностью убедили. "Извините-с, фигню спорол-с", - как говорил незабвенный поручик Ржевский. Он точно порядочный человек (хотя, возможно, роль у него всё-таки есть).

Alessa, верю, просто никак не могу представить в этой роли никого, кроме тебя. :D Кстати, правила игры позволяют комиссару признаваться в своей роли - а больше никто не может этого делать, да?

Предвосхищаю вопрос, почему в моей схеме нет нескольких имён - о мёртвых или хорошо, или ничего. :) А если серьёзно, просто не знаю, был ли из них кто-то мафией. Наверное, кто-то был, но в любом случае не менее одного мафиози ещё живы. Возможно, что и двое, и трое, и даже четверо.

И правда, потеряла я Йона! :)
Наверное, добавлю его в компанию Innocent и Avriel Де Вир - подозрительные фигуры.

Эльмина, Ясука, жаль вас. :(

Я Фаваритке естественно верю, но вот только я бы не стал тратить шанс вычислить мафию этой ночью. Почему ты решила проверить меня? :)

Alessa, верю, просто никак не могу представить в этой роли никого, кроме тебя.
Просто, если ты веришь Фаворитке, почему ты говоришь, что не веришь, что руки Фрау - мафия? )) Фаворитка однозначно сказала ))
Кстати, правила игры позволяют комиссару признаваться в своей роли - а больше никто не может этого делать, да?
Ну, по идее, можно признаться - не факт ведь, что тебе поверят. Ты можешь сколько угодно твердить, что ты мирная - это ничего не меняет, а если ты хочешь сказать, что ты мирный козырь... тут есть всякие нюансы )) Была игра, где, если не ошибаюсь, трое или пятеро человек претендовали на роль комиссара. Говорить можно все, что угодно ))

Если ты веришь комми, почему считаешь, что Тори, против которой проголосовали руки Фрау, да еще и в начале первого линча - подозрительна? С нее практически сняты подозрения, ведь рисковать соклановцем так - очень опасно. Ее и в самом деле чуть не линчевали.
Sunshine настолько мафиозно повела себя на последнем линче, что, наверное, она честный человек.
Наверное, стОит применить другую аргументацию - она мирная потому, что так говорит комми?
А это-то уж вообще ясно как божий день.

Кого ненавязчиво обвиняет Оладушка, оставив за кадром себя и Джетара?

Уже мертвую Ясуку, заодно - Гобблина, а также - Innocent и Avriel Де Вир. Но потом добавляет еще и Джета. Собственно, сказала всё, не сказав ничего ))

Я бы предложила все-таки линчевать Оладушку. Уж ОЧЕНЬ подозрительна. И раз, наверное, в третий (повторение - мать заикания, ага :D , так скоро заикаться начну ) напоминаю про мини-стычку с фрау, в которой было что-то такое, заставившее встрепенуться мою многострадальную интуицию ))) Переиграли они, переиграли! :crazy:

Оладушка написал(а):
Alessa, верю, просто никак не могу представить в этой роли никого, кроме тебя. :D

Оладушка написал(а):
Наверное, кто-то был, но в любом случае не менее одного мафиози ещё живы. Возможно, что и двое, и трое, и даже четверо.
Ренне поднял бровь: "Только я вижу нестыковку? Значит, при доверии комиссару есть недоверие его словам о том, что по крайней мере одну мафию мы уже линчевали и потому - четверо из клана точно живы быть не могут?" *Ренне задумался, на что можно списать эти слова - на случайный промах или на специальное запудривание мозгов тем, кто еще не понимает ситуации? Или, все-таки появится второй комми?..*

Ренне заметил одну из нестыковок (связанных с тем, что Оладушка говорит, что комми верит, но в своих рассуждениях опровергает это) сразу вслед за мной )))

favoritka написал(а):
На линче буду голосовать против Джетара.
А можно поинтересоваться почему? По принципу "я проверяю одного из чёрного списка, вы линчуете остальных и игра выиграна"? Какой у нас кровожадный комиссар нынче. :D Ладно. линчуйте - я не против, если всё равно победим. :crazy:

Далее, подозрения, которые у меня были касались Саншайн, Юникорн, Гобблина и комиссара, который, возможно, ещё жив. Одна из догадок подтвердилась, что есть хорошо. (правда вы остаётесь без полотёра, повара и инженера, муа-ха-ха)
Ну чтож, теперь будет повод наконец-то забить на игру по-настоящему :D
Ах да.. P.S.
Если кому интересно почему я не возмущаюсь и не защищаюсь...
Во-первых, Юля - мафиозный терминатор.
Во-вторых, чисто математически. Ну убьют меня, ну и что? В клане остаётся максимум 3 человека. Врач входит в тандем с комми. При крайней удачливости и меткости мафии у Фав есть ещё 2 ночи. При этом 3 мирных всем известны, следовательно круг линчёванных сокращён. Итого, ещё 2 ночи либо будут потери в клане, либо будет сокращаться количество подозреваемых. Что в итоге приведёт к поражению клана, ибо народу нынче очень много. Это, конечно, при том, что Фав не Мафия. Но в это мне совершенно не верится.
Вот поэтому смысла защищаться я не вижу. Ибо...
Назови меня мафозой, обвини в чём хочешь, ведь линчуешь всё равно - так сказала Зинка. :D

Sunshine настолько мафиозно повела себя на последнем линче, что, наверное, она честный человек. :)
О, а что включается в понятие мафиозное поведение?

:rolleyes:Все просто. Я сущий ангел.:yes:
Насчёт Coolsа вы меня полностью убедили. "Извините-с, фигню спорол-с", - как говорил незабвенный поручик Ржевский. Он точно порядочный человек (хотя, возможно, роль у него всё-таки есть).
Ну, есть роль, не роли- для мирных важно, что он мирный. А уж есть ли у него роль-это больше мафии интересно
Далее, подозрения, которые у меня были касались Саншайн, Юникорн, Гобблина и комиссара
:) а вот насчет Гобблина мы бы не прочь и поподробнее услышать, ага)

А вот ошибки в логике у Оладушки могут быть:
а.Из за неопытности
б. она мафия, прикрывающаяся своей неопытностью.

Надо думать

Если кому интересно почему я не возмущаюсь и не защищаюсь...
Только что хотела обратить внимание апщественности на то, что Джетар подозрительно не защищается )))

А что ты скажешь насчет идеи линчевания Оладушки, Джет? ))))

А знаете чего мну хочется? Появления есчо одного комиссара :lol:
Ауууу! Комиссары, вы где?

Алесса, насчет стычки Фрау и Оладушки, не покажешь примерно, где это (номер поста, если можно). Я что-то это совсем уже не помню.

А знаете чего мну хочется? Появления есчо одного комиссара :lol:
Ауууу! Комиссары, вы где?

Думаю, второй коммисар не появится, не то время, не так ситуация, хотя например неоднозначные толкования результатов ночи могли мафии на руку сыграть. но думаю мафия уйдет сейчас в глухую оборону. Дай Бог , что б не в немую:death:

Alessa написал(а):
если ты веришь Фаворитке, почему ты говоришь, что не веришь, что руки Фрау - мафия? )) Фаворитка однозначно сказала
Alessa написал(а):
Тори, против которой проголосовали руки Фрау, да еще и в начале первого линча - подозрительна
В смысле - она проверила, что Руки - мафия? Я этого просто не поняла.
Р@збойница написал(а):
О, а что включается в понятие мафиозное поведение?
Её голосование в последнем линче. Она пришла за несколько минут до окончания и отдала свой голос за того игрока, который уже был приговорён.

Вообще ситуация всё больше напоминает китайскую притчу о пропавшем топоре.
У одного человека потерялся топор. Человек сразу подумал, что топор украл сосед. Стал к нему присматриваться - точно! До чего подозрительный тип! И ходит-то он в точности так, как вор, и разговаривает, как вор... Злился жутко, готов был уже убить соседа... но тут нашёл топор, который завалился за поленницу. :)
Любое сказанное слово оборачивается против тебя. Чего-то недопоняла, где-то ошиблась - мафия. Обиделась на то, что сочла грубостью, - мафия. Алесса, но вот скажи, пожалуйста - какая может быть корысть от "мини-стычки с фрау"? Типа мы обе мафиози, и если вдруг одну вычислят, вторая этим отводит от себя подозрения? Просто глупо, ИМХО.

Alessa, да, Ренне медленно читает и редко обновляет страницу
Я о том, что мысли у нас сошлись, и это, пожалуй, хорошо ))
Алесса, насчет стычки Фрау и Оладушки, не покажешь примерно, где это (номер поста, если можно). Я что-то это совсем уже не помню.
Оладушка на Линче: "Ну, наконец-то и закончился мой обет молчания!
После долгих рассуждений решила предложить кандидатуру..."
руки Фрау Мюллер: "Сестра Генриетта, вам не был разрешён лишь ход на линче (голос), а голосить в темах вы могли сколько угодно"

На что Оладушка отвечает: "Честно говоря, не понимаю, что за наезды. Да ещё в теме для голосования. Если что-то тебя не устраивает - давай поговорим об этом в здесь" (еле нашла реплику, т.к. она не в этой теме, а в теме "разговорчики").

Потом Если объяснила Оладушке, что наезда не было.

А потом - руки Фрау:
"Оладушка
Каккие наезды? Слово "голосить" заменяет слово голосовать. Вы разве не знали? Видно, что вы, сестра во Христе, совсем не приспособлены к мирской жизни..))"

Но вот что меня насторожило: где в словах Фрау можно было найти наезд? Тем более нашей доброй, мягкой и пушистой Оладушке? Оладушка бы сначала уточнила, что такое имеет в виду руки Фрау, ибо она уточняет даже в случаях явных наездов. Разве что Оладушка очень захотела найти в словах наезд... А зачем? Не на публику ли? Вот такое вот рассуждение )) Судите сами, но мне показалось подозрительным.

Upd: Исправила - убрала время реплик, это для меня было, т.к. не могла найти цитату Оладушки, плюс - убрала то, что, скореее всего, мне показалось )))

Блин, Алесско! РРРРРРРРРРРРРРРРР!
Извини, конечно, но ты просто передёргиваешь. О привате в моём посте вовсе не было ни слова, не знаю, что там тебе показалось. Да, меня обидел этот пост. И показалось нарушением правил, что Фрау в теме про линч, вместо того, чтобы голосовать, сделала мне замечание. Не думаю, что, будь на моём месте другой человек, ему было бы приятно.
Этот пост тоже будем считать мини-стычкой и хитростью мафии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху